Такие разные брюки с карманами

 

 

Практичность карманов неоценима. Деталь дополняет медицинские, поварские и тактические штаны. Модельеры вшивают в женские модели разные варианты элементов. Каждый из них имеет свою роль при создании образа. Ясно одно: брюки с карманами в моде и никогда не выйдут из трендов.

Карманы есть у каждой модели. Это классические, камуфляжные, туристические и профессиональные фасоны. Разница в одном: на одних брюках карманы имеют практическую роль (в них что-то кладут), у других декоративную (например, скрывают излишнюю худобу бедер).

Виды карманов на брюках

Существует четыре вида карманов, которые дополняют брюки:

Загрузка...
  1. Накладные — мешочки или клапаны. На одной модели их два: по бокам штанин или на коленях. Некоторые тактические вещи имеют до 5 карманов.
  2. Втачные — деталь вшивается  в боковые швы. Карманы дополняют классические и повседневные брюки, а также, некоторые спортивные модели.
  3. Прорезные — другое название прямой карман. Расположен спереди или сзади. Часто, украшен молнией или другими декорациями. Прорезной карман вшивается через разрез на ткани.
  4. С подкройным бочком — самый распространенный вариант кармана. Его узнают по косому срезу. Вариант для дополнения деловых и спортивных штанов.

Модные модели брюк

Карманы — распространенная и модная деталь, которой дизайнеры дополняют женские брюки. Любая модель штанов смотрится с традиционными карманами (в боковых швах или втачные).

Крупные накладные карманы возвращаются в моду 2019 года. Появляются укороченные и широкие модели штанов, благодаря плодотворной работе дизайнеров. Модные дома представляют туристические брюки в повседневной интерпретации.

Прямой фасон снова в моде. Он скрывает недостатки полной фигуры. Из туристических моделей дизайнеры выбирают практичные и делают их повседневными. Девушки стараются носить брюки с вещами в уличном стиле — джинсовками и курточками с накладными карманами.

Lamoda RU

Модельеры дополняют карманами боковые швы классических брюк. В моде палаццо и другие широкие длинные фасоны. Выбирайте в 2019 году грязно-розовый цвет. Он будет модным и универсальным. Штаны подойдут для ансамбля с белым верхом свободного кроя.

Стиль милитари на пике популярности. К нему относятся брюки карго. Стилисты считали модель мужской до недавнего времени. Как только модельеры представили миру женские карго — они сразу стали популярным среди слабого пола. Брутализм в моде, такой фасон легко подчеркивает пышные формы.

Брюки карго с крупными карманами, как на фото, сочетаются с женственным верхом. Носите образ для создания делового или вечернего стиля. Фасон смотрится индивидуально и сильно, если одет на девушку, занимающую должность в мужском коллективе.

Широкие прямые брюки с одним кожаным карманом — новинка сезона 2019. Они имеют среднюю посадку и пояс, который при желании дополняют брутальным ремнем. Классический фасон носят на работу, где на службе одни мужчины.

Актуальными будут брюки в стиле «актив» с лампасами. Модель «спорт» сочетается с простыми повседневными вещами. Темно-синий фасон носите с ярким верхом или нежно розового цвета. Не бойтесь сочетать джоггеры с высоким каблуком, особенно штаны с резинкой или манжетами внизу.

Для делового образа подберите пару брюк с запахом. Они в тренде и являются стильной новинкой 2019 года. С голубым цветом сочетаются светлые оттенки горчичного, желтого и коричневого цвета. Девушки носят укороченные вещи. Для следования моде сделайте подвороты на штанинах.

Стиль милитари давно перекочевал в женский гардероб. Дизайнеры создают изделия в сиреневых и других нежных оттенках. Это нужно, чтобы сделать брюки женственными и сгладить углы при сочетании мягкой внешности и брутализма.

 

 

Расположенные карманы сзади на бедрах прибавляют объем. Они идут женщинам с чрезмерной худобой. В моде пышные формы, значит стоит обратить внимание на брюки болотного цвета или хаки с накладными карманами.

Зауженные фасоны разнообразны. Практически всегда они имеют высокую посадку. Объемные карманы дополняют летние брюки из джинсы и трикотажа.

Модель с узким низом называется джоггеры — это изделия с завязками внизу и короткими штанинами. Карманы расположены на колене или по бокам.

В моде не только хаки, но и яркие оттенки. Тактический рисунок выглядит волшебно в оранжевой и желтой гамме. В прошлом году новинкой были розовые камуфляжные штаны. Сегодня, это сочетания оранжевого, черного и коричневого.

Оригинальные и классические образы

Некоторые модели брюк настолько оригинальны, что сложно понять, с чем их носить. Исключение только классические фасоны (широкие и прямые). Но, как составить образ с камуфляжными или тактическими штанами?

Высокая посадка — вариант для повседневного образа. В моде цвет хаки. Болотные тона сочетаются с другими оттенками темной гаммы. Девушка должна быть осторожной при сочетании с яркими тонами — желтым, красным и лиловым.

На фото ниже пример, как правильно носить хаки с яркими оттенками. Брюки становятся акцентом в образе. Поэтому, яркого цвета должно быть мало. Выбирайте легкую обувь — босоножки или пантолеты.

Укороченные полосатые брюки выглядят красиво, дополненные ремнями. Они лучше джинс-герлфренд вытягивают силуэт и скрывают недочеты фигуры. Сочетайте полосатые фасоны с укороченными майками и носками.

Логотип на боковых полосках женских брюк также вытягивают фигуру. Выбирайте ярко-синий цвет. Для вечернего и уличного образа подойдут бархатные штаны в сочетании с блузкой или ветровкой.

Узкие модели с косыми врезными карманами выглядят красиво в черном цвете. Зауженные брюки выбирают стройные девушки и сочетают их с объемными прозрачными блузками. В моде модель «кальсоны» — с лямками внизу.

Широкие утепленные брюки носят зимой. Модель, как на фото — грязно-голубого оттенка. Он гармоничен в сочетании с верхней одеждой и водолазками. Из обуви выбираем ботильоны на каблуке.

Строгий удлиненный пиджак в сочетании с клетчатыми штанами — образ, наполненный индивидуальным стилем и мощным характером. Не бойтесь носить верх на голое тело или с прозрачными боди.

Прямые карманы спереди дополняют фасон для стройных девушек. Две врезные полоски делают бедра шире. Трикотажные брюки выбирают под широкие блузки с укороченным рукавом.

Для зимнего образа выбирайте утепленные брюки с карманами по бокам. Чтобы получить универсальную вещь, выбирайте цвет хаки и темные оттенки зеленого.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 324

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.