Летние брюки для полных женщин и девушек

 

 

Каждая женщина мечтает о красивом образе. Полные девушки стараются скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры. Полнота входить в моду в 2019 году. Не бойтесь пышных форм, при создании образа уделите внимание тому, чтобы подчеркнуть красоту своего тела. Убедительный шаг дизайнеров в сторону полноты открывает перед модницами большой выбор летних брюк для полных. Это не только широкие фасоны, но и облегающие штаны.

Модели и фасоны брюк для полных

Классический фасон брюк является распространенной моделью на лето. Полные девушки выбирают черные и серые оттенки. Они не подойдут для пляжного образа — их сложно носить в жару. Выбирайте летние деловые брюки, если лето прохладное. Классический вариант подойдет для последних чисел августа.

Брюки-бананы являются важной составляющей летнего гардероба полной женщины. Дизайнеры создают новинки из легких материалов приглушенных и ярких оттенков. Бананы не облегают ногу, но делают акцент на тонких щиколотках. Модель не подойдет девушке с полными ногами.

Загрузка...

Капри подойдут активной женщине. Длина 7/8 делает акцент на тонких икрах. Полные женщины носят капри черного цвета в сочетании с белой футболкой. Простой наряд смотрится гармонично и скрывает все недостатки тела — сантиметры и складки.

Умеренно полные девушки выбирают на лето джинсы разных цветов — фиолетовые, розовые, зеленые, желтые. Летние брюки лишены рисунков. Они дополняют женственный образ, не выдавая изъянов женского тела.

Женщины выбирают темные летние брюки для повседневного образа. Сочетание с синей джинсовой курточкой выглядит свежо. Стиль Casual подходит для прогулок по вечерней набережной с друзьями. Удобная обувь поставит лаконичную точку в образе.

Lamoda RU

Рябые рисунки полюбились современным полным девушкам. Летние брюки в клетку, полоску и с другими принтами вернулись в моду. Мелкий рисунок смотрится красиво только на штанах в пол, крупные дополняют капри и укороченные модели.

Яркие материалы легко скрывают недостатки полного тела. Голубой цвет идет молодым девушкам и дамам до 50 лет. Стилисты советуют выбирают менее яркие оттенки в почтенном возрасте (после 50 лет). Женственные изгибы подчеркнет высокая посадка брюк. Девушки выбирают верх в тон штанам, чтобы выглядеть дорого и стильно.

Полные девушки экспериментируют с расцветкой и рисунками. Цветочные мотивы красиво дополняют широкие летние брюки. При чрезмерной полноте выбирайте модель «трубы» с крупным принтом. Постарайтесь определить тип фигуры. «Груше» и «песочным часам» идут брюки с высокой талией.

Укороченные брюки на полных ногах выглядят красиво, если только щиколотки тонкие. Чтобы уравновесить образ, выбирайте яркие оттенки синего и голубого цвета. Остановите выбор на прямом крое, чтобы скрыть недостатки своего тела.

Особенности выбора летних женских штанов

Девушка должна знать несколько важных правил. Они помогут выбрать правильную модель летних брюк. Факт того, что женщине нужно спрятать недостатки никого не смущает. Ни один стилист не покрутит у виска. А вот недобросовестный продавец способен предложить модель, не подходящую по типу фигуры. Особенности штанов таковы, что они чаще раскрывают минусы женского тела.

Важные моменты при создании образа:

  1. Не выбирайте облегающие фасоны, если бедра полные с «ушками»;
  2. Широкие брюки не подойдут, так как сделают полноту заметнее при сочетании с объемным верхом;
  3. Не бойтесь яркого цвета — большинство моделей 2019 года именно такие;
  4. Классика не всегда в плюсе. Всегда есть джинсы, которые скроют больше недостатков, чем деловые штаны.

Полосатые брюки в моде. Они скрывают недостатки типа фигуры «груша» и «стройная колонна». Не идет фасон девушкам «яблоко». Рисунок создает объемный низ, его сочетают с белым верхом — летними майками и футболками.

 

 

Горизонтальные рисунки искушают многих модниц. Есть мнение, что они не идут полным девушкам. Но, в качестве летних брюк женщины выбирают насыщенные зеленые штаны с зигзагообразным рисунком. Новинки 2019 года для пышных девушек представляет фирма Forever21.

Выбирайте джинсы для полных на лето 2019 года, если совсем нет идей по созданию летнего образа. Модель брюк подходит для уличного и делового образа. Рваные джинсы привлекают особенное внимание девушек. Они остались в трендах этого сезона.

При выборе брюк обязательно посмотрите те модели, которые сейчас в моде. Большинство новинок подходят для полной фигуры. Исключение только облегающие и скинни.

Образы с летними брюками

Полной женщине просто составить образ с летними брюками. Зная несколько правил выбора легко определиться с моделью. Летом желательно покупать легкие фасоны из натуральных материалов и не бояться красочных и сочных рисунков. То, с чем носят изделия должно отвечать погодным условиям.

В сильную жару выбираем легкие брюки с сочным природным рисунком. Изделия с высокой посадкой сочетаются с белым верхом — укроченными блузками. К таким брюкам правильно подбирается блузка в зависимости от цвета и оттенка верха.

Сочные оттенки идеально гармонируют в образе, если их носить с белоснежными рубашками. Составьте пляжный комплект с укороченным топом. Не бойтесь выбирать широкие штаны для пляжа. Из обуви приобретаем пантолеты или босоножки на пробковой подошве для комплекта.

Носите свободные фасоны с подвязанной рубашкой. Если грудь небольшая подойдет верх с накладными карманами. Широкие штаны с сочетании с правильной рубашкой скроют недостатки и сбалансируют фигуру.

Летние джинсы для полных считаются универсальной одеждой. Их носят с футболками и майками. В холодную погоду образ дополняют приталенным свитером. Девушки, которых не страшат недостатки пышного тела, выбирают приталенные джеггинсы.

Спортивный образ выглядит сильно на полнотелой красотке. Выбирайте штаны в стиле спорт с манжетами и на завязках. Модель поможет регулировать длину и ширину по мере похудания. Фасон идет тем, кто решил привести свое тело в порядок.

Из джинсы выполняют летние варианты брюк. Дизайнеры используют облегченный материал на основе тонкого хлопка. Брюки на резинке сверху — они не сползают с живота и не доставляют дискомфорт во время носки. Образ с летними штанами прост в создании.

На фото ниже: еще один сильный образ со спортивными штанами. Стилисты рекомендуют его девушкам, у которых четко выраженная талия (тип фигуры «груша»).

Стилисты рекомендуют попробовать носить еще одну современную модель — летние палаццо. Для полной девушки подойдут брюки с боковыми разрезами. Штаны выглядят, как юбка в пол, благодаря хитрости дизайнеров.

Если на брюках есть цветочный рисунок, старайтесь подобрать верх в тон орнаменту. Штаны с вышивкой вошли в моду 2019 года. Но, они идут подтянутым девушкам, без чрезмерной полноты.

Если женщине за 50 лет, то ей рекомендуются все модные эксперименты. Не нужно бояться показать красоту своего тела. Будьте уверены в себе и своей привлекательности!

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 324

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.