Какие женские брюки в моде 2019 года?

 

 

Разнообразие фасонов ежегодно преображается за счет новинок. Есть модели, которые являются классическими и никогда не выходили из моды. Дизайнеры представили много новых цветовых решений и моделей женских брюк в 2019 году. Осталось понять, что из этого считается модным.

Модели, модные в этом сезоне

Девушки выбирая модные фасоны, обращают внимание на модели брюк классического кроя. Не только покрой делает вариант модным. Цвет тоже играет большую роль при создании образа в этом сезоне.

Фасоны женских брюк

Фасон афгани вернулся в моду в 2019 году. Не важно сколько женщине лет 20 или 50, в таких брюках она выглядит свежей и молодой. Афгани подходят для сочетания с объемными свитерами. Женский фасон представляет собой свободные брюки с карманами, завязками и низкой посадкой.

Загрузка...

Модная модель идет стройным и высоким женщинам. Широкие штаны перестали быть противоречивой деталью гардероба, так как дизайнеры дополняют их пастельными оттенками. Чтобы образ не выглядел, как спальный комплект носите брюки с мотней в сочетании со сдержанной одеждой.

Карго произвели настоящий фурор в мире моды. Брюки стали модными благодаря противоречивости. В них сочетается женственный крой и брутальные накладные карманы. Дизайнеры дополняют модные брюки запахом и подворотами, чтобы сделать образ легким.

Брюки карго гармоничны в сочетании с деловыми вещами и элегантными рубашками. Из модных оттенков выделяют светло-коричневый и горчичный.

Lamoda RU

Брюки с разрезами и пуговицами по боками сейчас в моде. Это длинные фасоны спортивного кроя. Они чаще широкие, расстегиваются по бокам. В этом сезоне брюки носят с легкими вещами — кедами и аккуратными приталенными курточками.

Разрез по бокам играет роль лампасов. Поэтому, брюки идут полным девушкам и являются невероятно популярными в 2019 году среди молодежи и тех, кто постарше.

Модель с высокой талией не вышла из моды. Сейчас модно подчеркивать красивую талию и грудь. Полнота входит в тренды. Поэтому, высокую посадку носят все. Стрелки на штанинах вытягивают образ, улучшая качество брюк. Полным девушкам рекомендуем выбирают штаны с широким поясом.

Длина 7/8 дополняет самые модные брюки 2019 года. Это изделия в клетку, полоску или однотонные. В моде сиреневый цвет и пастельные оттенки. Укороченными могут быть клеши, скинни и другие варианты штанов.

Классика всегда остается в моде. Этот сезон не стал исключением. Классические штаны дополняют яркими оттенками розового, зеленого и бирюзового оттенка. Костюм с модными брюками подойдет для создания вечернего образа. Дополните модель удлиненным пиджаком в тон низу.

Клеши вернулись в тренды в прошлом сезоне и остались модными на долгие годы. Клешеные брюки лучше вытягивают силуэт и прячут недостатки, чем джинсы. Но, они не идут полным девушкам и женщинам с чрезмерной худобой.

 

 

Леггинсы всегда были популярными среди молодежи и спортсменок. В тренде изделия черного цвета. Лук в стиле «Only black» сочетают с громоздкими кроссовками. Повседневный образ разбавит поясная сумка черного цвета с многочисленными молниями.

Широкие фасоны самые популярные в 2019 году. Они идут полным и стройным женщинам. Модные широкие брюки выбирают взрослые дамы, старше 50 лет. Фасон помогает омолодиться и освежить внешний вид. Ширина перебралась в деловую моду. Она дополняет классические и строгие костюмы с брюками.

Модель с манжетами называет бананы. Это свободный фасон в спортивном или повседневном стиле. Вместо манжет модные брюки дополняют подвороты или завязки. В отличие от афгани у штанов нет мотни и они выглядят сдержано.

Бананы, модные в 2019 году легко сочетать с другими вещами. Модель отличается широким верхом и зауженными книзу штанинами. Фасон актуален летом и в теплую погоду. Дизайнеры шьют брюки из легкого льна и хлопка.

Материалы и цвет по фигуре

Прежде всего стилисты выделяют кожаные брюки, как супер-модные в этом сезоне. Натуральная и искусственная кожа обыграла трикотаж и вельвет в гонке за популярностью. Стильные штаны выглядят удачно на любой фигуре. Они скрывают недостатки и заставляют образ заиграть новыми красками.

Камуфляж — еще один тренд, вернувшийся из прошлого в этот сезон. Цвет хаки на прямом фасоне выглядит брутально. Образ с женскими брюками выглядит сильно и независимо. Он идет девушкам, которые работают в сильном мужском коллективе.

Рисунок в полоску приобрел новые оттенки. Узкие полосатые брюки фасона «трубы» в сочетании с таким же верхом — свободный образ, уверенной в себе девушки. Вечерний он или деловой — выбирать  женщине.

Футуристический стиль стал грандиозным открытием на неделе моды 2019 года в Париже. Дизайнеры представили на суд публики брюки серебряного цвета. Блестящие материалы отражают свет, переливаются разными оттенками и выглядят смело. Девушки подбирают подобные штаны для вечерних и клубных образов.

В одном ряду с блестящими платьями стали модными брюки с пайетками. Тренд набирает популярность в мире вечерней моды. Им дополняют молодежные повседневные и торжественные наряды. Как в случае с серебряными брюками старайтесь не утяжелять образ яркими аксессуарами. Пускай штаны останутся сильной нотой в этой модной партии.

Жатое золото — еще один новый тренд. Но, в моду он входит постепенными маленькими шагами. Цвет считается спорным. Он сильно полнит, особенно, если наряд монохромный. Если выбирать по типу фигуры брюки, то они подойдут только очень стройным женщинам, возможно, с излишней худобой.

Цветочные мотивы нежны и женственны. Крупные цветы дополняют широкие штаны, мелкие — облегающие. Девушки стараются носить низ с верхом в тон. Наряд получается похожим на летний комбинезон. На фото ниже представлена модная модель, кажется будто она пошита из кимоно.

Вельвет и бархат — трендовые материалы. Если из первого дизайнеры шьют плотные брюки, которые носят зимой, то бархат — вечерний материал. Вельвет — натуральная или искусственная кожа, обладающая теплоизоляционными качествами. Такие брюки модны зимой и осенью 2019 года.

Леопардовые и другие анималистические рисунки вновь в трендах. На модной неделе в Париже дизайнеры представили красивые укороченные фасоны простого покроя. Если сочетать изделие с классическими черными вещами, получиться красивый деловой образ. Леопардовый рисунок не терпит конкуренции с яркими и броскими аксессуарами. Носите рисунок исключительно со сдержанными вещами и украшениями.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 324

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.