Новые модели коричневых женских брюк

 

 

Девушки, которые устали от черных повседневных штанов, выбирают коричневые брюки. Дизайнеры представили много новых моделей и украсили темными, светлыми оттенками тренды прошлых сезонов. Но, коричневый цвет идет не всем. Есть случаи, когда оттенок портит внешний вид и не смотрится с определенными образами. Удачный выбор зависит от типа фигуры, стиля и оттенка.

Коричневый костюм с брюками встречается чаще в продаже, чем брюки. Так было до 2019 года. Сейчас, все изменилось. Дизайнеры балуют новыми классическими, деловыми, повседневными и летними моделями.

Модели брюк коричневого цвета

Все известные модели брюк представлены модельерами в коричневом цвете. В 2019 году оттенки приобрели популярность среди молодежи и тех, кто постарше. Коричневый считают универсальным. Штанами из трикотажа, хлопка, вельвета дополняют капсульный гардероб.

Загрузка...

Укороченные модели длиной 7/8 вошли в моду. Это прямые, узкие и расклешенные фасоны. Дизайнеры используют светлые оттенки коричневого. В трендах этого сезона горчичный и коричный оттенки. Встречаются костюмы с брюками в классическом ретро-стиле. Светлые и яркие тона не подходят девушкам с излишней полнотой и бледной кожей.

Коричневые кюлоты — новинка летнего сезона. Они похожи на шорты-бермуды. Новую модель в клетку представит модный дом Gucci. Изделие имеет высокую посадку и штанины в форме трапеции. Образ удачно гармонирует с классической и спортивной обувью.

Дизайнеры делают прямой фасон оригинальным за счет используемых материалов. Кожа и вельвет в моде 2019 года. Из тканей создают повседневные и вечерние брюки коричневого цвета. Женские модели универсальны, так как сочетаются с любой другой одеждой.

Lamoda RU

Женские брюки со стрелками вернулись в моду. Дизайнеры представляют узкие фасоны с множеством пуговиц и высокой талией. Декор не утяжеляет образ, напротив, делает его простоту изюминкой. Изделия длиной до середины голеностопа остаются в трендах 2019 года.

Широкие коричневые брюки с подворотами и поясом-резинкой — фавориты осенне-зимнего сезона. Они гармоничны в сочетании с верхней одеждой. Под шубу выбирайте темно-коричневые штаны из кожаного материала. Не бойтесь укороченных брюк, их носят с ботильонами и классическими сапогами. 

Клеши вновь вернулись в ряды модных изделий. Существует множество вариантов брюк. Но, изделия с расширением от колена остаются самыми востребованными среди прочих. Изделие пойдет девушке с хрупким телосложением. Для повседневного образа выбирайте трикотажные брюки, для вечернего — вельветовые.

Спортивные фасоны выполняют из светло-коричневого трикотажа и другой тянущейся ткани. Брюки имеют плотный пояс-резинку с шнурком, чтобы регулировать объем по мере необходимости. Штаны носят как в спортзал, так и для прогулок по городу.

А вот деловые модели представил дом Givenchy из материала темно-коричневого тона. Классический фасон со стрелками скрывает недостатки. Брюки коричневого цвета рекомендуют для образа полной женщины. У изделия длинные штанины и пояс под ремень.

Чинос и бананы — модели, которые никогда не выходили из женской моды. Их приобретают все девушки, любого возраста. «Мужская» деталь гардероба смотрится красиво на молодых и зрелых женщинах. Модельеры выпускают коричневые чиносы с карманами, чтобы добавить объем бедрам.

Длинные палаццо в коричневом цвете — классическая модель. Брюки вносят в образ брутальный стиль, из-за объема. Женственные модели похожи на длинные юбки со складками. В комплекте с коричневыми штанами почти всегда есть ремень в тон изделию.

 

 

Брюки со штрипками произвели огромное впечатление на свободолюбивых и своенравных девушек. Лямки носят поверх обуви на высоком каблуке. Шрипки вытягивают силуэт и женщина кажется на порядок выше и стройнее.

Модные оттенки и сочетание с другими цветами

Коричневый цвет сочетается с большим количеством оттенков. Он смотрится эстетично с черными, серыми и белыми тонами. Яркие оттенки заставляют девушек задуматься о том, как их комбинировать между собой.

Светло-коричневые брюки оттенков «орешник» и «седло» сочетаются с белыми блузками, рубашками. Подойдут яркие тона для создания образа: зеленый, голубой и нежно-розовый. Приглушенные тона носят с цветом фуксия и темно-синими вещами.

Серо-коричневый цвет сочетается с белым верхом. Рубашки и блузки впишутся в образ с костюмом. Брюки широкие или свободные. Летний вариант — майка плюс коричневый низ с трикотажным ремнем. 

Темно-коричневый цвет считается жестким, в нем много дерева и металла. Стилисты считают оттенки «горький шоколад» и «кофе» мужскими. Дизайнеры разбавляют древесный тон светлой клеткой. Клетчатые брюки выглядят лаконично и женственно со стрелками.

Темные оттенки коричневого цвета дополняют кожаные брюки простого кроя. За счет материала оттенок переливается при разном освещении — от светлого к темным гаммам.

Стильные образы с коричневыми брюками

Одежда, которая дополнит коричневые женские брюки, должна быть простой и лаконичной. Девушки решаются на эксперименты, сочетая штаны с яркими вещами. Они создают стильные летние образы с широкими и укороченными моделями. Важно понять, с чем носить брюки и как подобраться правильный стиль обуви и одежды.

Универсальный образ — это сочетание коричневого классического костюма с белым верхом. Наряд состоит из удлиненного пиджака и объемных брюк. Он сильно полнит, поэтому рекомендуется стилистами для стройных девушек.

Девушки носят эту же модель брюк с укороченными блузками. Объемный низ стараются сочетать с приталенным верхом в тон низу или на пару оттенков светлее. Летний наряд дополнит обувь на пробковой подошве.

Читайте также: Как правильно подобрать блузку к брюкам?

Короткие брюки выглядят отлично с кроп-топом из жатой ткани. На лето выбирайте хлопковые модели. Вельвет и шелк украсят вечерние образы.

Зимой и осенью коричневые брюки носят с теплыми свитерами. Светлый тон гармоничен в сочетании с черно-белой гаммой. Изделия со стрелками дополняют свитером в горизонтальную полоску, если тип фигуры «прямоугольник» или «перевернутый треугольник».

На фото: еще один интересный, но спорный образ с женскими брюками. С одной стороны кажется, что он летний. Но, наряд выполнен из льна, поэтому подойдет и для летних прогулок.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 324

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.