Зимние женские парки на 2018 год: популярные модели на фото

Мода не предсказуема, таким образом зимой 2018 года будут модными женские парки, которые еще в прошлом сезоне не пользовались такой довольно большой популярностью. Как говорят некоторые стилисты такая куртка представляет собой довольно теплое удлинённое изделие. Отличительной черной такой модели является обязательное наличие капюшона, который нередко по велению модельеров украшается натуральным или искусственным мехом, как на фото ниже. Довольно часто, многие девушки могут перепутать модную зимнюю парку с курткой анорак. На самом деле анорак надевают через голову и она не имеет молнию спереди, но зато у нее отличные ветрозащитные качества, которыми не может похвастаться парка. Интернет-источники говорят нам о том, что предназначение первой — это защита от ветра, а втором модели куртки от мороза. Именно поэтому, стоит ее обсудить более подробно и узнать какие именно модели будут модными этой зимой. Чтобы не запутаться в этом модном путешествии, можно познакомится со всеми фото, которые были собраны для наших дорогих читательниц ниже.

На фото модные женские парки на зиму

Женская парка с натуральным мехом: модная и популярная модель зимы 2018 года

На самом деле, парку на натуральной подкладке из меха стилисты называют пихорой и такая зимняя куртка 2018 года является довольно модно и популярной моделью. Дело в том, что это изделие явный представитель уличного стиля, а значит ее легко носить и сочетать с другими элементами женского гардероба, но об это немного попозже, а пока, давайте узнаем какими именно моделями на фото можно похвастать перед нашими читательницами.

parkijenskie_6 parkijenskie_5

Не многие девушки знают, что в женский гардероба парка пришла из мужского, как и некоторые другие модели верхнем одежды, вроде пальто тренч. На самом деле, это изделие изначально предназначалось для летчиков, его использовали как водонепроницаемую униформу. Так, до нас дошел не только удлиненный фасон, но и материалы, из которых делают парки и по сей день. Но, нередко в зимнее время можно увидеть изделия на натуральном меху — именно их очень рекомендуют выбирать модные стилисты. Дело в том, что парка выглядит практически так же хорошо, как и модный пуховик, но при этом намного больше вариантов образов, которые можно составить с таким изделием, посмотрите на некоторые из них на фото ниже.

parkijenskie_4 parkijenskie_3

Если говорить о парке, как о модном варианте пихоры, то вполне можно увидеть, что этой зимой дизайнеры не обошлись исключительно кроличьим мехом. Таким образом, можно увидеть изделия на меху песца и на других длинноворсовых материалах. Помимо этого, нередко модельеры украшают красивые женские парки мехом какого-нибудь необычного цвета. Так, в фаворе будут зимние куртки с синей или розовой натуральной подкладкой.

parkijenskie_2 parkijenskie_1 parkijenskie_16

Многие девушки, обязательно должна обратить внимание на то, что парка, хоть она и зимняя, но она явный представитель уличного стиля. Именно поэтому, не всем могут подойти характерные болотистые цвета. Поэтому, дизайнеры зимой 2018 года представляют модели, которые не только выполнены в оригинальном фасоне, но и украшены различными интересными декоративными вставками. В качестве них часто можно увидеть натуральный или искусственный мех, но и принты принимают участие в создании очень стильных изделиях, например, таких как на фото ниже.

parkijenskie_15

Загрузка...

Классические варианты зимних курток-парок на 2018 год

Даже несмотря на то, что оригинальные модели зимних курток в 2018 году будут пользоваться большой популярностью, парки лучше всего присмотреть в классическом варианте. Она представляет собой изделие длиной до середины бедра, выполненное из плотной, даже можно сказать грубоватой ткани. В качестве утеплителя дизайнеры нередко используют натуральные или искусственные наполнители (например, пух) или подкладку из натурального меха кролика, песца и даже лисы. При выборе изделия на меху девушка, так сказать «убьет двух зайцев», так как подкладка довольно легко отстегивается и при одном движении парка из зимней куртки превращается в весеннюю или осеннюю. Такие изделия и выглядят более презентабельно, чем с пуховым наполнителей, убедитесь в этом посмотрев на фото ниже.

parkijenskie_14 parkijenskie_13

Довольно часто, помимо подкладки модельеры дополняют женскую зимнюю парку и другими отстегивающимися элементами. Например, это может быть ворот из натурального меха, капюшон. При этом изделие не потеряет своих драгоценных свойств, так как имеет высокий воротник «стойку», который скроет лицо от холодного порыва ветра. Еще одно отличительное свойства таких интересных зимних курток — это то, что они имеют довольно большое количество карманов. Они могут не играть практичной роли, довольно часто они составляют довольно интересный внешний вид, отдалено напоминающий стиль милитари.

parkijenskie_12 parkijenskie_11

Довольно часто, можно заметить зимние парки, капюшон которых оснащен молнией, расстегнув его можно получить интересный отложный воротник. Особенно красиво такая модель будет смотреться на меху.

parkijenskie_10

Более классические варианты женских парок имеют шнуровку по линии талии — она позволяет достичь максимальной непроницаемости такого изделия. Но, многие девушки подмечают и то, что этот элемент несет и стильную нагрузку — позволяет скрыть некоторые недостатки фигуры, как это показано на фото ниже.

parkijenskie_9

На самом деле, именно парка, которая очень модна зимой 2018 года будет составлять довольно достойную конкуренцию некоторым пуховикам. Дело в том, что модельеры балуют нас красивыми изделиями, отличающимися оригинальностью фасонов. Нередко, вместо привычной нам ткани, дизайнеры используют даже натуральную кожу, что делает изделие еще более практичным и привлекательным для молодых модниц. При этом натуральный мех, может быть и подкладкой и украшать красивый отстегивающийся воротник или капюшон.

parkijenskie_8

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION