Твоя модная крепость > Приятные мелочи > Шапки > Меховые шапки из лисы на зиму 2017-2018 года

Меховые шапки из лисы на зиму 2017-2018 года

Кто-то любит необычных домашних животных, а кто-то предпочитает носить их мех в качестве головного убора. Один из таких оригинальных вариантов, который будет сохранять от холода всю зиму на пролет и при этом его легко носить с другими деталями гардероба — это шапка из меха лисы. Дизайнеры зимой 2017-2018 года предлагают совершенно необычные новинки, некоторые из которых уже нам знаком, а о некоторых можете услышать впервые и посмотреть их на фото в этом выпуске.

На фото шапки из меха лисы
Отменные качества материала женских шапок из лисьего меха

Стилисты отмечают, что лисьи женские шапки не только красивые и стильные изделия, но и головной убор, обладающий отменными качествами. Так, стоит сказать о том, что мех этого животного считается изготовителями довольно практичным и износостойким материалом, но при условии если за ним правильно ухаживать. В том случае, если его носить «как попало» и хранить не должным образом, то он прослужит, от силы, пару сезонов. Но, если все правила соблюдены, то лисью шапку можно носить около 5-6 лет. И вправду, ни одна шапка из никакого другого меха не может похвастать таким качеством, разве что мутон.

hatfoxfur8

Загрузка…


Но, в отличие от овчины мех лисы может похвастать и другими примечательными свойствами. Одно из таких — это привлекательный внешний вид. Лиса — это грациозное животное, способное быть хрупким, и в то же время очень проворным, вспоминая детские сказки. Именно поэтому, обладательницей такого головного убора может стать девушка или женщина имеющие такие характеристике в своей личном наборе.

hatfoxfur9

Еще одно замечательное свойства — это надежность. Шапка из меха лисы — это прекрасный атрибут гардероба, который позволяет сохранить голову от холода, даже в самые лютые морозы. Единственное, что она не сможет выдержать — так это высокую влажность. В отличие от других видов меха, этот еще более подвержен воздействию воды. При этом он может распасться и потеряться яркость.

Стоимость женской шапки из лисы зимой 2017-2018 года варьируется от 6 до 10 тысяч рублей в Российских магазинах. Есть и более дорогостоящие варианты, но от этого не зависит цена изделия, скорее всего девушке просто предлагают изделие с завышенной оценкой или это дизайнерский головной убор. Конечно, есть и более дешевые варианты, поверьте, даже за 1 тысячу рублей вполне можно приобрести лисью шапку, но скорее всего окажется, что это некачественный мех, например, остатки от производства или искусственный материал. Сегодня, существует эко-мех, который очень сложно отличить от натуральной лисы без сноровки и опыта в этом деле. Его производят из хлопковых волокон, единственное, что может помочь разобраться в том, правду ли пытаются продать качественную шапку — так это мягкость и блеск. Дело в том, что эко-мех имеет более жесткую текстуру и очень сильно блестит, обязательно щупайте то, что хотят продать. Если же пощупать запрещено — то это явная подделка.

hatfoxfur10

Вообще, покупать изделия из натурального меха стоит только в проверенных магазинах, иначе можно приобрести изделия, которое прослужить совсем не долго. Ведь, дело в том, что многие недобросовестные производители экономят не только на шкурках лисы, но и качестве их сшивки. Может случится так, что изделие «разлетится на части» при первом же выходе на улице. Поэтому, будьте осторожны!

Модели женских шапок из лисы 2017-2018 года на фото

Блуждая по просторам Интернета и модных магазинов можно встретить огромное количество интересных вариантов моделей женских шапок из лисы, которые завораживают своим оригинальным внешним видом. Но, будьте осторожны, хоть многие из них очень модны и популярны в 2017-2018 году, стоит помнить о том, что за шапкой надо ухаживать, как за «любимой» вещицей. Далее, давайте рассмотрим какие модели будут этой зимой украшать головы модниц.

hatfoxfur11

Довольно часто, девушки обращают внимание на наиболее популярную лисью шапку из натурального меха модели «малахай». Этот атрибут гардероба привлекателен тем, что его можно носить с совершенно разными атрибутами гардероба. Малахай — это меховая шапка, которая может быть, как женской или мужской, в русском сленге она часто называется «ушанкой». Подобные меховые шапки подходят совершенно всем без исключения и часто дизайнеры выполняют их из меха разных оттенков, как это можно увидеть на фото ниже.

hatfoxfur1

Большой популярностью будут пользоваться лисья шапка малахай из серой лисы, а также модели из платиновой коллекции, то есть белого цвета. Помимо этого, ушанки из лисы чаще всего предлагают с хвостом, отстегивающимся по необходимости. Подобные модели пользуются большой популярностью у молодежи и у любителей горнолыжного спорта. Дело в том, что такая мода пришла к нам с Запада, там шапки из лисы с хвостом возникли в моде от дровосеков. Молодежи казалось, что спускаясь со склона в такой шапке малахай из лисы разных оттенков, кажется, что по снегу бежит какое-то животное, развивая хвостов. На фото ниже, посмотрите такой головной убор.

hatfoxfur7

Для молодых девушек, одевающихся в свободном стиле, можно предложить посмотреть на фото оригинальных шапок из натурального меха лисы с длинными полочками и ушками. Такие изделия орали популярность еще в прошлых сезонах, так как они являются воплощением молодости и отказа находится в рамках «делового и сдержанного стиля». Также, подобные детские модели девушки выбирают, так как их можно легко носить зимой без шарфа.

hatfoxfur6

Помимо ушанок, большой популярностью будут пользоваться лисьи шапки в стиле ретро и на вязанной основе. Такие шапки более практичны и обычно не обладают высокой ценой, поэтому их легко можно приобрести даже молодым девушкам. На фото ниже, показаны несколько таких интересных моделей.

hatfoxfur4

С чем носить лисьи шапки зимой 2017-2018 года: фото красивых образов

Большинство моделей женских лисьих меховых шапок можно носить с разными атрибутами женского гардероба, а вот с чем именно это возможно зимой 2017-2018 года, давайте вместе узнаем далее и посмотрим фото красивых образов.

hatfoxfur5

В первую очередь, приобретая шапку из меха лисы девушки обращают внимание на то, что их можно носить с шубами. Наиболее оптимальным вариантом, по мнению стилистов является изделия их того же материала. То есть, с такой шапкой можно носить шубы из лисы, желательно, чтобы материал тоже был натуральным, иначе такой наряд будет выглядеть ужасно безвкусно. Молодым девушкам, которые могут позволить себе такой природный материал советуют обратить внимание на то, что лучше всего такая женская шапка будет выглядеть, если она выполнена в классическом или ретро стиле.

hatfoxfur2

Женские шапки более свободного покроя, например, с хвостом или ушанки будут хорошо выглядеть с короткими пуховиками, как это показано на фото ниже. Даже взрослые женщины могут носить подобное изделие с горнолыжными костюмами. С длинными пуховиками, более женских фасонов лучше всего носить с классическими вариантами шапок.

hatfoxfur15

Если выдалась холодная, но сухая осень или весна, лисья шапка может стать в эти моменты прекрасным головным убором. В эти сезоны его можно носить с различными пальто. Единственное, что сочетание зависит от фасона самого головного убора. С классическими пальто будут прекрасно смотреться красивые шапки в стиле ретро, ушанки и малахай с хвостом. Укороченные пальто лучше всего носить с головными уборами в более свободном стиле.

hatfoxfur14hatfoxfur12hatfoxfur13

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Меховые шапки из лисы на зиму 2017-2018 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.