Твоя модная крепость > Улица > Меха и шубы > Элитные > Люксовые шубы из меха куницы на фото : дорогая мечта девушек и женщин

Люксовые шубы из меха куницы на фото : дорогая мечта девушек и женщин

Практически каждая девушка, мечтающая о люксовых брендах в своем гардеробе знает о том, что мех куницы является одним из самых редких и дорогих материалов. Шуба из него — это настоящая мечта не только молодых девушек, но и уже взрослых состоятельных дам. Еще несколько веков назад мех куницы получил царский статус — его носили исключительно короли, господа и госпожи высокого положения. Когда дизайнерами и селекционерами было обнаружено, что куница — это такой зверек, который просто не выводится в искусственных условиях, все поняли, что шубы из его меха получают совершенно новый уровень — люксовой вещи. Редко увидишь девушку, проезжающую в маршрутке в такой дорогостоящей вещице. Чаще, это ухоженные дамочки на Porshe и VIP-такси. Но, вполне можно полюбоваться на эти драгоценные изделия на фото в сегодняшнем обзоре и узнать о том, чем так завораживает это пушистое золото.

На фото шуба из куницы

Виды меха куницы для женских шуб на фото и их качества

Существует несколько видов куницы, мех которых используется для создания женских шуб, переходящих в разряд «драгоценности». Все они обладают отменными свойствами и качествами. Некоторые из них заметны даже на фото изделий, а пока, давайте посмотрим какие именно виды куницы бывают и какие используют дизайнеры для создания своих роскошных изделий.

Загрузка…


martenfur15

Наиболее распространены два вида меха куницы — лесного и горного животного, но даже не смотря на это они не умаляют своей рыночной стоимости. Мех таких зверьков очень легкий и, если начать взвешивать его на руке, то шуба будет практически невесомой. В России, чаще всего можно встретить модели из лесной куницы, ее шесть очень пушистая, жесткая и имеет мягкий подшерсток. Редко, такой материал используют для того, чтобы сделать длинную шубу, но это единичный случай. Горная куница и шуба из нее — это тоже отличное изделие. В отличие от лесного зверька подшерсток у этого материала более жесткий и такой мех прекрасно подходит для постоянной носки и сильных морозов. На фото ниже, можно увидеть шубы из этих других видов куницы. Также, стоит отметить и то, что лесная и горная куница отличаются между собой и по цвету — вторая более темная. Такой материал часто украшает изделия из норки с большими капюшонами, легко превращающимися в отложной воротник, как у пальто.

martenfur14martenfur2

Наиболее редкими животными, которых используют для создания женских шуб на зиму являются Американская куница и Илька. Дело в том, что их число особей в природных условиях довольно невелико, а вывести такое животное в искусственных условиях практически невозможно. Илька считается водоплавающей и более крупным животным, именно поэтому шуба из ее меха — это отличное изделие, которое можно носить даже в дождливую погоду, конечно, стоимость его будет стоить как автомобиль, но некоторые могут себе это позволить. Что касается Американской куницы, то ее мех на вес золота, так как это животное занесено в Красную Книгу, так как вырубка лесов в штатах и массовое истребление привели к уменьшению числа особей, именно поэтому, если на этикетке в магазине увидите, что предлагают шубу из меха этого вида куницы, то это должно насторожить. Конечно, еще в 80-х годах, такой материал вполне легко использовался дизайнерами, поэтому можно посмотреть на старые модели ретро на фото ниже.

martenfur13martenfur3

Не существует шуб с яркой окраской, но вполне могут написать на этикетке, что это индийская куница — Нилгирская Харза. Грациозный хищник — это очень редкое животное с ярким окрасом. Обычно, на фото можно увидеть зубастого зверька с с ярко-желтой шеей. Но, не поддавайтесь соблазну, так как Нилгирская Харза занесена в Международную Красную Книгу, как вымирающий вид. Должно насторожить, если шуба имеет желтый окрас, то эти либо мех привезенный контрабандистами незаконно, либо крашенная подделка, так как настоящий мех куницы не поддается окрасу, только осветлению на пару тонов.

martenfur12martenfur4

Очень ярким мехом обладают представители Японской куница и Харза. Шубы из него казалось бы, очень похожи на изделия из лисы, но они более легкие, почти невесомые и легко принимают тепло пальцев, которое остается на шерстке после прикосновения. Харза в мире моды не особо цениться, хоть и имеет яркий окрас. Дело в том, что у этого животного шкурка очень грубая и большинство видом находятся под охраной. Японская куница проживает в Японии и часто ее используют для создания элитных шуб из яркого меха. Но, стоит отметить то, что многие популяции находятся под охраной, поэтому в России довольно сложно найти изделия из этого материала.

martenfur11martenfur5
Норковые шубы с мехом куницы — это хит зимы 2016-2017 года, дело в том, что такой вариант выглядит не менее дорого, а вот по стоимости имеет довольно большое отличие от моделей, полностью выполненных из драгоценного материала. Часто, украшают такие изделия дизайнеры «пушистым золотом» капюшоны, рукава и подол, как это можно увидеть на фото ниже.

На фото женские шубы из меха куницы martenfur6

На самом деле, многие стилисты отмечают, что норка хорошо поддается окраске, а вот пепельный цвет куницы портить не особо хочется так как он сам по себе выглядит очень заманчиво. Именно поэтому, при правильно подобранной гамме оттенков, подобную модную шубу сложно отличить от изделия из настоящей куницы. Но, так как этот материал очень редкий чаще всего им украшают капюшон модели, особенно его внутреннюю поверхность так, чтобы, если он не надет на голову, казалось, что это отложной воротник с большими полочками.

martenfur9 martenfur8 martenfur7

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Люксовые шубы из меха куницы на фото : дорогая мечта девушек и женщин"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.