Твоя модная крепость > Приятные мелочи > Шапки > Модный меховой и вязанный капор для женщин на 2017-2018 год: фото лучших моделей

Модный меховой и вязанный капор для женщин на 2017-2018 год: фото лучших моделей

С наступлением холодов модницы задумываются о том, какой головной убор выбрать, чтобы выглядеть стильно и женственно. Стилисты предлагают остановить свой выбор на модном меховом капоре для женщин в 2017-2018 году. Современные модели вязаных и меховых капоров смотрятся роскошно и утонченно. Их можно носить с любой верхней одеждой, создавая неповторимые трендовые образы, посмотреть некоторые из них можно на фото в этом выпуске.

На фото модный вязаный капор
Для начала вспомним, что такое капор. Это шапка-манишка в виде хомута или совмещенная с длинным шарфом, похожая на отдельный капюшон. Впервые капор появился еще в 19 веке, и тогда он выглядел как чепчик с завязками. Вторая волна популярности этого головного убора была два десятилетия назад, в 90-е годы. Шапка такого фасона была практически у каждой девочки и женщины. Тогда капоры были из яркого мохера, выглядели аляповато и «ширпотребно». Их популярность быстро сошла на нет. Несколько сезонов назад дизайнеры вновь представили на подиумах этот вид головного убора. На этот раз в тренде трикотажные, вязаные, меховые капоры, есть варианты в виде шарфа-снуда, а также в виде капюшона с завязками.

Загрузка…


hoodwoman13

Стильный и утонченный модный капор из норки на 2017-2018 год с фото

Выбирая роскошный капор из норки на 2017-2018 год, нужно знать о том, что эти изделия шьют из целых шкурок, а также из так называемой вязаной норки. Это новая технология, при которой шкурки разрезаются на тонкие полоски, а потом связываются эластичной нитью. Такие изделия остаются качественными и износостойкими, но стоят гораздо дешевле.

На фото женский капор на 2017 год
При выборе норкового капора также следует ориентироваться на расцветку меха. Нужный цвет головного убора подбирают, исходя из цвета волос и верхней одежды, с которой предполагается надевать шапку-капюшон.

hoodwoman11
Капоры из роскошного и женственного меха норки хорошо подойдут к кожаным курткам, пальто и пуховикам. Если же предполагается надевать такую шапку с меховой шубой, то нужно смотреть на длину ворса шубы. Можно подобрать такой головной убор, который будет выглядеть как цельный капюшон. Некоторые модели женских капоров выглядят настолько стильно, что их преимущество над шапкой заметно даже на фото.

hoodwoman10
Удобство и многообразие модных меховых женских капоров на фото

Выбирая зимний головной убор, любая девушка заботится о прическе. Ведь под шапками укладки сминаются, а волосы электризуются. Но выбирая модные меховые женские капоры, фото которых представлены в нашей подборке, можно забыть о таких проблемах. Ведь этот головной убор надевают даже на объемную прическу, не испортив ее. Если снять капор или откинуть его назад, как капюшон, то укладка останется в первоначальном виде. На фото ниже представлены самые стильные образы с капором вязаной или меховой мадели.

hoodwoman9
Еще один несомненный плюс капора – в нем очень тепло и комфортно. Надевая его, можно быть уверенной в том, что в тепле будет и голова, и шея. Это идеальный вариант для верхней одежды без капюшона.

На фото женский капор из норки
Зимой, заходя в помещение в шапке, девушки стоят перед выбором – остаться в головном уборе или снять его. И, снимая шапку, держат ее в руках, чтобы не потерять. Это не очень удобно. С вязаным или меховым капором такой дилеммы не будет – его достаточно просто откинуть на плечи, а затем вновь надеть, выйдя на улицу.

hoodwoman7
Среди многообразия капоров можно легко выбрать тот, который подойдет к любимому стилю. Этот головной убор можно носить с классической и спортивной верхней одеждой – пальто, шубами, пуховиками и куртками, например, как на фото ниже.

hoodwoman6
Для того, чтобы выглядеть стильно с минимальными усилиями, можно просто надеть вязаный капор с мехом, сочетая его с варежками того же цвета. В таком головном уборе будет очень тепло. Идеально вязаные аксессуары с меховой отделкой подойдут к однотонному пальто или куртке. Белые варежки и капор можно носить с темной верхней одеждой, а темные – со светлой.

hoodwoman5
Дизайнеры предлагают оригинальные и колоритные варианты капоров с меховой отделкой, сшитые из павлопосадских платков. Надевая их, можно создать образ настоящей русской красавицы. Концы такого платка-капора прячут под верхнюю одежду или оставляют поверх нее. Идеально к такому образу подойдет коса и естественный макияж, как на фото ниже.

hoodwoman4
Носить капоры можно не только с пальто и куртками, но и с шубами. Но стилисты предупреждают – чтобы выглядеть стильно и роскошно, то нельзя сочетать натуральный мех с искусственным. К шубе из натурального меха идеально подойдет капор из норки. Конечно же, шуба при этом должна быть без капюшона. Что касается цветовой гаммы, то она может быть, как однотонной, так и контрастной. В первом случае будет казаться, что надет не отдельный капор, а капюшон шубы.

hoodwoman3
Модницам, которые всегда выбирают самые актуальные тренды, обязательно понравятся игривые и кокетливые капоры с ушками. Эти капоры сделаны в виде меховых шапок с длинными завязками. Их можно завязать вокруг шеи, как шарф. В таком головном уборе не страшен ни ветер, ни снег. Такой капор идеально будет смотреться, если носить его с кожаной курткой или коротким пуховиком.

hoodwoman2
Еще один стильный и трендовый вариант – меховой капор в виде шарфа-снуда. Его можно носить как шарф в помещении, а на улице в холодную погоду надевать на голову. Такой ультрамодный аксессуар сделает любой образ стильным и ярким.

hoodwoman1 hoodwoman15

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модный меховой и вязанный капор для женщин на 2017-2018 год: фото лучших моделей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.