С чем носить женскую парку: актуальные направления и стили 2018 года

Уже несколько сезонов подряд женские парки находятся в тренде. Один из актуальных стилей сейчас – урбанистический или, проще говоря, городской. Многие дизайнеры и модные бренды выпускают свои коллекции именно в этом направлении, и парки как раз идеально в него вписываются, поэтому и остаются на пике моды. В этой статье можно узнать, с чем носить женскую парку в 2018 году и посмотреть фото актуальных моделей.

На фото идея с чем носить женскую парку в 2018 году
Для начала давайте разберемся, что такое парка. Этот вариант верхней одежды первоначально носили эскимоски еще в 17 веке. Утепленная куртка с капюшоном на меху идеально защищала от арктических морозов. После Второй мировой войны для американских солдат были разработаны парки по особому дизайну. Затем это пальто перекочевало и долго оставалось только лишь в мужском гардеробе. Но несколько лет назад дизайнеры предложили носить парки и девушкам. Современные женские парки – это утепленные куртки разных оттенков, украшенные всевозможными элементами в спортивном и «милитари» стиле. Куртка может быть с капюшоном, обычным или на меху, а также и вовсе без него. Теплые варианты этой куртки подойдут для зимних холодов, а без специальной подкладки – для весны и осени.

parka2
Женские парки, благодаря своей широкой цветовой гамме, могут угодить любой моднице. В отличие от других, классических вариантов верхней одежды, такие куртки могут быть даже в красном цвете. Но чаще всего стилисты советуют обратить внимание на эти модные пальто в расцветке «милитари» — это болотный, темно-синий и оттенки коричневого. Ниже можно посмотреть все эти варианты и примеры с чем носить парку на фото в 2018 году, чтобы выглядеть на все сто!

parka1
Выбирая, что носить с паркой в 2018 году, можно остановиться на двух направлениях. Первое – это подчеркнуто мужской стиль с элементами спортивного. Второе – наоборот, женственные и яркие образы. Начнем с мужского стиля. В этом случае следует выбирать парки расцветки хаки. С курткой этих цветов можно надеть светлые джинсы широкого кроя, футболки стиля «унисекс» и ботинки на плоской подошве, например, «Тимберленды». Такой образ прекрасно дополнит рюкзак. Если вместо широких светлых джинсов надеть темные и узкие «скинни», ботинки на каблуках, шарфик и сумку вместо рюкзака, то образ сразу станет более женственным. В таком варианте можно пойти, как на работу или учебу, так и на свидание.

parka17
Но можно сделать образ еще более привлекательным и женственным. Для этого модельеры предлагают носить с женской паркой цвета хаки, не плохо будет смотреться и джемпер пастельных оттенков, ботильоны на шпильке, яркая сумочка и шляпа-федора. Такой стильный образ подойдет девушкам, которые привыкли быть в центре внимания и любят необычные сочетания. В данном случае непривычно сочетание парки в мужском стиле и женственных аксессуаров.

parka16
Мало кто знает, что парку можно носить даже с платьями, как это нередко можно увидеть на фото, актуальных в этом сезоне образов. На первый взгляд, это совсем не подходящие друг другу элементы одежды. Но среди вариантов от стилистов, с чем носить куртку парку, можно найти и такие образы. Платья при этом можно надевать, как совсем легкие, с яркими принтами, так и более классические. К короткому платью яркой расцветки следует подобрать темно-синюю или черную парку, а аксессуары могут быть более броских цветов. Можно не ограничивать себя привычными оттенками, а остановить свой выбор, например, на голубом, желтом или оранжевом цветах. В качестве аксессуаров идеально подойдет шарфик, ботильоны на шпильке яркого насыщенного цвета, сумочка, перчатки и бижутерия под драгоценности. Такой образ произведет на окружающих сильное впечатление.

parka15

Более скромный образ можно составить, сочетая однотонное платье-тунику серого и других спокойных оттенков с плотными леггинсами, ботинками на широком каблуке и аксессуарами сдержанной цветовой гаммы. С таким сочетанием очень гармонично будет смотреться приталенная парка любого цвета.

Загрузка...

parka14
Модная защита от морозов: с чем носить парку зимой 2018 года

Говоря о парке, следует помнить о том, что изначально она была призвана защищать от сильных морозов. Специальная подкладка, непромокаемая ткань и капюшон с мехом способны сохранить от холода и снега. При этом парка остается довольно тонкой, что позволяет ей подчеркивать фигуру и выглядеть изысканно. Что касается модных образов, то есть много вариантов на фото, где показано как и с чем носить парку зимой 2018 года.

parka13
Для зимних холодов можно выбрать, как парку с капюшоном, так и без. Если предполагается носить ее в сильный мороз, то лучше защитить дополнительно и голову, надевая модель с меховым капюшоном. Такие модели хорошо смотрятся с джинсами, теплыми джемперами и ботинками. Дополнительно можно надеть шарф, например, очень модный сейчас снуд или меховой и вязанный капор. Если надеть узкие джинсы, то в качестве подходящей обуви могут быть высокие сапоги, например, зимние ботфорты. Для желающих выглядеть женственно даже в сильный холод, стилисты рекомендуют надевать с паркой сапоги на широких, массивных каблуках. Более универсально будут смотреться сапоги на плоской подошве.

parka12
Девушки, предпочитающие спортивный стиль в одежде, могут остановиться на следующем варианте. Выбирая, с чем носить парку зимой, можно надеть худи с капюшоном, джинсы классического синего цвета и ботинки в военном стиле. В качестве аксессуара к такому образу идеально подойдет длинный шарф контрастного оттенка, который часто мелькает на модных фото. В сильный холод можно также надеть и шапку, но если у парки есть капюшон, то другой головной убор необязателен.

parka11
Рекомендации от стилистов: с чем носить парку весной 2018 года и фото лучших вариантов

Если зимой 2018 года приходится выбирать более теплые модели куртки парки, с плотной подкладкой и меховым капюшоном, то с наступлением весны можно перейти на женственные и утонченные варианты. При этом все равно остается множество вариаций, с чем носить парку весной. С лучшими из них можно ознакомиться в нашей фото подборке, а также почитать рекомендации от стилистов.

parka10
Прежде всего, весной 2018 года стоит обратить внимание на яркие и светлые расцветки парки. Самый броский из вариантов – это, конечно же, красный. В куртке этого цвета сложно оставаться незамеченной. Светлый однотонный джемпер, зауженные джинсы, красная парка и аксессуары такого же оттенка – палантин, высокие сапоги или ботильоны и сумочка. Такое яркое сочетание придаст любому образу весеннюю легкость, привлекательность и женственность.

parka9
Весной 2018 года можно выбирать и более классические цвета парки – хаки, бежевый или синий. Но при этом сочетать их с одеждой радостных и «живых» оттенков. Стоит обратить внимание на джинсы модных цветов – изумрудный, коралловый, индиго или, для самых смелых модниц, оттенок фуксии. Можно подобрать к таким брюкам более спокойный верх в виде однотонных рубашек, джемперов или водолазок. А можно создать ультрамодный образ в стиле колорблок и надеть яркий верх- пуловер другого цвета. Так, изумрудные или более «спокойные» бирюзовые джинсы хорошо смотрятся с, например, желтым джемпером. При этом парка, обувь и сумочка должны быть более сдержанных цветов – лучше всего, коричневого.

parka8
Не стоит забывать и о любимой в 2018 году весенней одежде практически каждой модницы – юбках и платьях. Они отлично сочетаются с парками. Но есть некоторые правила, соблюдая которые, не нужно будет беспокоиться о том, с чем носить женскую парку. Первое и основное правило – лучше выбирать юбку не до колен, а миди. Такая длина идеально сочетается с паркой, особенно если дополнить образ ботильонами. Это сочетание будет выглядеть женственно и утонченно. Для создания более спортивных образов подойдут кеды и ботинки в стиле «милитари».

parka7
Если хочется женственности, то весной можно надеть под парку и мини-юбку. Особенно соблазнительно и актуально будут смотреться короткие кожаные изделия, модные в этом сезоне и часто гостящие на фото с глянцевых журналов. В качестве «выходного» варианта дизайнеры советуют обратить внимание на короткое приталенное платье любого светлого оттенка, замшевые ботильоны на низком каблуке или шпильке и приталенную парку с закатанными рукавами. Идеальный аксессуар к этому образу – небольшой скромный клатч.

parka6 parka5 parka4

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

URBASTION