Твоя модная крепость > Платья и сарафаны > Повседневные > Платье комбинация "ночнушка" - главные тренд 2017 года и всего десятилетия

Платье комбинация «ночнушка» — главные тренд 2017 года и всего десятилетия

Бельевой стиль «накрывает» модные показы с головой и вот уже сейчас можно сказать о том, что ультрамодное платье комбинация или «ночнушку» можно считать главным трендом не только 2017 года, но и всего десятилетия. Многие девушки, по незнанию истории моды говорят о том, что это новинка, но на самом деле — такая деталь гардероба — это слабый отголосок 90-х годов. Спросите почему? А давайте попробуем рассказать и даже показать на фото, что это изделие было модно и будет оставаться на пике своей популярности еще, как минимум, несколько лет.

Платье комбинация в истории моды и на фото

Давайте совершим небольшой экскурс в историю моды, где только зарождалось платье комбинация. Изначально — это женская ночнушка, которую носили дамы благородных кровей с самой эпохи ренессанса. В то время, платье использовали как дополнение под основной повседневный или бальный наряд. Конечно, даже тогда именно эта деталь женского гардероба позволяла экспериментировать намного больше нежели чем с одеждой в свет, ведь ее никто не заметить под многослойными юбками и корсетами. Многие дамы носили комбинацию под платье постоянно до появление на свет уникальных идей Шанель. Именно она позволила экспериментировать еще больше и дала спальному гардеробу «больше свободы», предлагая носить в качестве бельевые брюки и рубашку, как это делали на тот момент мужчины.

Загрузка…


Платье комбинация на фото

Но, ночнушки на тот момент не утратили своей актуальности, их все же продолжали носить в качестве спального наряда. Дело в том, что до появления шорт и спальных комплектов — это была самая удобная одежда для сна. Время шло, медицина развивалась также быстро как и женская мода, в итоге, после появления образов Шанель, комбинация снова входит в моду, благодаря как раз таки врачам занимающимися «женским здоровьем». По их мнению, которое остается неизменным до сих пор, спать в штанах не полезно, да и любимый мужчина вряд ли может по праву оценить комфортные старые растянутые майки и штаны. В итоге, модные дизайнеры начинают выпуск одежды «ночнушек» для девушек и женщин. Они представляют собой довольно оригинальные модели, которые изначально богаты на весьма интересные детали. Это ассиметричные топы, ткани, словно маталлизированые или кожаные, рваные подолы с неровным краем и исключительная женственность с наигранной детской застенчивостью.

combanaciondress14

В быту советских пролетариев часто ходил анекдот. Его суть заключалась в том, что наши бабушки в послевоенное время, по своему незнанию моды принимали заморские ночнушки за вечерние наряды и смело выходили в них в свет. В самом деле, с одной стороны ничего смешного нет для современной модницы, ведь именно платья комбинации тех времен сегодня на вес золота.

Со временем, советский анекдот начал постепенно претворятся в жизнь. Впервые откровенность вечернего наряда в исполнении с платьем комбинацией можно увидеть в фильму 1960-х годов «Баттерфилд, 8», где главная героиня куртизанка появляется на экране в образе с кружевной ночнушкой, в туфлях лодочки и легко накинутым на плечи норковым манто. Дороговизна и современный эпатаж наряда заставляет задумать о том, почему уже в то время ночнушка не стала повседневным атрибутом гардероба роковых львиц.

combanaciondress1

Особенное внимание, модельеры и стилисты начали обращать на женское платье комбинацию и на ее фасон в 90-х годах, когда из моды выходит скованность и стеснительность. Люди забывают о том, что показывать белье — это стыдно, напротив, они начинают делать это с нарочитой деловитостью, легко выдавая ночнушки за вечерние наряды и коктейльные платья. Довольно частыми гостями вечеринок в подобных образах были Наоми Кэмбел и Кейт Мосс в ярких металлизированных комбинациях мини на грани приличия с пайетками серебряного цвета.

combanaciondress2

История платьев в стиле комбинации на этом не заканчивается. Дело в том, что многие женщины считают, что показывать свое нижнее белье — это не только нотка эротичности в наряде, но и символ свободы и независимости, что весьма актуально в условиях современного мира, наполненного сплошь и рядом карьеристками и владелицами крупных компаний.

Платья комбинация модные в 2017 году: актуальные модели на фото

Сегодня, в мире, где нижнее белье сливается с повседневной одеждой и становится вполне уместным даже в деловых нарядам, модные платья комбинации 2017 года выглядят уже практически как обычные повседневные детали. Женщины, смело носят не только этот атрибут гардероба «на показ», но и такие вещи, как кружевные боди, бюстье, бюстгальтеры и корсеты не стесняясь произвести яркое впечатление не только на мужчин, но и на женщин. Давайте, узнаем какими же моделями, порадуют нас модельеры в этом сезоне, а также посмотрим их на актуальных фото.

combanaciondress3

Особенное внимание заслуживают изделия от двух дизайнерских домов, которые отличились не внесением чего-то нового, а как раз откатом моды на пару эпох назад. Минималистичность и традиции даже в использовании ткани и силуэтов — это яркие черты компании Calvin Klein. Большинство девушек, обращаю на них внимание, так как это изделия, которые помогут создать образ в совершенно любом стиле. В коллекциях модельеров можно встретить платье комбинацию из кружева, но это практически всегда легкий атлас разных пастельных оттенков, приятных взгляду девушки.

combanaciondress4

Вторая фирма, производящая по-настоящему стильные детали в стиле casual — это ZARA. Легкость и струящиеся ткани в сочетании с гранжевыми вставками — это шик 2017 года, на него стоит обязательно обратить внимание поклонницам уличных образов. В числе моделей платьев комбинация ZARA можно увидеть большое количество оригинальные изделий. Особенно стоит отметить длинные фасоны из легкой струящейся ткани, кружевными вставками на тонких бретелях. Помимо этого, ZARA славится укороченными платьями комбинациями из черного бархата, которые современные модницы приноровились носить заместо вечернего или коктейльного образа.

combanaciondress5

Многообразие фото в других источниках дает нам представление не только о том, что существует большое количество актуальных моделей, но и о том, что платье комбинация вполне может заменить один из надоевших атрибутом гардероба. Особенно, это касается ярких личностей. Как говорила Шанель, да и до сих пор повторяются стилисты: в арсенале любой модницы должно быть маленькое черное платье — попробуйте заменить его комбинацией из бархата с кружевом. Поверьте на слово, образ, который получится будет настолько стильным, что повторить его будет очень сложно любой завистнице.

combanaciondress6

Как известно, многие девушки мечтают о том, чтобы именно ее образ вызывал бурю эмоций и дождь из комплиментов. Для этого обратите внимание на то, что платье подобного фасона позволяет добиться некоторой противоречивости в наряде, что довольно сильно ценится во многих светских кругах в 2017 году. Большинство мировых звезд эстрады и кино уже примерили на себя платье комбинацию не только в черном, но и ярком алом или красном цвете. Лаконичности линий и способность изделия скрывать явные недостатки фигуры — это то, что ценится превыше всего и то, благодаря чему изделие приобрело довольно большую популярность. Не верите, что изделие поможет скрыть округлый животик? Убедитесь в этом, посмотрев на фото моделей ниже, где его способность раскрыта в полном свете.

combanaciondress7

Модельеры, довольно часто экспериментируют с моделями, они вывели самые женственные модели 2017 года. Обязательно обратите внимание на бархатное платье комбинацию, которое в сочетании с мягкой тканью создает весьма пикантный образ. Сделать наряд вечерним поможет изделие из черного бархата с вставками из женственного и нежного кружева, как это показано в некоторых вариантах на фото ниже.

combanaciondress8

С чем носить платье комбинацию или «ночнушку» образы на фото

Существует большое количество вариантов, которые были придуманы, пока модные стилисты искали решения вопроса о том, с чем носить платье комбинацию или «ночнушку» для создания образа. Но, если будем описывать все стилистические сочетания по каждому атрибуту одежды отдельно — это будет очень долгий и муторный рассказ. Поэтому, давайте вместе постараемся выделить основные стили, в которых может помочь платье комбинация создать образ и посмотрим некоторые из них на фото.

combanaciondress9

В первую очередь, расскажем о стиле, которые некоторыми девушками был в 2017 году забыт не по праву, ну или просто заброшен в долгий ящик — это гранж. До сих пор, он царствует на многих модных показах, но это не луки в стиле Хиппи и Рок, а всего лишь небольшие творческие нотки. Например, если носить платье комбинацию с водолазкой или футболкой, но при этом выдержать монохромность, то получаем шикарный образу в стиле casual. Дихромность, то есть использование однотонного платья и водолазки в другом оттенке или даже с принтом — это тоже модные тренд, но к нему нужно относится с большим умом. Дело в том, что однотонные наряды хорошо сочетаются с тяжелой и даже грубой женской обувью, а вот два и более тонов только с более простыми дополняющими деталями.

combanaciondress10

В моде в 2017 многослойность. Многие девушки выбирают такой же гранжевый наряд и носят платье комбинацию поверх футболки, водолазки и брючных костюмов. Но, более женственные классические образы не выйдут из моды никогда. Отдавая дань своей красоте и подчеркивая ее еще более впечатляющими нарядами, женщины носят комбинацию под другое платье, как это было заложено исторически.

combanaciondress11

Романтический стиль, можно попробовать создать при сочетании платья комбинации с кружевным нижним бельем и легкой обувью. Единственное, чего стоит избегать, так это туфель лодочек, которые создадут впечатление будто девушка «забыла одеться». Молодость и яркость модниц легко позволит надеть на свидание комбинацию розового цвета до середины бедра с воздушным кружевом, а сверху накинуть вязанные грубый кардиган. На фото ниже, можно увидеть парочку красивых образов с «ночнушкой» для выхода в свет.

combanaciondress12

Вечерние и коктейльные наряды тоже вполне можно создать при помощи одного только платья комбинации, и это очень простая в решении задача. Главное правило — это не использовать крупные и увесистые украшения и бижутерию и выбирать легкую обувь, например, как это показано на фото ниже.

combanaciondress13

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Платье комбинация «ночнушка» — главные тренд 2017 года и всего десятилетия"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.