Красивые длинные юбки: новинки 2019

 

 

Создавая длинные юбки, дизайнеры придерживаются консервативного стиля. Новинками 2019 года представлены давно устаревшие фасоны. Они не лишены очарования, так как красивы и женственны. Обзор посвящен полному разбору популярных моделей, длиной в пол.

Какой цвет выбрать?

Красивый черный цвет корректирует фигуру и скрывает недостатки. Длинные юбки в пол темных тонов идут полным женщинам. Модели визуально вытягивают силуэт. Подчеркнут ноги разрезы в подоле и высокая посадка. Черный цвет выбирают для вечерних образов, но новинки 2019 года носят и летом.

Новинкой сезона является длинная модная модель с синими рисунками абстракцией. Это фасон годе. Его носят с простыми топиками и босоножками. Высокая юбка актуальна за счет необычного принта и воланов.

Загрузка...

Летняя юбка обычно белого цвета. Она выполнена из тонкого шифона, кружева или с прозрачными вставками. Длинные изделия на запах особенно популярны. Конкуренцию им составляют юбки на резинке. Белое кружево полнит, поэтом идет только стройным девушкам.

Яркие красные оттенки делают длинную женскую юбку изюминкой образа. Не забывайте, что в 2019 году в моде натуральные цвета, природного происхождения. Носите красную модель в пол с белым или черным верхом.

Юбка в пол синего цвета в зависимости от оттенка выстраивает настроение. Яркие тона помогают плодотворно работать. Голубой и бирюзовый цвет используют в летних образах. Синий — традиционный цвет джинсовых юбок. Деним окрашивают в белый, черный, коричневый, красный, но именно голубой является стандартом.

Lamoda RU

Яркий оттенок делает годе оригинальным и смелым. Крой, как на фото ниже непростой. Он скрывает утолщенные икры. Это летнее изделие для офиса. 

Нейтральный, но модный серый цвет в моде. С его помощью создают юбки с воланами, в полоску или клетку. Бывают повседневные широкие модели, и приталенные или узкие, которые облегают ноги. Последние идут стройным девушкам. Полным женщинам рекомендуем выбрать прямой фасон.

Ткань плиссе раскрывает серый цвет по-новому. Создается впечатление, что юбка из серебра.

В этом сезоне в моде клетка и полоска. Клетчатые юбки в пол создают торжественные и повседневные образы. Их носят с одеждой нейтральных оттенков. Если клетка контрастная, то ее приглушают топом или кофточкой пастельного цвета.

Популярные материалы

Джинса — популярный материал для создания длинных юбок. Джинсовые модели актуальны зимой и осенью. Зимние модели теплые, чаще с подкладкой из шерсти или трикотажа. В моде высокая талия юбки и длина до середины щиколотки. На фото ниже: модели с эффектом плиссе, которые позволяет сохранить складки на одном месте при движении.

Из фатина и органзы шьют замечательные вечерние и летние модели. Они расшиты блестками, пайетками, вышивкой в цветах или абстрактными фигурами. Длина в пол позволяет скрыть недостатки, а прозрачный материал подчеркнуть все плюсы фигуры.

Крупная вязка не набрала популярность к 2019 году. Однако, вязаные юбки актуальны. В моде зеленые цвета, а также яркие природные оттенки — синий, красный, фиолетовый, желтый и оранжевый. Розовый менее популярен. В качестве вязаного материала используют трикотаж «лапша», в рубчик и шерсть.

Трикотажная ткань «лапша» скрывает недостатки не хуже плиссированных юбок. Они также вытягивают силуэт и подчеркивают изгибы тела.

 

 

Мягкие трикотажные юбки — уютные и теплые вещи. Они составляют коллекцию зимних фасонов для женщин. Трикотаж легко поддается экспериментам. И его носят с теплыми свитерами и сапогами классических моделей.

Зимние шерстяные юбки — находка для деловых женщин. Когда нужно придерживаться официального стиля в одежде, такой длинный фасон — настоящее спасение. В фаворе вязаные шерстяные материалы, на осень выбирайте теплую юбку с кружевными вставками.

Плиссированные фасоны помогают скрыть недостатки фигуру и вытянуть силуэт. Для повседневной носки выбирайте фиолетовый или синий цвет с неброскими рисунками. Для вечернего наряд просто сочетайте модель с яркой блузкой или рубашкой.

Прозрачные юбки создают из легкого шифона. Летящая ткань выдерживает окрашивание и долго сохраняет цвет. Благодаря этим свойствам дизайнеры балуют модниц многочисленными идеями. Они показывают клетчатые, полосатые, разноцветные юбки на поясе или резинке для пышности.

Правильные и актуальные модели

Современна и актуальная прямая модель длинной юбки. Они разных цветов — от черного до фиолетового. На фото ниже: изделие с разрезом сбоку из прозрачной ткани. Его носят стройные девушки. Правильно подобранная кофта или свитер сделают образ повседневным и гармоничным.

Для вечерних приемов выбирают фасон годе. Юбка с воланом снизу подходит только стройным девушкам. Полную фигуру длинная модель сделает пышной и необъятной. Обилие складок не скроет недостатков и лишних сантиметров в бедрах.

Модель солнце делают из газовых тканей — шифона или фатина. В 2019 году в моде болотный цвет и его оттенки. Грязно-голубой или синий гармонируют с темным свитером с высоким воротом. Пышные юбки длиной ниже колена создают на резинке. Это облегчает носку и позволяет материалу создать объем.

Если не нравится пышный фасон «солнце» выбирайте «полусолнце» с блеклыми рисунками. Красивая женская юбка на резинке или поясе. Полусолнце выполняют из струящих тканей, чтобы сделать ее воздушной и мягкой с виду.

Классической длинной моделью считается «карандаш» с широким поясом. Фасон похож на прямой, но имеет свою изюминку. Деталь выполняют из плотных материалов, которые хорошо держат форму. Пояс подчеркивают талию, поэтому такой карандаш идет полным женщинам.

Полные девушки выбирают юбки больших размеров. Они клеш или широкие. Узкие модели стараются не приобретать, так как они подчеркивают недостатки фигуры женщины. 

Образы с фасонами длинных юбок

Одежда, с которой носят длинные юбки лаконична и гармонично вписывается в образ. Оглядываясь на многочисленные фасоны, сложно выделить определенный наряд и сделать его стандартом красоты. Все зависит от типа фигуры и нарядности юбки.

Рассмотрим отдельные вещи из базового гардероба 2019 года. Все, кроме брюк и шорт сочетаются с длинными юбками. Фасоны с разрезами носят в ансамбле с костюмами. Если изделие с кружевами и длиной миди, то его дополняют блейзером или пиджаком.

Однотонные юбки в пол носят с джинсовыми куртками. Подол с разрезами подчеркивает ноги. Юбки из синего денима не сочатают с куртками. Если нужно подобрать теплый пуховик, то длинный подол подбирают так, чтобы он слегка торчал из под курточки. Удачнее юбки смотрятся с шубами из норки, песца или лисы.

Блузку под длинную юбку подобрать проще, чем куртку. Если низ темный, то верх тоже выбирают черного цвета или белый. Яркие юбки сочетаются с белоснежными водолазками, кофтами или блузками.

Сегодня в моде красивый костюм с длинной юбкой и топом. Верх укороченный, а низ с высокой талией. Чаще это вечерний или праздничный костюм. Поэтому его носят с обувью на высоком каблуке. Если у юбки есть разрезы, то с ней сочетают ботфорты или ботильоны с широким голенищем.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 322

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.