Бархатный костюм 2018 года: новый тренд сезона

Мода на свободу самовыражения в 2018 году вызвала целую волну новый трендов, в большинстве пришедших из прошлого столетия. Одна из «вернувшихся» из XX века модных тенденций — живой хиппи стиль. На его основе, при использовании характерных материалов были созданы бархатные женские костюмы, включающие в себя брюки и пиджаки, реже блейзеры. Стоит сказать, что сегодня это не похожий на одежду хиппующих стиль, многое поменялось со временем и информационной революции. Сезон пестрит яркими нарядами, они уже не выглядят как дешевый лук, сейчас это довольно стильные вещи, способные преобразить любую девушку. На фото выпуска посмотрим самые оригинальные бархатные брючные и вечерние костюмы и поговорим об их составляющих отдельно.

Что из себя представляет модный бархатный костюм в 2018 году

Одна подруга рассказала занимательную историю о знакомой. Речь шла о некой Татьяне, встретившей любовь. Самое странное было то, что, буквально, через три дня она вышла замуж. Единственный нюанс, зацепивший внимание — это то, что и при первой встрече и на свадьбе она была в брючном костюме. Но, не в простом! Это был изящный бархат черного цвета, не поверите, но он привлек внимание возлюбленного. Наверняка, сыграла следующая вещь: брючный костюм должен выглядеть идеально и не важно, кто его надел — женщина или мужчина. Кстати, и по рассказу, жених ответил на все вопросы о том, почему он выбрал эту девушку: «все просто, она умеет носить костюм!». Возможно, кому-то из наших читательниц история может показаться полным вымыслом, но все же настоятельно рекомендуем поближе познакомится с популярной новинкой в 2018 году хотя бы на фото ниже.

Перед тем, как рассказать читательницам о том, что же представляет из себя в 2018 бархатных женский костюм, давайте обратим внимание на материал и его свойства. Рассказы историков моды о том, что уникальный по своим качествам бархат был популярен в 70-80-х годах, вдохновили модельеров вновь обратится к нему. Даже на фото можно заметить насколько это благородная ткань.

Модельеры выбирают бархат для брючных женских костюмов, так как он позволяет из обычного наряда сделать вечерний. Дороговизна внешнего вида и четкость линий позволяет скорректировать внешний вид и преподнести его в лучшем свете. Среди некоторых кругов модниц бытует миф о том, что бархат полнит и подходит только девушка с «недовесом». На самом деле, не стоит прислушиваться к этому мнению. Лучше один раз хотя бы примерить бархатный брючных костюм, чтобы убедится в том, что это просто ужасная неправда, которую часто можно встретить на модных порталах в Интернете.

На самом деле, не понятно, почему некоторые стилисты стараются умалить отменные качества бархатного материала не только для вечернего, но и для повседневного образа. На Западе давно уже девушки носят брюки и блейзеры из такой ткани, не считая при этом, что они выглядят слишком ярко и уж тем более нелепо. На фото ниже, посмотрите насколько разнообразны модели костюмов, представленные модельерами в 2018 году.

Даже несмотря на то, что бархат трудно поддается обработке и пошив из него самостоятельно может доставить массу неудобств, а ателье возьмет круглую сумму за работу — материал только набирает свою популярность. По прогнозам модных стилистов — в фаворе вещи из этой ткани будут на протяжении нескольких сезонов подряд.

Возможно, мода на бархатные женские костюмы еще долго не сможет прижиться в нашей стране. По одной простой причине: слишком много провинциальных городов с ограниченным модным воображением. Представьте, насколько сложно Москвичке или выходце из Питера представить как тяжело девушке из глубинки, особенно из деревни отказаться от своего лука с юбкой «карандаш» и кофточкой. Правда, у верха слегка может меняться фасон и способ изготовления. Но, в пользу бархатного брючного костюма, оказавшись на грани насмешек местного бомонда отказаться от своей привычной одежды очень сложно. Даже по отдельности, носить брюки и пиджак из дорогостоящего бархата доставляет массу неудобств. Возможно, пройдет время и даже наши провинциалки смогут похвастаться отменным вкусом.

Основой любого брючного костюма являются строгие пиджаки и лаконичные брюки, на фото далее посмотрим как они выглядят, а самое главное с чем их носить в 2018 году.

Основа No 1: бархатные брюки, модные в 2018 году на фото

«Сколько волка не корми — он все равно в лес смотрит» — точное выражение про наших современных модниц. Сколько не давай актуальных новинок, все равно хочется нечто «этакого», чтобы глаз резало! Как раз из числа подобных вещей и можно назвать бархатные женские брюки, модные в 2018 году. Если не брать в расчет современные модели классических строгих фасонов, то можно найти просто уйму деталей вызывающего хиппи, бохо и гранж стилей. Большой фурор в мире моды произвели кюлоты из плотного бархата, их можно увидеть на фото ниже. Почему же, брюки — это основа No 1 для брючного костюма, такое просто грех спрашивать. Даже в самой откровенном вечернем наряде в мужском стиле — это всегда лаконичная, немногословная деталь, оттеняющая общий образ и придающая ему особенный уникальный стиль.

Загрузка...

Большого внимания заслуживают классические брюки, которые модные стилисты назвали бы модным словом скинни. На самом деле, это самые обыкновенные облегающие штаны из бархата. Их можно носить с совершенно разными образами в сочетании с разными элементами гардероба.

Не плохо будут смотреться в этом сезоне черные бархатные брюки в сочетании с красивой блузкой из воздушного шифона. Для повседневного ношения наряд можно использовать не дополняя его пиджаком.

Конечно, в большинстве случаев, бархатный брючный костюм — вечерний наряд для уверенных в себе женщин. Стоит обратить внимание на то, что брюки и пиджак должны быть одного тона, например, изумрудного или красного. С таким элементом одежды не допустимо носить блейзеры. То есть пиджак отличный по цвету и стилю, если используете верх, то он должен дополнять образ до общей картинки так, как это показано на фото ниже.

Основа No 2 для брючного костюма — бархатный пиджак на фото пиджак

Основой No 2 для брючного костюма принято считать строгий пиджак и даже в отношении с бархатом — это всегда классический покрой и четкие линии. Довольно выигрышно будет смотреться тот образ, в котором девушка максимально использует золотое правило стиля: «лаконичность — залог успеха». Немногословность образа и его легкость — это важная деталь, и ее порой сложно соблюсти. Поэтому, строгость вечернего бархатного пиджака девушки добавляют в повседневные наряды, чтобы получить весьма сдержанный, но очень противоречивый стиль, как на фото ниже.

В 2018 году будут на пике популярности черные и темно-синие бархатные женские пиджаки, так как это основные тона для такого материала. Именно они еще больше облагораживают и позволяют создавать вечерние и повседневные наряды.

В этом сезоне стилисты рекомендуют носить пиджаки в качестве основы всего образа, так как это очень строгая деталь и она не терпит конкуренции ни с другими атрибутами, ни с украшениями и аксессуарами. На фото ниже можно увидеть насколько красиво женские блейзеры и пиджаки вписываются в простые образы и дополняют их.

Как отголосок из 70-80 годов прошлого столетия женский пиджак из бархата довольно не плохо входит в моду в 2018 с новой силой. Модельеры, в большинстве стараются не менять строгости и оставляют для показов изделия в ретро-классическом стиле, который никогда не выйдет из моды.

Не многие девушки знают, что именно пиджак не позволяет из брючного костюма сделать вечерний наряд в большинстве случаев. Некоторые стилисты говорят о том, что если не уверены в чем пойти на торжественный прием — наденьте бархатные брюки, классические туфли лодочки и блузку, контрастную по тону низу.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION