Твоя модная крепость > Обувь > Весна > Женские ботильоны на тракторной подошве: модные модели 2017 года

Женские ботильоны на тракторной подошве: модные модели 2017 года

Грубая, не признанная в прошлом столетии женская обувь на рельефной подошве, явно вернулась в моду и заняла в ней высокие позиции. Пару лет назад на прилавках в модных магазинах одежды начали появляться интересные ботинки, в которых противоречиво соседствовали женственность и нарочитая дикость, свойственная для военной обуви до войны. Речь идет, об очень модных женских ботильонах на тракторной подошве или «тракторах», в 2017 году, особенно весной и зимой пользующихся просто колоссальным успехом у стиляжек. В этом обзоре, давайте узнаем что из себя представляет такая обувь, кому она подойдет и какие новые модели представят нам модельеры в этом сезоне, посмотрев их на фото в выпуске.

Что такое «тракторы» и откуда пошла мода на такие ботильоны

Многие мужчины называют ботильоны самой не сексуальной и не привлекательной женской обувью. В сочетании с тракторной подошвой, казалось бы, любой образ можно испортить. Может по этой причине, модельеры не возвращались к такому дизайнерскому приему с 70-х годов прошлого столетия. Но, буквально пару годков назад ботильоны «тракторы» возвращаются на подиумы, а все благодаря популярной эстраде или, проще говоря, попсовой моде. Задаваясь вопросом о том, откуда пошел такой тренд, стоит вспомнить отвязные 90-е и 00-е, когда в фаворе были яркие наряды на грани откровенности. По всей видимости, пройдя сквозь эпоху юбок с заниженной талией и стильных кроп топов, модельеры решили — нужно попробовать сделать ставку на стиль милитари — и она сыграла, при чем довольно быстро. Буквально в течение первого месяца, после появления первых китайских тракторных ботильонов на большой грубой рельефной подошве разносится молва о новом тренде по всему миру.

Загрузка…


Толстая рифленая подошва с четким рисунком, характерным для грубой обуви военных — это и есть то, что принято сегодня называть «тракторной». Ее часто используют для женских ботильонов, при этом экспериментируя с высотой платформы, формой каблука и рисунком. Хотя, в большинстве моделей тракторная подошва играет важнейшую декоративную роль — различные застежки и разная степень открытости обуви имеет не меньшее значение.

Как говорил один из великих: простота — основа гениальности и в моде это правило играет довольно важную роль. Если рассматривать поближе, например, на фото женские ботильоны на тракторной подошве, можно убедится в том, что ни в одной из пар нет ничего мудреного — они настолько просты, что в это и заключается их уникальность. Именно этот факт, в сумме с неженственной грубостью и жестким рисунком позволяет за счет неординарного подхода привлечь внимание к своему образу.

У ботильонов на тракторной подошве не столько много плюсов, сколько минусов. Конечно, в 2017 стоит отбросить сразу факт о том, что это очень громоздкая тяжелая обувь, в которой просто невыносимо ходить — непривычно. Согласитесь, модельеры не стали бы вводить этот элемент женского гардероба, в качестве повседневного, если это на самом деле перекрывалось таким огромным минусом. Один из важных недостатков практически любой обуви на тракторной подошве и толстом каблуке — это разваленная походка. Конечно, это исключено, если ботильоны на шпильке, которые сковывают движения и заставляют выпрямить спину и шагать красиво. Дело в том, что именно максимальное удобство, которым так кичатся владелицы обуви такого плана играют с ними в злую игру. Если у девушки и так походка — не очень, то отказаться от крупной рифленой подошвы стоит сразу. Она сделает ее еще хуже.

Вообще, самый важный недостаток ботильонов на тракторной подошве заключается в том, что выбирая их девушка в пользу удобства отказывается от женственности. Выглядеть в такой громоздкой обуви, как элегантная барышня — очень сложно, даже в розовых ботиночках можно показаться легкомысленной простушкой. Конечно, здесь нужно уповать на свой индивидуальный стиль, а не копировать кого-либо, будь это звезда или соседка по лестничной клетке. Индивидуальность — это то, что может спасти при выборе такой оригинальной обуви на лето, весну или зиму.

Кому подходят модели ботильонов в 2017: общие правила стилистов

Довольно большие споры, еще пару сезонов назад вызывал вопрос о том, кому подходят модели ботильонов на тракторной подошве, к 2017 стилисты вывели несколько общих правил, которые давайте постарается вместе разобрать дальше.

В первую очередь, стоит обратить внимание на то, что не смотря на популярность тракторной подошвы существует не столько много вариантов обуви на ней. В большей степени — это крупные ботильоны открытого или закрытого типа на довольно мощной платформе и крупном устойчивом каблуке, высотой от 15 см. Это отличная и очень удобная обувь для девушек небольшого роста. Огорчится могут стройняшки, так как такие ботильоны им просто не подойдут, при этом не важно какой длины у него голенище. Наиболее выигрышным считается вариант, если такую обувь будет носить полная невысокая барышня.

Если рост девушки далеко за 170 см — это вообще не повод расстраиваться. В 2017 году просто бушует мода на очень высокий женский рост. Возможно, это связано со стремительным развитием спортивной сферы, в особенность волейбола и баскетбола, где девушки и без каблуков могут похвастать ростом «от 180 и выше», или здесь дело в культурной сфере, особенно французском кино. Например, в киноленте «Любовь не по размеру» раскрывается смысл того, что не важно как выглядит человек, важно кто он есть и принимает ли он себя таковым в нашем мире. В общем, мода на высоким рост идет, характерным для нее широким шагом не только по нашей стране, но и по всему миру.

Не стоит лить слезы и девушкам с худыми ногами. Не верьте мифам о том, что ботильоны на тракторной подошве будут выглядеть как «копыто». Он давным-давно развенчан. Но, если сомневаетесь, то обратите внимание на ботинки на невысокой тракторной подошве в сочетании с тонкой изящной шпилькой, которые можно увидеть на фото далее.

Модели ботильонов на тракторной подошве 2017 года на фото

Вообще, все модели делятся по такому принципу: когда и как девушка будет носить ботильоны на тракторной рельефной подошве или платформе. И здесь речь идет о времени года. В 2017 году, на весну, осень и зиму лучше всего выбирать разные варианты. По крайнем мере, так девушка будет уверена в том, что ножки не замерзнут и будет чувствовать себя уверена и в гололед и в весеннюю оттепель. Далее, рассмотрим несколько вариантов красивой обуви на будущие сезоны и узнаем, как они выглядят на фото.

Для начала, поговорим о весне. Это, как и осень довольно противоречивое время года: сегодня шел снег, а уже завтра не видно ни одного сугроба и все «плывет». Вообще, стилисты рекомендуют попробовать приобрести одну пару ботильонов на тракторной подошве и носить ее как демисезонный вариант. Довольно не плохо будут смотреться такие модные модели:

1) Толстая рельефная подошва с устойчивым каблуком — прекрасное дополнение для прогулок ранней весной или поздней осенью. Высокая платформа помогает уберечь ножки от холода. Каблук и рельефная подошва легко держит сцепление с дорогой

2) Искусственная кожа и замша. Конечно, можно выбрать и натуральные материалы, но, если ботильоны лакированные, то тогда их лучше оставить не более теплые времена. Это обувь не подойдет для повседневной носки

3) Грубый рельеф в сочетании с многоуровневой шнуровкой. Это один из трендов 2017 года, который ни в коем случае не стоит упускать. Если носить такую обувь с ботильонами, можно получится актуальный гранжевый стиль и смело отправляться в нем даже по клубам в своем городе

4)Тонкая подошва в сочетании с женственной шпилькой для женских ботильонов на тракторной подошве — что-то новенькое. Такая обувь — чудесное дополнение для делового или вечернего образа

Множество дизайнерский идей, позволили носить практически такие же модели и зимой. Единственно на что, нужно обратить внимание при выборе зимних ботильонов «тракторов» в 2017 — на то, что ширина платформы должны быть максимально высокой. Это обеспечит удобство при хождении на каблуке и защитить ноги от холода. Рельеф зимой тоже играет огромное значение — подошва должны быть очень ребристой для хорошего сцепления с дорогой. На фото ниже, посмотрите несколько свежих идей женской обуви на 2017 год.

Летние модели ботильонов на тракторной подошве — это открытые красивые модели с различными декоративными дополнениями, многие из них можно посмотреть на фото ниже.

С чем носить ботильоны «тракторы» в этом сезоне

Женская обувь такого плана, как ботильоны «тракторы» — это яркий представитель стиля Casual. Хотя некоторые модели, почему-то на многих других интернет-источниках говорят о том, что это исключительно этот стиль — не стоит этому верить в полной мере. Конечно, уличный и молодежный стиль представлен в большинстве луков, где используются ботильоны на тракторной подошве, но как же быть с вечерними нарядами и деловыми образами. Дело в том, что некоторые неумелые стилисты исключают их и даже не вспоминают о моделях ботинок, у которых рельефная подошва играет декоративную, но менее заметную роль. На фото ниже посмотрите несколько очень стильных и в тоже время противоречивых нарядов, модных в 2017 году.

Для создания делового или вечернего образа лучше всего выбирать и носить ботильоны на тонкой тракторной подошве — они подойдут и для того, чтобы надеть их под офисное платье. Кстати, существует один модный миф о том, что нельзя носить такую обувь с длинными юбками, в 2017 его практически полностью разрушили сами модельеры, представит фото с модных показов, где ботинки сочетаются с изделием в пол, облегающим фигуру с двумя разрезами в подоле.

Конечно, не стоит носить ботильоны на тракторной подошве в 2017 году с раклешенными брюками и джинсами. Хотя и здесь есть исключение. Если выбираете такую обувь, то попробуйте поэкспериментировать еще с одной новинкой сезона — кюлотами. Они тоже являются яркими представителями уличного стиля, некоторые из них смотрятся с грубой подошвой просто сногсшибательно.

Что касается юбок, то они могут быть любыми, если придерживаться одного простого правила. Чем выше голенище ботильонов, тем короче подол. Хотя, летние открытые модели «тракторов» легко носят с мини. Универсальный вариант для создания повседневного стиля и даже в какой-то степени вечернего — это сочетание такой женской обуви с маленьким черным платьем. Между прочим, именно базовые вещи женского гардероба, даже такие как белая рубашка и зауженные черные брюки смотрятся в сочетании с такими ботинками очень красиво и стильно. На фото ниже, посмотрите еще парочку актуальных луков 2017 года.

Очень красиво будет смотреться женская обувь «тракторы» с сочетании с юбкой «татьянкой» короткой длины или до колена. Она, являясь вещью в романтическом стиле с ботильонами создает весьма противоречивый образ, который прекрасно подойдет как для весны, так и для осени этого года.

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женские ботильоны на тракторной подошве: модные модели 2017 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.