Твоя модная крепость > Повседневность > Блузки > Модные фасоны женских блузок 2017: разбираемся в новинках и смотрим фото

Модные фасоны женских блузок 2017: разбираемся в новинках и смотрим фото

Составление женского образа увлекательно путешествие, поэтому в моду вошли такие понятия, как профессиональный шоппер, имиджмейкер, личный стилист. Любая уважающая себя успешная дама, занятая в бизнесе или уходом за собой считает, что присутствие таких людей просто необходимо. Только эти специалисты и профессионалы «своего дела» помогут разобраться во всех модных новинках 2017 года. Но, что делать, если нет средств для того, чтобы нанят такого человечка? Ответ прост: научится самим разбираться в моде. Никто «просто так» не придумал такую профессию, как стилист. Изначально был человек, который самостоятельно начал разбираться в том, что сегодня предлагают дизайнеры и с чем это едят. Давайте попробуем учится, а начнем с довольно простого урока: модные фасоны летних и деловых блузок для женщин на 2017 год. В этом модном обзоре разберем каждую модную модель, узнаем с чем она сочетается и как выглядит на фото хорошо и правильно составленных нарядов.

Повседневные фасоны и модели женских блузок на 2017 год

Начнем с определения. Блузка — это деталь женского гардероба, отчасти похожая на рубашку, но чаще всего из легких тканей (лен, шелк, шифон), свободного или приталенного фасона. Прекрасная одежды для составления летних, повседневных и деловых нарядов. Вообще, такую деталь женского туалета придумала Коко, привнеся в мужские рубашки нотку женственности за счет летящих тканей и приятных декоративных дополнений. Сегодня, в 2017, существует огромное множество фасонов блузок, различающихся между собой дизайнерскими решениями.

Загрузка…


Современная мода, хоть и диктует свои правила, но в фаворе остаются фасоны и модели, которые ранее использовались женщинами. В 2017 году произошел большой бум в мире высокого дизайнерского вкуса, связанный с русским стилем. В романтических коллекциях этого сезона на фото можно увидеть модели в этой стилизации с ноткой этничности. Но, как известно, практически все изделия делятся согласно двум важным критериям: длина рукава и принадлежность к определенному типажу женщины. Именно разбору двух этих важных тенденций и посвящен данный выпуск.

В подавляющем большинстве женские блузки — это прозаичная вещь, совмещающая в себе простоту и легкие дизайнерские доработки. Наибольшей популярностью будут пользоваться классические фасоны с длинными рукавами и ¾. Они давно прижились в современной моде и модельеры не планируют оставлять такие модели без модных изменений. Таким образом, на фото с показов мод увидим блузки с открытыми плечами, спиной, воланами, баской и другими декоративными дополнениями, но с рукавами. Особенно стильно смотрится изделие с романтическими украшениями, не переходящими рамки моветон — бантами и крупными манжетами. Классикой жанра является женская рубашка из легкой ткани на запонках и ярко-выраженным воротом.

Короткие рукава чаще всего можно встретить у блузок для летнего образа. Это легкие изделия из струящихся, невесомых тканей. Например, на фото ниже увидите несколько актуальных фасонов блузок из шифона, они наиболее популярны в жаркое время года.

Для деловых нарядов подойдут классические блузки белого цвета, в некоторых офисах запрещается по дресс-коду носить изделия с открытыми плечами и спиной, но, если хотите надеть именно такое изделие, то присмотритесь к новинкам 2017 года, которые не уступают им по красоте и оригинальности модели. Декоративные вставки на белых женских рубашках возможны только, если это лаконичная вышивка в романтическом стиле или бант, а также другие конструкции из тканей. Вечерний наряд дополнит светлая блузка из атласа, шелка или шифона, а также бархата.

В моду в 2017 смело входят такие новинки, как блузки с воланами, и речь идет далеко не о баске. Это объемные длинные рукава, с их помощью можно скорректировать свою фигуру Например, подобные модели стилисты рекомендуют обладательницам широких плеч и узких бедер. Особенно стильно будет смотреться рубашка с клешеным рукавом от локтя.

Романтичный стиль — это, в основном, изделия с открытыми плечами на резинке, как это можно увидеть у некоторых фасонов модных платьев. Модели поражают тем, что они являясь повседневными, при правильно подобранных тканях могут вполне сойти за вечерние и торжественные наряды.

В 2017 году, в моде бохо-шик и народные мотивы, посему обязательно обратите внимание на рубашки из льна и тонкого трикотажного полотна. Такие материалы, при высоком качестве можно носить летом для создания легкого повседневного образа. Вышивка, воланы, объемные и длинные рукава — все это декоративные детали, который дополняют подобные модели дизайнеры в этом сезоне.

Еще один очень модный фасон блузки в 2017 году — это полупрозрачные и изделия из плотной ткани с баской. Это замечательные модели для полных девушек и для тех, кто хочет добавить объема своим бедрам. Выглядят они просто потрясающе. На фото ниже можно увидеть множество стильный и оригинальных моделей женских рубашек, занимающих лидирующие позиции по популярности.


Летние и деловые модели женских блузок: варианты для повседневности и офиса на фото

Женская блузка — это незаменимая деталь гардероба. Среди многообразных кофточек, пуловеров, пиджаков и толстовок именно она раскрывает романтичность и женственность, так как является чисто девичьей вещицей. Но, есть некоторые требования относительно деловых моделей, так как в отличие от летних — это, все-таки рабочая форма для офиса. Давайте посмотрим, чем различаются повседневные и классические варианты на фото, представленных ниже.

В первую очередь для работы в офисе подойдут женские блузки с длинным и ¾ рукавом, так как это считается классикой своего жанра. При этом не исключены такие декоративные решения, как глубокое декольте, воланы и баска. Молодым девушкам обязательно придется по вкусу белый или молочный цвет, в таком варианте можно увидеть на фото множество интересных моделей.

Для того, чтобы ходить на работу можно присмотреть для своего образа и деловую блузку модели «рубашка». Чаще всего, этот фасон не дополняют различными декоративными вставками. Однотонные, выполненные в черном, белом, красной и синем цвете без принтов и рисунков — отличная деталь базового гардероба в классическом стиле.

Стиль пин ап тоже не оставляют дизайнеры и легко дополняют ими деловые и летние наряды. Так, например, строгие офисные образы легко разбавляют объемные банты и воланы. Вечерние летние силуэты пестрят дизайнерскими новинками. В основном это изделия из модного высококачественного бархата, наряду с которыми выделяют фасоны из полупрозрачного кружева.


Разнообразные фасоны блузок для полных женщин на фото

Чаще всего разнообразные фасоны блузок носят полные женщины и девушки, так как этот элемент одежды помогает скрыть несовершенства фигуры. Некоторые из моделей настолько быстро и легко прячут несколько килограммов, что их популярность среди обладательниц Plus Size не падает на протяжении нескольких лет. Давайте посмотрим некоторые из них далее на фото и узнаем, какие именно рекомендации дают стилисты для тех, кто выбирает блузку.

Полный девушкам прекрасно подходят блузки-туники, так как они помогают скрыть возрастные недостатки, которые не обходят девушек без спорта и правильного питания. Это может быть рубашка с пуговицами по всей длине, ее легко можно носить даже вместо платья. Полные бедра поможет скрыть воздушная блузка из шифона для полной женщины. Легкие материалы, вроде льна и тонкого трикотажа помогают создавать романтические летние образы, как, например, на фото ниже. Чаще из плотных тканей модельеры создают приталенные изделия.

Пончо — еще одна модель для полных девушек, но ее часто выбирают и обладательницы стройной фигуры, так как это свободное изделие, чаще из легких воздушных материалов. Помимо этого, присмотритесь к фасонам с запахом. Это отличный вариант для девушек с полной талией, она отвлекает внимание от крупных бедер и делает акцент на красивом декольте. Для вечернего наряда подойдут модели из торжественного бархата, атласа или замши.

Вообще, для полных женщин стилисты рекомендуют фасоны блузок с акцентом на талии, даже если она полная. Такая уловка позволит приблизить фигуру к идеалу даже, если она не идеальна. Поэтому, обратите свое внимание на рубашки с эффектным запаха, завышенной линией талии или баской.

Что касается тканей, то они в первую очередь должны быть натуральными. Поэтому, полные девушки нередко удивляются, что их блузка может стоит на порядок дороже, чем та, что приобретает стройняшка. Не бойтесь баловать себя, лучше один раз приобрести хорошую вещь, чем потом при ее носке выглядеть «не очень».

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные фасоны женских блузок 2017: разбираемся в новинках и смотрим фото"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.