Твоя модная крепость > Повседневность > Блузки > Женские блузки из шелка на 2018 год: новинки натуральной роскоши

Женские блузки из шелка на 2018 год: новинки натуральной роскоши

Вне конкуренции на протяжении нескольких десятилетий остаются модные женские блузки из натурального шелка, который считают элементом роскоши и признаком высокого вкуса. Основная причина таких «ярлыков» не в том, что такой материал имеет высокую рыночную стоимость, а в том, что чтобы носить подобные изделия нужно знать все его тонкости. Шелковые изделия очень легко испортить не зная правил ухода за ними в сумме с дороговизной, поэтому некоторые модницы просто не обращают внимания на то, что в 2018 году модельеры представили целые коллекции новинок женских блузок из шелка, фото которых посмотрим вместе далее.

На фото шелковые блузки
Как определить подлинность шелка и плюсы блузок натурального материала

Одним из важных вопросов, перед тем, как приобретать шелковую модную блузку является то, как именно определить подлинность натурального шелка и в чем же его главные плюсы. Дело в том, что в последнее время участились случаи, когда недобросовестные продавцы выдают за природный материал искусственный. У некоторых женщин может возникнуть не только печаль по этому поводу, но и масса физических неудобств, связанных с ноской подделки.

Приличная женская блузка из шелкового волокна — обычно очень дорогостоящая модель, поэтому на что стоит обратить внимание в первую очередь, так это на ценник. Чтобы не возникло неудобной ситуации, вместо бутиков, не внушающих доверие, обратите внимание на брендовые блузки из шелка, так как уважающая себя фирма не станет спекулировать на продажах. Обычно, дешевле можно приобрести изделие из натурального материала в Китае, Индии и Арабских Эмиратах, поэтому путешествуя, обязательно посетите рынки этих стран.

Неудобства при выборе блузки из искусственного шелка может выйти боком, так как на физическом уровне возникают раздражение на коже и различные высыпания. Натуральный материал — это природный белок, полученный из нитей тутового шелкопряда, он богат аминокислотами, способными лечить некоторые недуги. При носке подделки в жаркую погоду можно отметить, что летняя блузка плохо пропускает воздух, а влага на ткани не испаряется намного дольше. Все это ведет к не очень хорошим последствиям, поэтому ищите блузки, которые не будут приносит дискомфорт.

Редко, но все же можно при общении с продавцом, особенно, если это касается тканей доказать подлинность. Для этого берется малюсенький отрез, буквально шириной в 1 см и подпаливается. При такой процедуре, натуральный шелк не издает никакого запаха, искусственный будет источать неприятный душок жженого пластика или древесины.

На фото новинки женских блузок из натурального шелка

Еще один способ отличить натуральный шелк — сжать ткань в руке. Конечно, природный материал в отличие от искусственного, даже при идеальной проглажке имеет неровности, но в случае, если это подделка будут видны четкие заломы с резкими линиями.

Большой плюс выбора природного волокна, почему нужно уметь отличить оригинал от подделки заключается в том, что шелк является одним из самых гигиенических материалов. Он способен отпугивать различных мелких паразитов, клещей и сохранять чистоту кожи на протяжении всего дня. У искусственных материалов нет переливчатого, играющего на свете блеска, свойственному натуральному шелку, но при этом не исключена не естественная гладкость.

Фасоны и модели женских блузок из натурального шелка 2018 года на фото

Натуральный шелк стал отличной основой для многочисленных моделей и фасонов женских блузок 2018 года, так как давно известна его практичность и особенная королевская натура. Классикой жанра является приталенный блузон с объемный бантом на вороте и высокими манжетами, который ввела в моду в прошлом столетии Коко Шанель. С тех пор, именно эта модель стала визитной карточкой любой карьеристки и девушек Бизнеса. Не исключено, что и модницы из простых людей обращают на них внимание, так как шелковая блузка такого покроя позволяет создавать лаконичные нарядные образы, подходящие для романтических свидание и праздников. На фото ниже, увидим несколько вечерних образов с фасонами из натурального шелка высокого качества.

Классика, в представлении дизайнеров, которые занимаются созданием моделей шелковых женских блузок — это длинный рукав с высокими манжетами. Так как шелк давно стал основой для многих популярных материалов можете обратить внимание на то, что в 2018 году очень модны фасоны из шифона, атласа, прозрачного газа и других тканей. Деловой стиль не обходится без изделий с четкими линиями, легко корректирующими фигуры полных женщин, преподнося их в самом лучшем свете. Как летнюю шелковую блузку подобные модели носить очень сложно, так как появление на них капель пота превращаются в размытые водянистые пятна, вывести их невозможно даже в химчистке.

Вообще, при использование вечерних фасонов, стоит заботится о своем изделии, так как спирт в парфюме и пот практически всегда остаются на моделях разводами, даже в небольшом количестве. Так же обратите внимание на то, что гладить шелк можно только при 200 градусах, при более высокой температуре он комкается и «плывет».

В 2018 году на фото с показов модных брендов можно увидеть новинку сезона — модную блузку в бельевом стиле. Шелк в таком исполнении выглядит очень уместно. В таком случае, лучше всего отдать предпочтение женским блузках из шелка с короткими рукавами и без принтов. Рисунки и декоративные дополнения сделают образ перегруженным, правда, в некоторых случаях допустим кант из кружева.

Шелковые нити струятся, собираясь в красивую оборку в исполнении в фасонах «летучая мышь» и пончо. Модельеры, экспериментируя с сочетанием с шифоном и газом, предлагают совмещать блузку из прозрачного материала с длинным рукавом с короткой моделью из шелка без них. На фото ниже представлена одна из очень популярных моделей 2018 года.

Помимо классических вариантов просто бешеной популярностью будут пользоваться модели с воротником жабо. В сочетании с длинным рукавом — это отличное дополнение для офисного стиля. Многослойность в такой вариации со струящейся тканью не рекомендуется девушкам с пышной грудью.

Воланы и баска — это то, что не дополняет шелковые блузки в 2018 году, так как это просто не позволяет легкость самого материала. В основном, на фото с модных новинок представлены изделия без декоративных дополнений, как и прошлые несколько сезонов. Сегодня в моде, носить простые фасоны, чья практичности и живость тканей и есть красота.

Для полных женщин стилисты предлагают новинки приталенных шелковых блузок, так как именно они корректируют фигуру и делают ее визуально стройнее. Тонкий пояс в таком случае сделает четкий акцент на талии, приближая силуэт к идеалу и вытягивая его.

Цветочные принты и этнические мотивы тоже уместны для моделей блузок из шелка 2018 года, но только, если это касается повседневной моды. В вечернем варианте красиво будет смотреться только лаконичная вышивка камнями или блестящими нитями. Для создания пляжных и прогулочных нарядов присмотритесь к изделиям из тончайшего шелка с шифоновыми длинными рукавами.

Похожие на топы короткие блузки из нежного шелка подойдут для летних образов молодых девушек. Точеная фигура и умение сочетать разнообразные стили, доводя свой образ до модного абсурда — главные качества обладательницы подобного фасона. На фото ниже можно увидеть, насколько свежо будет выглядеть образ с разнообразными новинками 2018 года.

Классическими цветами для модельного ряда новинок 2018 года являются черный и белый, именно такие изделия подойдут на все случаи жизни. Правда стоит быть аккуратными с блузками из натурального шелка черного цвета, так как в жару они сильно нагреваются. На этом оттенке сильнее, чем на любых других видны мокрые пятна.

С чем носить женские блузки с длинными и короткими рукавами в 2018 года

Не взирая на то, что многие стилисты утверждают о том, что в 2018 года популярны многослойные противоречивые образы, стоит знать с чем носить женскую блузку из шелка, фото нарядов, способных на него ответить посмотрим далее. Важно, перед тем, как составлять свой лук определится со стилем. Так, например, для делового образа обязательно выбираем простую блузку с длинными или короткими рукавами. Здесь, важно следить за практичностью, особенно, если на улице жара.

Некоторые деловые рубашки и блузоны требуют обязательного дополнения образа жакетом или пиджаком. Но, это не касается блузок с короткими рукавами, в моде в этом году модели украшенные в этой части объемными воланами. Именно поэтому дополнять их просто не имеет смысла. В таком случае, попробуйте носить шелковую блузку с модными брюками кюлотами или классическими фасонами юбок.

Золотое правило: чем объемнее верх, тем уже низ и наоборот в этом году действует и будет в силе еще на протяжении нескольких модных сезонов. Молодые девушки могут поэкспериментировать с разнообразными вариантами приталенных блузок и носить их с широкими брюками. Шик и грацию можно подчеркнуть белой или черной шелковой блузкой в сочетании с джинсами клеш и тонкой шпилькой.

Изделия в бельевом стиле можно сочетать в любых образах, так как это противоречивая вещь, которая легко вписывается в любой наряд. Ни в коем случае не бойтесь носить простые классические фасоны с кедами, если блузка без рукавов — это один из элементов базового гардероба белого или черного цвета. Еще несколько образов посмотрите на фото далее, чтобы найти что-то особенное для себя.

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женские блузки из шелка на 2018 год: новинки натуральной роскоши"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.