Женские розовые брюки, как одна из главных тенденций лета 2018 года

Недостаток быть молодым быстро проходит, и это касается абсолютно всех девушек. Спросите, почему именно «минус» по мнению взрослых женщин? Все просто: потому что именно в таком возрасте можно позволить себе яркие эксперименты в одежде, которые не все понимают. Именно молодые девушки, в первую очередь, обратят внимание на одну из главных тенденций лета 2018 года — женские розовые брюки, которые станут основой для ярких нарядов. Конечно, существует большое количество не только повседневных, но и вечерних, а также деловых нарядов. Они станут вполне хорошим дополнением для офисных нарядов бизнес леди и карьеристок. В розовых джинсах или спортивных брюках можно увидеть на фото множестве интересных образов, составленных молодыми девушками. В этом выпуске поговорим о том, какие именно модели и фасоны в данном цвете актуальны в этом сезоне и как их сочетать и носить с другими вещами.

Брюки яркого или светло-розового цвета в стильных образах на фото

Большинстве вариантов летних образов просто построены на ярких акцентах. Именно поэтому розовые женские штаны настолько популярны летом 2018 года. Девушки, обращают внимание не только на броские тона, но и на сдержанный светло-розовый оттенок, в котором выполнены деловые костюмы и спортивные наряды для уличного стиля. На самом деле, фасонов брюк, дополняющих женские гардеробы очень много, убедится в этом можно посмотрев некоторые из них на фото ниже.

В первую очередь, новинкой этого года считаются модные брюки кюлоты. Изначально — это традиционная одежда японских монахов, которая благодаря полету дизайнерской мысли легко перекочевала в высокую моду, а затем и в масс маркет. В итоге общественность получила стильные штаны с раклешенными от бедра штанинами, длиной до середины щиколотки или колена. Чаще всего встречаются фасоны, выполненные из светло-розовой плотной ткани, но на лето можно присмотреть пару из тончайшего прозрачного шифона.

Деловые образы дополняются брюками розового цвета классических моделей. Наиболее популярны сегодня «клеш» и трубы. Скинни могут позволить себе исключительно те девушки, которые уверены в свой фигуре. Яркий розовый цвет не всегда уместен при создании наряда в деловом стиле, поэтому стоит обратить внимание на гамму пастельных тонов.

На фото розовые брюки модных дизайнеров нередко предстают и как вечерний элемент одежды в том случае, если при его создании использовались торжественные ткани. В моде в этом сезоне шелк, атлас, шифон, а также вельвет, велюр и бархат качества премиум. При этом модели может полностью облегать ногу или иметь свободные штанины. В любом случае, брюки можно использовать для создания вечерних нарядов.

Свободный уличный стиль легко принимает яркие и светло-розовые тона, которые легко вписать в любой повседневный образ. Чаще всего, встречаются фасоны с укороченными штанинами женских брюк. Такой дизайнерский трюк позволяет зрительно удлинить ноги девушки при сочетании штанов с туфлями на высоком каблуке. Высокие женщины могут носить подобную модель с кедами, как это показано на фото ниже.

Подчеркнуть красоту женских бедер и тонкие щиколотки поможет модель розовых женских штанов с завышенной талией. Они могут быть выполненный из ткани пастельных, приглушенных тонов с яркими декоративными дополнениями, в качестве которых может выступать броский принт или вышивка.

Для деловых образов подойдут брюки в составе элегантных строгих костюмов «тройка» для женщин, выполненных в розовом тоне. В таком варианте прекрасно смотрится сдержанный принт «куриная лапка» белого цвета на ткани светлого оттенка. На фото ниже можно увидеть, что в деловом варианте светло-розовый и яркий тон также уместен, как и в повседневных луках.

Загрузка...


Свободные фасоны спортивных женских брюк розового цвета на каждый день и в спортзал

Не каждая девушка может позволить себе носить строгие варианты штанов в качестве повседневных, особенно летом в жару. Поэтому в 2018 году модельеры постарались подготовить множество свободных фасонов женских брюк розового цвета, в числе которых можно увидеть кюлоты, спортивные леггинсы, рваные джинсы и прочие интересные модели. Для создания образа на каждый день в летнюю пору, чтобы он не показался безвкусным обратите внимание на сдержанную гамму розового цвета. Для того, чтобы ходить в спортзал можно смело экспериментировать с броскими «кричащими» принтами.

Повседневная одежда должна быть не только комфортной, но и стильной. Светло-розовые штаны легко могут добавить в образ нотку свежести и преподнести его в лучше свете. Между прочим, считается что такой цвет подходит совершенно всем девушкам без исключения . В моде сегодня джинсы розового цвета, при этом они могут быть ярко-малинового оттенка. Это яркий пример стиля беби-долл, поэтому с ним нужно быть максимально осторожной. Если у девушки не идеальная фигура, то лучше отдать предпочтение других моделям. Вообще яркие джинсы не корректируют фигуру, напротив добавляя ей небольшой объем, поэтому девушки для составления правильного уличного образа выбирают свободные фасоны.

Для занятий в спортзале приглядитесь к ярким спортивным розовым штанам от разных спортивных фирм. Наиболее популярны изделия от Nike — модельеры, работающие под этим лейблом не боятся экспериментировать. Леггинсы розового цвета для спорта — это яркие сочетания розового и черного цвета и красивые принты, помогающие скорректировать фигуру. Фактурный рисунок, плотная ткань и прочные швы подчеркивают достоинства и прячут недостатки. На фото ниже увидим несколько вариантов спортивных штанов от этой фирмы.

Не плохие модели представлены в коллекциях спортивных штанов розового цвета Адидас — это стильные дополнения для активного отдыха и занятий спортом в фитнес зале.


С чем носить розовые брюки летом и в пасмурную погоду: фото вариантов в лучших традициях

Жарким летом и в пасмурную погоду, имея в гардеробе пару розовых брюк безвольно задаешься вопросом: с чем носить это изделие, чтобы получить красивый образ. Все зависит от того, какая именно модель была выбрана девушкой и какого оттенка. Далее давайте обсудим возможные варианта, посмотрим их на фото, ведь в лучших традициях высокой моды — важно знать что допустимо и только потом придумывать что-то свое.

В первую очередь, давайте посмотрим с чем можно носить светло-розовые брюки, так как они наиболее популярны в этом сезоне. Такой тон прекрасно сочетается с серыми и пастельными оттенками. Поэтому многие девушки пробуют носить штаны с блейзерами, топами и футболками серых тонов. Таким образом наряд получается максимально женственным и благородно подчеркивает нежность своей обладательницы.

Идеальным принято считать сочетание розового с белыми вещами, например, обувью, верхом и другими деталями гардероба. Даже в мире высокой моды, модели носят розовые брюки с кристально-белыми рубашками, как на фото ниже. Что касается верхней одежды, то она должны быть того же тона, что и штаны, но на пару оттенков светлее. При создании делового образа, ни в коем случае не сочетайте брюки розового цвета с пиджаком отличного оттенка — в офисном стиле это моветон. Туфли лодочки считаются стилистами идеальным дополнением не только для рабочего, но и для повседневного наряда с розовыми женскими штанами, на фото ниже можно увидеть насколько стильно они дополняют лук и вытягивают силуэт.

В сочетании с мехом, выбирайте также белый цвет. В зимнее или осеннее время брюки можно носить с полушубками и жилетами из песца. Если штаны яркого малинового цвета, то не сочетайте их с пышными меховыми изделиями и ботфортами. Наиболее выгодно будет смотреться образу со светлыми розовыми брюками и белой шубкой или жилеткой из натурального меха, в сочетании с элегантной блузкой и шляпой с широкими полями.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION