Образы и стиль Ирины Шейк: какая она на обложках и в повседневной жизни

 

Мировая звезда Ирина Шейк появилась на небосклоне модного мира несколько лет назад. Сегодня, одна из моделей, которые задают тон современной моде. Ее стиль покорил не только современных дизайнеров, но и простых девушек. Одежду Шейк пытаются копировать, подражая молодой супермодели. Образы суперзвезды заслуживают внимания. Красивые платья, в которых она появляется на вечеринках и торжественных приемах. В этом выпуске узнаем, как выглядит модель в повседневной жизни и есть ли отличия от той картинки, которую видим в модных изданиях.

Что показывают модные журналы: эволюция стиля Ирины Шейк

То, что показывают модные журналы про Шейк, не всегда является правдой. Хотя, это отличный способ проследить за тем, как менялся стиль Ирины Шейк и какие изменения в нем возникли. Возможно, в больше части, это связано со сменой стилистов и имиджмейкеров. Но, давайте не будем забывать о том, что ничто не может так дополнить образ и наряд, как красивая женщина. Прослеживается небольшая эволюция стиля одежды, которая то выдает очень роскошные аутфиты, то совсем безвкусные.

В самом начале карьеры, Ирина Шейк отдавала предпочтение сдержанным фасонам. Длительное время ее фаворитом оставалось короткое бандажное платье. Оно хорошо подчеркивало формы и скрывало, и без того едва заметные, недостатки фигуры. Тенденция мини прослеживалась даже в повседневном стиле. Одеваясь в New Look, она без труда комбинировала короткие шорты и юбки с другими вещами.

Как и любая простая девчонка супермодель не сразу научилась выглядеть стильно. До определенного времени, ее экспериментальные наряды и платья выглядели неудачно. У модели всегда была и остается яркая внешность. А как мы знаем, она не терпит конкуренции со сложными фасонами. Поэтому модель быстро научилась находить свой стиль среди массы платьев.

Она и до сих пор отдается предпочтение минималистичным моделям сарафанов и образов. Любое платье Ирины Шейк, будь оно свадебное или повседневно дополняет ее внешность и подчеркивает точеную фигуру.

Даже блестящие текстуры и роскошные меха не способны затмить яркой внешности Шейк. Они прекрасно гармонируют с ней, создавая вкусную картинку. Утонченный вкус и стиль пришли к Ирине не сразу, что нас радует. Как и любая женщина, Шейк находилась в поисках своего стиля с 2012 года, тщательно подбирая одежду. Конечно, ей помогали имиджмейкеры и стилисты, но и звезда привнесла в свои наряды не малую долю вкуса и женственности.

Вообще, оригинальный стиль идей и платьев Ирине Шейк не идут. Стилисты, которые одевали ее в яркие и броские образы – явно перебарщивали с креативом. Такой вариант нарядов явно не идет красавицам с оригинальной внешностью – возьмите на заметку для себя!

 

Темноволосой красавице Шейк со смуглой кожей отлично идут все светлые оттенки. Особенно, если дело касается белого цвета. Нередко модель предстает перед публикой в стильных белоснежных комбинезонах и платьях. Они подчеркивают загар и насыщенный тон волос. При этом фигуру Шейк сложно чем-то испортить и белый цвет ее нисколько не полнит. Идеальный аутфит прошлого сезона – белый комбинезон с черным пояском. Он подойдет для повседневного или делового стиля лука.

Серебро, золото и бронза, дополненные шикарными аксессуарами в серебристом оттенке – образ Ирины, который способен затмить все вокруг. Несмотря на сложность стиля, он выглядит очень уместно. На Канском фестивале 2012 года модель появилась в роскошном платье алого цвета со спущенными плечами, жестким лифом и легким шлейфом. С этого момента Ирина получила звание – женщины в красном.

С 2013 года платья Ирины Шейк становятся более откровенными. Она появляется в вульгарных нарядах на различных фестивалях. Но, аутфит в стиле Амазонки быстро возвращает ей приличную репутацию.

Vanity Fair вечеринка показало одно из самых откровенных платьев Шейк – его половинf была выполнены из тонкой прозрачной ткани в горошек. Выход модели вошел в историю, посмотрите на фото и вспомните, насколько сильно всколыхнулось Интернет-сообщество пару сезонов назад.

Благодаря яркой внешность любой образ смотрится на Шейк привлекательно. Это касается не только вечерних и коктейльных платьев. Ирина прекрасно выглядит и в деловых нарядах. Также, ей к лицу стиль Casual, что она доказала появившись на одной из вечеринок в джинсовой платье от кутюр.

Повседневный образ Ирины Шейк

Повседневная жизнь и стиль Ирины разительно отличаются от той картинки, что мы видим на фото с вечеринок и других мероприятий. Смотришь и понимаешь, что это обычная девушка. Она предпочитает в обычной жизни ходить без огромного количества косметики и в простых и удобных вещах. Не стоит полагать, что вечерние и роскошные платья не имеются в стильном гардеробе модели. Однако, в жизни она предпочитает простые образы с джинсы, дополненные теплых свитером или комфортной футболкой.

На фото Шейк в повседневной жизни прослеживается тенденция, как и у всех молодых девушек – носить большую часть вещей в спортивном или уличном стиле. Ее образ Casual не отличается продуманными деталями. Чаще, это простые синие или темные джинсы герлфренд, или прямые. На отдыхе Шейк предпочитает носить образы с кружевными и летними платьями.

Нельзя сказать, что спортивные вещи преобладают в образах и гардеробе Ирины Шейк. Они занимают достойное место на полке для занятий в зале или на свежем воздухе. Но и здесь прослеживается тенденция модели слегка оголить тело. Она любит хвастать своим самым главным спортивным достижением – точеной фигурой. Поэтому для бега в парке выбирает укороченные топы и облегающие удобные леггинсы. Аксессуары девушка предпочитает не использовать во время спорта.

Загрузка...

Привет, друзья! Меня зовут Лера, я являюсь руководителем и главным редактором нашего сайта. Отношусь к моде с любовью и увлекаюсь искусством. Считаю, что эти две вещи неразрывно связаны между собой. По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 300

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.