Модная юбка с воланами

 

 

Раньше юбку с воланами носили только танцоры. Танго, испанские спортивно-бальные танцы не обходятся до сих пор без детали одежды. Сегодня, воланы на юбку — символ страсти и женственности. В число современных моделей стилисты включают: модный фасон годе, пышные, короткие и длинные с шлейфом. Многие можно носить в повседневном образе, другие подойдут для вечернего наряда.

Как выбрать свою модель?

Чтобы выбрать свою модель, определите тип фигуры:

  1. Яблоко — полная фигура, объем талии совпадает с объемом плеч и бедер. Подойдут пышные юбку с воланами и вязаные модели. Живот можно скрыть с помощью кокетки спереди. Если у бедер недостаточно объема, то волан выбирают в качестве баски.
  2. Прямоугольник — объем плеч равен бедрам и талии, в отличие от типа фигуры «яблоко» — телосложение вытянутое (мальчишеское или атлетическое). Подойдет юбка годе с пышным воланом внизу. Выбирайте яркие оттенки и белый цвет.
  3. Треугольник — бедра шире плеч. Идут вязаные юбки с небольшими воланами по бокам или сзади.
  4. Перевернутый треугольник — плечи выше бедер. Идут любые юбки с пышными воланами. Крупные детали добавляют объем фигуре. Короткие юбки тоже смотрятся красиво.
  5. Песочные часы — идеальный тип фигуры: узкая талия, объем плеч совпадает с объемом бедер. Идут все фасоны юбок длиной до колена и миди.


Детское украшение — воланы, быстро превратилось в дополнение женских юбок. Летние и деловые коллекции моделей заполнили моду 2019 года. Главное, выбрать изделие по размеру и по типу фигуры. Многие короткие фасоны и длинные юбки идут полным женщинам.

Важно и правильно сочетать изделие с другой одеждой. Юбки носят в повседневных, офисных и вечерних ансамблях.

Фасоны с воланами, модные в 2019 году

В 2019 году разнообразие модных фасоном велико. Женские и детские юбки с воланами стали маст-хэв сезона. Они дополняют летние образы. В числе весенних новинок юбка-солнце, она пышная и изящная.

Не вышел из моды фасон годе с крупными воланами. Дизайнеры стали дополнять подол юбки яркими рисунками, играющими на необычном контрасте.

Горизонтальный волан расположен по низу юбки или в боковых швах. В зависимости от расположения детали фасон умело корректирует фигуру.

Волан в качестве баски на юбке — функциональная деталь. Она скрывает животик и добавляет объем бедрам. Модель «карандаш» с баской разной длины — одна из популярных в 2019 году.

Юбка-карандаш используется в деловом образе. В этом сезоне фасон становится базовой вещью офисного стиля. Изделия с воланами не только корректируют фигуру — выглядят они уместно и слегка торжественно.

Модель «карандаш» делают интересным за счет волана по низу. Удлинение подола до длины миди подчеркивает тонкие икры, создавая идеальный образ.

Новинкой для 2019 года является карандаш с пуговицами и воланом. Он выполнен из коричневой замши. Наряду с этими новинками актуальны изделия из натуральной и искусственной кожи.

Романтический стиль достигается за счет воланов из ткани. Если деталь выполнена из сетки или другого материала (кожи или замши), то юбка становится оригинальной и уникальной в своем роде.

Яркие рисунки не спорят с декорацией. Напротив, дополняют ее и позволяют легко корректировать чрезмерно худую фигуру женщины.

Нежный розовый цвет рисунка смотрится приятно на белой юбке. Волан по низе вытягивают силуэт, а естественные складки прячут несколько лишних килограммов.

Замшевые модели — новые тренды 2019 года. Высокая талия юбки и мягкий волан внизу создают приятный облик. Изделие сочетается со светлыми майками, водолазками. На фото ниже: юбка оливкового цвета с пуговицами спереди. Детали подчеркивают линию бедер.

Полусолнце и солнце — модели набирающие популярностью. У них волан располагается по нижнему шву. Это небольшая деталь. приветствуется асимметричный крой и природный оттенок юбки. Вытянуть силуэт позволяют пуговицы сбоку.

 

 

Короткая черная юбка с синим рисунком и небольшим воланом — тренд для стройных девушек. Если носить ее с правильными вещами, она подойдет и полной женщине. Образ, как на фото ниже идет спортивным девушкам.


годе, детская, джинсовая, вязаные, черные, летние, солнце, кожаная, миди, кокетка, белые, фатин .

Многослойные вязаные воланы — в моде зимой и осенью 2019 года. Это теплые юбки с декоративными элементами. В моде плотная вязка и толстая пряжа. Некоторые дизайнеры умудряются сделать фасон годе и карандаш из плотных материалов.

Если черную юбку с воланами позволяют себе только стройные девушки, то полные отдают предпочтение рисункам. Например, длинная модель в голубую и белую полоску идет всем, так как у нее высокая талия.

На фото ниже — асимметричный вариант в клетку сине-белого цвета. Воланы на юбке расположены по нижнему краю подола и спереди.

Джинсовые юбки с воланами — тренд этого года. Современные технологии позволяют делать деним менее плотным и гибким. Фасоны износостойкие и их легко сочетать с другими вещами.

Модели из фатина начали выходить из моды. Остаются приверженцы трендов 2000-х годов. Однако, в 2019 стилисты советуют выбирать современные модели — из джинсовой ткани, шифона, вязаные и кожаные фасоны. 

В отличие от фатина, высокая талия надолго задержится в рядах популярных юбок. Волан и длина миди выглядят слегка старомодно, но красивы в одной детали одежды. Годе, как на фото ниже — новая, современная модель.

Кожаные юбки — уже не новинка. Они давно укоренились в моде. Сегодня актуальными считаются фасоны «карандаш», «солнце», «годе», дополненные воланами. Кожа не позволит сделать пышную деталь. Поэтому, юбки выглядят повседневно и умеренно.

Те, кто любят экстравагантный стиль — посмотрите ниже. Такая черная юбка покажет всем, кто хозяйка вечера.

Правильные сочетания с юбкой

Ответ на вопрос про то, с чем носить юбку с воланами неоднозначен. Наряды меняют в зависимости от времени года. Если несколько правильных образов и сочетания. Если выбрать оригинальный фасон от модного дизайнера, то посмотрите фото нарядов с необычными моделями.

Розовый цвет сочетается с природной гаммой. Выбирая такую юбку отдайте предпочтение свитеру ментолового оттенка.

Чем длинней подол, тем выше каблук обуви. Короткую юбку носите с ботинками в уличном и спортивном стиле. Миди и длинные модели сочетайте с высоким каблуком или платформой.

Старайтесь носить воланы с вещами простого кроя и без рисунков. Если они многослойные — выберите легкую летнюю кофточку или классический пиджак. Исключите из ансамбля яркие принты и броские аксессуары.

Белую юбку носите с одеждой пастельных тонов. Полупрозрачный волан с эффектом плиссе сочетается с молочным верхом и черными аксессуарами в качестве акцентов.

С классической одеждой носите юбки с вертикальными воланами и кокеткой. Романтичный стиль создают с помощью простой одежды. Джинсовые модели сочетайте с легкими вещами. Яркие принты с черным и белым тоном.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 304

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.