Твоя модная крепость > Повседневность > Юбки > Женские юбки с воланами и их фото: модная испанская страсть 2017 года

Женские юбки с воланами и их фото: модная испанская страсть 2017 года

Изначально юбка с воланами прямого покроя предназначалась для девушек, которые занимаются спортивными бальными танцами. Возможно, оттуда и пошло представление о том, что такой декор является воплощением женственности и утонченного стиля. Роковая страсть танцевальных юбок, выполненных в испанских жарких мотивах с воланом по низу — это не единственная модная деталь женского гардероба 2017 года. Дизайнерам настолько понравилась затея с таким украшением, что многие из них включили подобные изделия в свои дизайнерские показы, фото с которых посмотрим в этом выпуске.

На фото женская юбка с воланами
Странно, но даже школьница скажет о том, что воланы и рюши — это украшения для настоящей девочки. Взрослая девушка обязательно должна оценить то, как легко, с помощью модельеров, данный декор превратился из украшения детских нарядов в сексуальное дополнение деловых костюмов и вечерних образов. Модели юбок с воланами, располагающимися на изделиях порой совершенно неожиданно заполонили прилавки модных магазинов одежды в 2017, особенно, если говорить о летних и весенних коллекциях. На фото далее представлены некоторые ультрамодные идеи, их легко воплотить в жизнь после непродолжительной прогулки по бутикам. Одна из интересных идей, воплощенная на фотографии ниже — это юбка с воланами из клетчатой ткани с красными ячейками.

Загрузка…


Горизонтальный волан у юбки не всегда играет привычную ему роль. Девушки привыкли, что эта декоративная деталь либо располагается по низу модели, либо идет ассиметрично, либо вообще по боковому шву. Но, обратите внимание на то, что волан может играть практическую роль — выступать в качестве баски. В зависимости от его длины и фактуры ткани он поможет скрыть несовершенства фигуры, украшая юбки с завышенной талией по типу карандаш.

В модных бутиках стильные тенденции навязывают нам еще один тренд 2017 года — сетка с мелкими ячейками. Можно увидеть боди, блузки и даже брюки с подобными стилевыми решениями, но что касается юбки с воланом из сетки, то это просто уникальная находка для любой девушки. В таком изделии можно ходит ни год и ни два и всегда оставаться модной и стильной. Ниже на фото юбки с воланами в романтическом стиле, который подойдет для создания любого стилевого решения.

Далее на фото увидим необычную модель — юбка с вязанными воланами, располагающимися на боку матовой ткани пастельного розового оттенка. Это еще один важный тренд осени и зимы 2017 года, так как вещи плотной «бабушкиной» вязка будут в этом сезоне не пике популярности. В такой юбки совмещены сразу две модные позиции — матовый розовый и многослойные воланы.

Одна из классических деталей юбка карандаш с воланами выглядит еще более женственное и утонченно. Если присмотреться к изделию на фото, где декоративная деталь дополняет низ подола, то можно убедится в том, что такой образ ни за что не останется без внимания мужчин и восхищенных женщин. Особенно хорошо смотрится черная юбка с воланами, белые изделия могут позволить себе только уверенные девушки.

Вообще, юбка с воланом внизу — это годе, изначально она была придумана еще в довоенное время и носила «звание» — дополнение для вечернего образа женщин. Не многие, даже деловые девушки позволяли себе надеть подобную модель на работу или прогулку. В 2017 году все поменялось и длинные юбки годе с воланами вновь вошли в моду. Сегодня это могут быть изделия с одной декоративной деталью, как на фото ниже. Также, для создания вечернего образа в сочетании с красивым боди, можете обратить внимание на «утяжеленный» вариант: юбка с многослойными воланами внизу или по боковым швам.

Одна из новинок лета 2017 года — джинсовая юбка с воланами, такое изделие может быть полностью выполнено из денима, а может декоративная часть быть сделана из другой, не менее плотной ткани. Многослойность в отношении данного материала не уместна и через чур вычурные варианты могут сделать из образа настоящую безвкусицу.

На пике популярность, как и в прошлом году остаются короткие юбки с воланами внизу или в другой части. Такая модель прекрасно подойдет на любую фигуру, важно учитывать только то, что многослойные варианты — это более повседневное решение. Чем меньше декоративных вставок — чем наряднее и торжественнее юбка. В качестве материалов модные дизайнеры нередко используют кожу, замшу и другие природные ресурсы. Для любительниц более привычных фасонов, без кричащих экспериментов модельеры представляют на обозрение юбки из трикотажа, денима и шифона, как на фото ниже.

Многослойность уместна разве что, если дело касается юбок с воланами в пол, их чаще всего можно увидеть на фото в исполнении из легких материалов. Чаще всего, на них обращают внимание любительницы бохо стиля и для использования в качестве пляжной вещи. В повседневной жизни такие юбки многим могут показаться не уместными.

С чем в 2017 году носить юбку с воланами

Важный вопрос, который встает практически перед всеми обладательницами юбки с воланами — с чем ее носить в 2017 году и в какое время года она будет уместной. Летние, весенние и даже зимние варианты изделий настолько разнообразны, что порой сложно дать однозначный ответ на поставленный вопрос. Все же, можно посмотреть фото некоторых очень модных луков этого года и попробовать что-то повторить в своем гардеробе. Правда, без экспериментов никак не обойтись. Именно о них и поговорим далее.

В первую очередь, обратите внимание на золотое правильно женского стиля — чем длиннее подол юбки, тем выше каблук. Короткие модели с воланами можно носить с кедами, балеткам, лофферами и прочей обувью на плоской подошве. Но, что касается миди с декоративной деталью по низу, то стоит забыть о ботинках и начинать присматриваться к туфлям-лодочкам. Женственность и грациозная походка никогда не выйдут из моды и их не сможет заменить девушка в кедах.

Также, обратите внимание на то, что волан — это такая декоративная деталь, которую лучше всего носить с простыми элементами гардероба. И чем больше многослойности, тем проще должна быть кофточка, блузка, джемпер, блейзер или пальто, которые дополняют образ. Ни в коем случае не носите юбку с воланами с яркими кричащими изделиями.

Вертикально расположенные воланы хорошо смотрятся, если такую юбку носить с классической деловой одеждой. Если они находятся внизу, то обратите внимание на романтический стиль, как на фото далее. Некоторые девушки делают большую ошибку, когда носят юбку с воланами в пол с джинсовыми жакетами — это мода прошлого века, когда уличного стиля просто не существовало. В 2017 году такой образ — крайняя степень безвкусицы и моветон!

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женские юбки с воланами и их фото: модная испанская страсть 2017 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.