Твоя модная крепость > Повседневность > Стильные штаны > Джинсы > Женские белые джинcы 2017 года — модные образы лета и осени на фото

Женские белые джинcы 2017 года — модные образы лета и осени на фото

Простота и скромность — это то, что царит на модных подиумах коллекций лета и осени 2017 года. В тренде, умение носить вещи, которые сложно поддаются комбинации, но только, если вопрос не касается джинс белого цвета. Брюки из денима — не только модное, но и очень практичное решения для образа. С их помощью можно скрыть многие недостатки фигуры, правда, если знать с чем их носить и сочетать в разное время года. На фото из каталогов и в рекламных роликах можно увидеть множество стильных образов с белыми женскими брюками, которые представлены множеством уникальных моделей.

На фото белые джинсы модели скинни

Единственная сложность может возникнуть при носке белых женских джинсы — белый деним очень маркий и на нем видны все подтеки, которые могут остаться даже после глажки (если материал очень тонкий). В жару такой материал хоть и защищает от жары, но на нем оседает вся пыль. Это значительно усложняет уход за женскими брюками из денима в летнее время года. Но все же молодые девушки легко смотрят на этот нюанс. Можно сказать они не замечают очевидных сложностей и отдавая дань модным тенденциям легко приобретают такие штаны и создают оригинальные луки с белыми джинсами, некоторые из них увидим на фото в нашем выпуске, посвященном обзору стильных решений с женскими брюками из белоснежного денима.

Хитрости от стилистов: скрываем недостатки фигуры с помощью модных моделей белых джинс

Благодаря тому, что именно белый цвет вошел в пятерку самых модных вещей 2017 года, джинсы из белоснежной джинсовой ткани представлены в мас маркете в большом разнообразии моделей. Небольшие советы от стилистов и хитрости от ведущих дизайнеров помогут скрыть большинство недостатков фигуры. В их число входят: короткие ноги, низкая линия талии или ее отсутствие, а также полные бедра, икры и другие части тела. Давайте рассмотрим самые популярные модели белых женских джинсы и узнаем о том, какие именно несовершенства они помогают скрыть.

Загрузка…


Облегающие белые джинсы скинни из плотного денима. Подобные изделия идеально подчеркивают стройность ног и делают их визуально длиннее. Что касается недостатков фигуры, то лучше всего избегать подобные модели девушкам с излишней полнотой. Особенно, если несовершенными участками являются бедра или икры. Скинни полностью облегают ногу, тем самым подчеркивая каждый изгиб. Если у девушки полные икры, которые по размеру почти как бедра или и вправду обе части ноги одинаковые, то стоит отказаться от обтягивающих белых джинс. Идеальная фигура — это единственные нюанс, на него и стоит обратить внимание при выборе подобной модели. Такие же джинсы не подойдут девушкам с перекаченными бедрами или икроножными мышцами. Белый цвет подчеркнет каждую мышцу и сделает образ «мужиковатым», а не женственным. Скинни белоснежных тонов стилисты рекомендуют носить миниатюрным или высоким девушкам.

При выборе облегащих белых женских джинс обратите внимание на самый низ штанин. Он не должен быть укороченным, если штаны выбирают девушка невысокого роста. Такие модели и те, что подразумевают «подвороты» подходят только высоким дамам. Не высоким девушкам лучше носить джинсы с полными штанинами.


Надрезанные колени скинни и рваные джинсы бойфренды подойдут для девушек, которые предпочитают легких повседневный стиль. Облегающие брюки с порезанными штанинами — это модный элемент женского гардероба, который не выходит из высокой моды на протяжении нескольких лет. Еще в 2000-х годах, когда царила поп-мода, их носили совершенно все. Подходят белые джинсы с рваными коленями всем девушкам и даже тем, у которых полные икры. Надрез балансирует фигуру и отвлекает внимание от ее недостатков. Джинсы бойфренды подходят девушкам с полной фигурой и молодым хрупким особам. Единственное на что стоит обратить внимание, так это на то, что они плохо смотрятся, если у девушки проблемная часть — живот. Бойфренды чаще всего имеют низкую посадку. Рваные джинсы подобного фасона прекрасно смотрятся на высоких стройных девушках.


Прямые джинсы из белоснежного денима «бананы» отличаются от скинни тем, что у них штанина в нижней части идет прямо. Они не сужаются к ботинкам. Вообще, скинни больше похожи на леггинсы или джеггинсы, но из более плотного натурального денима. Также, прямые джинсы имеют менее широкий спектр одежды, с которой можно носить их. Подходят джинсы белых оттенков девушкам с приятной полнотой. Они помогают скрыть небольшие недочеты связанные с ногами, например, «перекачанные» в спортзале икры.


На фото белые женские джинсы с завышенной талией, подходящие девушкам, которые имеют проблемы с зоной бедер. Также, высокая посадка штанов позволяет скрыть животик, правда, если он не большой. В моде сегодня, расклешенные брюки из белого денима с интересным низом. Оттенки белоснежных тоном скрывают «ушки» на бедрах, а свободная нижняя часть полные икры. Облегающие белые джинсы с высокой талией тоже модны в 2017 года, но их лучше носить девушкам с почти идеальной фигурой.


Модно ли носить белые рваные джинсы летом 2017 года? Конечно да! Это одна из самых важных тенденций лета, которая плавно переходит в осеннюю повседневную и деловую моду. Конечно, носить летом брюки из белого денима сложно, но они остаются очень модной деталью. Ухаживать за ним будет намного проще, если ограничится недолгими прогулками, а по делам сходит в платье или юбке.

Для лета и осени 2017 года, мы постарались подготовить множество фото образов с белыми джинсами, которые увидим немного ниже.

Как разнообразить лук с джинсами белого цвета: с чем носить женские брюки

В разное время года джинсы играют одну из важных ролей. Но, не многие знают о том, как разнообразить образ или лук с брюками из белого денима. Они предпочитают носить женские джинсы белоснежного цвета с обычными кофточками. Но, экспериментируя и посмотрев фото луков можно найти что-то свое или придумать нечто оригинальное.


С какой кофточкой носить джинсы белого цвета летом? Стилисты говорят, что с любой! Практически все кофты, совершенно любых оттенков смотрятся с подобными брюками, очень интересно и весьма оригинально.

Если хотите носить белые джинсы с туфлями, то верх выбирайте более классический, а обувь должна быть яркой. Красивой смотрятся лодочки бежевого оттенка в сочетании с джинсовыми женскими брюками. Классический фасон обуви — это совет, который уместен не только деловых образов, но и для повседневных идей. Луки с белыми джинсами, фото ниже которых показаны в сочетании с туфлями на маленьком каблуке — считается одним из самых стильных. Он будет смотреться очень хорошо на девушках, уверенных в себе.


Повседневные образы легко выдерживают эксперименты, в которых девушки носят белые джинсы с кедами, обувью спортивного покроя и кроссовками Nike. Такие луки с джинсовыми брюками смотрятся очень легко и естественно. Такие образы можно сравнить только с тем, в которых спортивная обувь сочетается с юбками и легкими платьями.


Романтические образы, в которых джинсовые женские брюки сочетаются с другими белоснежными вещами, принято разбавлять яркими нотками. Это может быть сумочка обшитая яркими бусинами разных цветов и туфли лимонного цвета. Кстати, желтый цвет, как и насыщенный синий являются маст хэвом 2017 года, а именно лета и осени. Необычно и красиво смотрятся яркие понпончики и кисточки на босоножках и сумочке, если будете носить белые джинсы летом или в другое жаркое время года. Единственное на что стоит обратить внимание, это на то, что переусердствовать с яркими красками не стоит. Такие необычные вещи лучше всего сочетать с простой моделью белых джинс, образы с такими решениями увидим на фото ниже.


Классическая простота тоже в моде, но здесь уместен вариант выдержанные в черно-белом цвете. Подобные луки носят в повседневных вариантах одежды. Лаконичный черный верх и белый низ подойдет для противоречивых личностей. Подойдите с особой грамотностью к выбору обуви — она должна быть максимально простой и не броской. Обычно такие образы предпочитают носить женщины в возрасте, немного разбавляя их необычными решениями, например, надрезанными рукавами по вертикали.


Несмотря на то, что еще несколько сезонов назад считалось дурным тоном носить вещи, выполненные из одной ткани, но разные по оттенку, сегодня это правило устарело. Джинсы белого цвета можете сочетать с темной курточкой из денима или джинсовкой. На фото ниже показан один из очень сдержанных образов в таком варианте.


Брюки из белоснежного денима прекрасно смотрятся с простыми футболками и майками, украшенными крупным узором. Подобный образ подойдет абсолютно любой девушке. Единственное, на что обращают внимание стилисты, так это на то, что блондинкам подойдут яркий насыщенные темные тона, а брюнеткам более светлые оттенки с четким броским узором. Также, ни в коем случае не рекомендуется женщинам с пышной фигурой носить футболки с мелким узором — он полнит.


Свитера мягких оттенков, необычной фактуры и фасонов (например, на одно плечо) смотрятся с белыми джинсами совершенно любой модели просто и оригинально. В сочетании с белоснежными брюками, вполне можно попробовать носить вязанные кофточки серого и розового оттенка. Это должен быть мягкий тон, который не будет привлекать сильного внимания к верхней части образа. На фото ниже можно увидеть парочку вариантов.


Поперечная и вертикальная полоска на футболках и кофтах для того, чтобы носить их с джинсами белого цвета — уникальная находка для тех, кто хочет разбавить монотонность образа и добавить в него дерзкую нотку.

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женские белые джинcы 2017 года — модные образы лета и осени на фото"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.