Твоя модная крепость > Повседневность > Пиджаки > Красный пиджак или жакет, как способ самовыражения в 2018 году

Красный пиджак или жакет, как способ самовыражения в 2018 году

Каждый элемент гардероба должен не просто быть красивым и потрясающе сидеть по фигуре, но и являться частью самовыражения личности. Быть индивидуальной — это один из важных трендов 2018 года. Сегодня, намного ценнее показать открыто себя всему миру таковой, какой являешься, нежели, чем загонять внутренний мир и внешний облик под общие стандарты. Именно модели красных пиджаков и жакетов могут помочь сделать свой образ индивидуальным и заявить всему миру: «смотри какая!». Ни в коем случае не бойтесь экспериментов, даже, если никогда не носили блейзер красного цвета, в этом выпуске мы поможем нашим читательницам узнать о том, с чем его сочетать и какие модели подойдут девушкам. Собранные фото из модных журналов и реклам помогут в этом увлекательном модном экскурсе!

На фото красный пиджак для женщин

Модели красных пиджаков и блейзеров на фото: чем они отличаются

Женский пиджак называют по-разному: клифт, жакет, блайзер или блейзер. Но, стоит знать о том, что все эти вещи могут иметь одно значение. Особенно, если это касается понятий пиджак и блейзер. В мужской моде, впрочем, как и в женской, данные вещи различаются таким образом: пиджак входит в состав делового костюма, а блейзер — продается отдельно. Модели первой детали гардероба носят исключительно в составе офисного образа. Блейзер же представлен в более широкой гамме вариантов и его можно надевать с любыми другими предметами. На фото далее посмотрите, чем именно они отличаются.

По причине того, что в русском языке эти два понятия нередко означают одно — именно пиджак, многие дизайнеры представляют далеко не классические модели. Клифт не входит в состав костюма «тройка» или «четверка», при этом вполне способен дополнить деловой или вечерний образ. Даже в масс маркете, часто на бирках одиночного блейзера пишут «пиджак», поэтому давайте просто оставим словообразование на изучение лингвистам и будем воспринимать эти два слова как обычные синонимы, по крайней мере в этом выпуске.

Яркие алые тона — это не всегда единственное украшение пиджака красного цвета. Его часто можно увидеть далеко в непривычных простому обывателю классических моделях. Так, например, ниже показан на фото красный пиджак или женский жакет с бахромой. В сочетании с простыми луками «джинсы-футболка» они вносят в образ дерзкую нотку и заставляют играть его совершенно новыми красками. Запомните одно простое правило, что чем ярче оттенок пиджака, тем теплее должен быть оттенок волос (не важно брюнетка или блондинка).

На фоне красного насыщенного оттенка очень гармонично и без лишнего пафоса смотрятся «золотые» акценты. Это могут быть драгоценности из натурального металла. Они будут подчеркивать стальные пуговицы и другие детали, пришитые к пиджаку алых тонов. Чаще всего — это классический фасон женских моделей. Как на фото ниже представлена одна из них — удлиненный пиджак с двумя бортами. Пришитые золотистые пуговицы правильно расставляют акценты и приглушают громоздкие аксессуары — сумка и очки. Отметим и цвет волос — он более холодных тонов, что тоже учитывают стилисты. Именно золотистый акцент отвлекает внимание, на его фоне все становится более блеклым и непринужденным. Во втором варианте, золотой оттенок приглушает леопардовый шифон, из которого сшита блузка. Заметим, что если бы леопард был на несколько тонов ярче, то образ смотрелся уже не так гармонично.

Излюбленный всему модницами красный пиджак с широкими классическими плечами — маст хэв осени и зимы 2018 года. В жаркую погоду он потрясающе смотрится, как накидка. Широкие вставки под плечи не позволяют спадать блейзеру. При этом с такой классической винтажной или ретро моделью смотрится интересно совершенно любой образ.

Яркие красные клифты с необычной вышивкой по плечам или спине — это элемент высокой моды, который плавно перекочевывает в повседневную и деловую. Обратите внимание на то, что пиджаки красного цвета не потерпят, если украсить их разноцветными вставками. Лучше, если это будет монотонная вышивка а ля Винтаж или под старину.

В этом сезоне в моде повседневные классические пиджаки с подвернутыми рукавами. Такие детали в сочетании с ярким красным или алым оттенком не плохо справляются с главной задачей — показать индивидуальный вкус свой обладательницы и умение сочетать разные вещи. Обратите внимание на то, что если у блейзера подвернутые рукава, то на нем не должно быть других декоративных дополнений, так как они будут утяжелять образ. Чаще всего подобные пиджаки застегиваются на одну пуговицу.

Удлиненные и укороченные пиджаки тоже модны в 2018 году. Их можно носить на учебу в сочетании с деловым верхом и низом более свободного фасоны. В качестве застежки дизайнеры нередко используют не только пуговицы, но и другие декоративные дополнения. Например, это может быть молния или тесьма, завязывающаяся в бант. В моде сегодня и те модели красных пиджаков для девушек, которые не имеют застежек.

При создании блейзеров красного цвета используют не только привычную нам костюмную ткань. Она в жаркое время года не всегда уместна, так как плохо проводит влагу и воздух. Поэтому, стилисты придумали шить легкие пиджаки из шелка на флизелине, шифона и крепа. Такие модели больше похожи на блузки, но это не делает их менее популярными.

Для женщин, которые любят роскошь и богатство, дизайнеры приготовили еще один сюрприз — сшили красный пиджак из роскошного бархата. Такая модель является универсальной, так как ее можно носить, как с повседневным прикидом, так и для создания вечернего образа.

С чем носить женский пиджак красного цвета: подбираем брюки и юбку

Большой вопрос занимает умы модниц, который связан с такой проблемой: с чем носить женский красный пиджак и какого цвета выбрать брюки или юбку? Давайте попробуем порассуждать вместе.
Конечно же, для красного пиджака брюки того же оттенка — это идеальный вариант для создания любого образа. Особенно, если речь идет о рабочей варианте. Красный цвет внушает уверенность в себе, но, если переусердствовать, то он может заставить почувствовать себя не комфортно. Все же, для того, чтобы подобрать подходящие брюки или штаны к модели нужно экспериментировать и пробовать носить. Самое важное — это то, что низ не должен кардинально отличаться от верха по контрасту. Если говорить проще, то стилисты не рекомендуют с красным пиджаком носить зеленые, желтые штаны, а также брюки, отличающиеся текстурой ткани.

Очень гармонично смотрится образ девушки, в которой она будет сочетать пиджак красного почти винного оттенка, с поднятый воротом и простыми прямыми штанами в тон. Дополнит весь наряд черная лаконичная блузка без рукавов свободного, не приталенного покроя.

Лучше всего красный цвет смотрится с черными глубокими тонами. Блузка или юбка угольного тона — уникальная находка для тех, кто хочет подчеркнуть красоту кожи лица и шеи. В качестве обуви в таком случае присмотритесь к плетеным босоножкам, как на фото далее.

Любой красный пиджак или блейзер просто и легко смотрится с джинсами. Они могут быть совершенно любой модели и оттенка. Голубые джинсы хорошо смотрятся с насыщенными красными или вишневыми колерами, а темные с более яркими, например, коралловым или морковным.

Точно также к красному пиджаку юбки подходят всех моделей — от мини от миди. Единственная проблема может возникнуть с длиной макси. Хорошо смотрится красный клифт с платьями вечернего покроя, но не со свободными юбками. Оттенки алого подразумевают сексуальность, а значит бедра должны быть облачены в обегающую стрейч ткань.

В летнюю жару можно шорты носить с красным пиджаком, фото образов увидим немного ниже. Подойдут абсолютно любые модели, за исключением спортивного фасона. Здесь можно поэкспериментировать со структурой ткани и оттенком нижней части образа. В сочетании с алым пиджаком женщины могут носить подобный лук с обувью на плоской подошве, такой образ уместен для вечерних прогулок и отпуска на пляже.

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Красный пиджак или жакет, как способ самовыражения в 2018 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.