Твоя модная крепость > Улица > Меха и шубы > Элитные > Дорогая роскошь зимы 2017-2018 года: модные модели манто и шуб из рыси на фото

Дорогая роскошь зимы 2017-2018 года: модные модели манто и шуб из рыси на фото

Баловать женщин — это святой дело, как для дам, так и для их мужчин. Натуральная шуба или манто из рыси — это дорогая роскошь, которую не всякий покупатель может себе позволить. Несмотря на это, они и их модели вызывают бурный интерес, как эксклюзивная деталь моды зимы 2017-2018 года. Фото с показов дизайнерских домов раскрывают перед нами множество уникальных изделий, которые обладают высоким качеством и соответствующей ценой. В этом выпуске бегло просмотрим несколько дизайнерских шуб из рыси на фото, узнаем чем привлекает данный природный материал модниц и сколько стоят пальто и манто из него.

На фото шуба из рыси

Цена шубы из натурального меха рыси

Натуральный мех рыси — один из самых дорогих во всем мире. Цена шубы из рыси зависит от нескольких факторов. В первую очередь, это страна производства и выделки.

Также, цена мехового манто из рыси зависит от размера шкурок, которые использовались при создании женской шубы. Материал делится по такому принципу: мелкий, средних размеров и крупный. Практически все шкурки идут в производство шуб и полушубков. Наиболее ценны и дорогостоящие средние и крупные. Их используют, как более износостойкий материал. Обычно, цена такой шкурки рыси варьируется от 25 до 35 тысяч рублей. Но, как известно, шубы из крупных частей стоит немного дешевле, хоть и такой материал ограничивает модельный ряд, а точнее его разнообразие.

Натуральный мех рыси — это ценный природный ресурс, который редко продается в открытом доступе. Полноценная шуба может обойтись по цене, как манто из соболя или шиншиллы. В масс маркете нередко можно увидеть норковые шубы с рысью, некоторые такие изделия представлены на фото далее. В сочетании с норкой материал позволяет создавать очень красивые царские наряды для женщин. Они добавляют статус и элегантный шарм. Частенько украшают мехом рыси капюшон шубы, это позволяет носить модель в качестве повседневной верхней одежды. Подобные изделия выглядят не пафосно и очень органично. Помимо этого дополняют воротник шубы рысью — в качестве материала используют цельные шкурки средних размеров или кусочки.

Меховые шкурки рыси обладают отличной износостойкостью. Шубу, при правильном уходе можно носить в течение 3-5 лет, не задумываясь о том, что она может полинять или начать сыпаться. Здесь тоже все зависит не только от того, кто приобретет шубку. Перед покупкой, обязательно обратите внимание на производителя. Самым лучшим поставщиков изделий и природного материала является Канада, где рысь легко прижилась как дикое, так и культурное животное. Еще более ценный мех — скандинавский. В производство поступают шкурки рыси рыжего и белого цвета. Огромная стоимость добротных шуб — от 20 до 30 тысяч долларов, обусловлена тем, что звероферм, где разводят такого зверька по всему миру единицы, а получить лицензию на отстрел очень сложное и долгое занятие.

Между собой шкурки рыси различаются еще по цвету. Коричневый оттенок характерен для изделий канадского производства. Если приобретает рысью шубу коричневого цвета, значит это рысь из Канады. Рыжий зверек отличается тем, что у него шерсть короткая и плохо поддается выделке. В отличие от канадских шуб, манто из данного материала будет стоить на порядок дороже.

Самая редкая — белая рысь, шубы из такого меха превосходят по цене соболиные изделия. Если встретите манто из такого материала, невысокой стоимости, это точно должно вас насторожить. За белую рысь часто выдают подделки. Например, это может быть крашенные песец или лисица. Посмотрите на фото ниже, как выглядят натуральные шубки из белой рыси.

Модели манто и рысьих шуб на фото: красота чистого меха

Натуральная шубка или манто из рыси добавляет своей обладательнице красоту и грацию дикой кошки. Молодые девушки вряд ли могут позволить себе рысьи изделие, так как царские шубки обычно очень дорогие. Полноценные модели в пол из чистого меха рыси — удовольствие, мягко говоря, не из дешевых. Оно доступно не всем. Подобные изделия отличаются не только ценой, но и необычно красивой фактурой, которую можно оценить по достоинству на фото, а лучше в живую.

Шубы из рыси — это легкие изделия с пушистым ворсом. Очень ценится место опушки у зверька на животике. Такой мех чисто белого цвета без вкраплений. Его легко перепутать с песцом, но ворс немного меньше по длине, а само изделие легче по весу. Удовольствие носить пальто из драгоценного меха далеко не дешевое. Цена небольшой шубки из качественных шкурок рыси начинает от 50 тысяч рублей. Полноценное изделие в пол обойдется при покупке в 300-500 тысяч рублей. Конечно, по цене манто уступает изделиям из роскошной куницы или соболя, но обладает такими же стойкими качествами.

Если уметь правильно ухаживать за шубой из рыси, то можете смело проносить ее около 5 лет. При этом, даже короткое манто из длинношерстного меха не рекомендуют использовать в качестве модели «автоледи». Дело в том, что материал быстро вытирается и ворс имеет склонность к выпадению, если будет часто соприкасаться с поверхностью сиденья.

Несмотря на приличную дороговизну материала, часто украшают капюшон шубы рысью, в таком случае дизайнеры в качестве основное материала используют норку или лисицу. Модельеры предпочитают не красить природный мех, оставляя ее в первозданном виде с красивыми крапинками черного цвета. Они характерны для шкурки дикого животного. Некоторые девушки могут удивится, что им предлагают однотонное изделие, больше похожее на белого песца. Здесь многие могут обратить внимание на то, что, если шуба как будто состоит из воздушного ворса, то это определенно рысь.

Стоимость изделия также напрямую зависит от количества и насыщенности пятен, которые располагаются по бокам изделия. Чем они ярче, тем дороже шубка. Существуют более «бюджетные» варианты без естественного окраса, но и они удовольствие не из дешевых. Шкурки «второго сорта» — это чаще всего окрашенные или тонированные части. Их редко используют в производстве женских шуб, так как обычно для этого подходит только природный материал. Он переливается от золотистого до бурого и играет на свету. Ни один мастер по выделке шкур не возьмется за окрас или тонировку рысьей шкурки, которая сама по себе от природы — высоко декоративный материал, подходящий для создания элитной меховой одежды.

Как ни странно рысьи шубы являются элементом одежды уверенных в себе взрослых и успешных женщин. Обычно, на такие модели, благодаря их высокой стоимости и престижному статусу обращают внимание дамы, у которых есть свое дело, приносящее большой доход. Молодым девушкам до 25 лет, рысьи шубки не идут по определению. Дело в том, что до этого возраста у молодой модницы нет того лоска, как у успешных ухоженных женщин. Даже дорогой полушубок будет выглядеть не очень уместно, если носить его как повседневную деталь с простенькими джинсами. С меховым манто или пальто из натуральной рыси можно сочетать только вещи под стать царскому меху. Это обязательно должны быть драгоценности, шикарный лук и уверенный взгляд. На фото шуб из рыси далее посмотрим насколько важно чувствоваться себя успешной и богатой.

 

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дорогая роскошь зимы 2017-2018 года: модные модели манто и шуб из рыси на фото"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.