Доступные шубы из песца под соболь: роскошь и тренд зимы 2018 года

Один из важных трендов зимы 2018 года — это красивые шубы из натурального меха песца под цвет соболя. Такие изделия занимают лидирующие позиции по продажам у молодых модниц, так как являются доступной роскошью. Мех песца обладает целым рядом свойств, которыми могут похвастаться не все материалы. В первую очередь, речь идет о прочность и эластичности. В отличие от соболя, данный мех обладет куда меньшей стоимостью, поэтому его могут позволить себе даже молодые девушки. Речь в очередном модном обзоре пойдет о красивых моделях шубы из песца под соболь, которые занимают главные позиции в мире моды этой зимой.

 

Плюсы и особенности меха песца под соболь

Конечно, главной особенностью, плюсом и отличием от меха соболя песца является то, что он стоит намного меньше. Элитный материал может сделать шубу очень дорогой. Обычно, цена таких изделий варьируется от нескольких десятков до сотен тысяч рублей, а если это именитый дизайнерский дом, то манто может обойтись в миллион. Конечно, соболь выглядит очень естественно и дорого, так как не поддается окрашиванию и требует к себе аккуратного отношения во время выделки. Редкий зверек обладает окрасом, который не трудно повторить при тонировании и окрашивании песца. Но, несмотря на это, шубы из относительно дешевого материала не выглядят, как манто из песца, а только похожи на них, как это можно увидеть на фото модных моделей.

Существует просто огромное количество вариантов и способов пошива и окраса песца, но и именно под соболь считается одним из самых эффектных. В отличие от привычных изделие, такая шуба может стоит немного дороже. Несмотря на это, она обойдется куда дешевле, чем меховое изделие из соболя. Обратите внимание на то, что элитный мех отличается не только дороговизной, но и высокой стойкостью к изнашиванию. При правильном уходе и бережливой носке шуба из меха песца под соболь прослужит своей обладательнице около 3-5 сезонов.

 

Как выбрать шубу из песца под соболь

Для того, чтобы не ошибиться с покупкой и не попасться в руки мошеников, которые пытаются продать некачественное изделие, нужно знать, как правильно выбрать шубу из песца под соболь. Многие недобросовестные продавцы могут выдавать данный мех за элитное изделие, поэтому всегда старайтесь приобретать меховые манто только у именитых и проверенных магазинов.

В первую очередь обратите внимание на то, что шуба из песца всегда немного тяжелее, чем соболиная. Также, при прикосновении к ворсу возникают разные ощущения. У песца мех бархатистый, мягкий с пушным подшерстком. Меховые манто из соболя не только меньше весят, но и практически не ощущаются из-за чрезмерной мягкости при прикосновении. Мех у такого зверька воздушный и практически не имеет ощутимого подшерстка. Песец при поглаживании рукой медленнее восстанавливает форму, чем соболь. У второго блеск ярче, он переливается и играет на свету.

Ни в коем случае песцовая шуба не должна сыпаться — это говорит о том, что изделие висит не первый год в продаже. Можно провести по поверхности ворса влажной рукой или пальцем, если остались волоски на ладони, то лучше шубу отложить и не покупать. Также, ворсинки не должны оставаться при легком пощипывании, но не выдирайте волоски, а легко щипните с нижней части подола (это самое уязвимое место у шубы).

Стыки швов должны быть мягко обработаны. Они ни в коем случае не допускаются грубыми, так как могут доставлять дискомфорт при носке. Проследите за плавным переходом от одной шкурки к другой, при этом оттеночная гамма не ломается и не слишком резкая.

Запомните раз и на всегда, дешевых шуб не бывает. Если они и есть, то прослужат они максимум 1-2 года, а затем начнут осыпаться, линять и того хуже — рваться. Низкая цена должна насторожить даже при выборе шубы из песца под цвет соболя. Слишком дешевая стоимость должна отбить охотку приобретать данное изделие.

Каждый эксперт по меху знает два важных правила при выборе и покупки шубы. Первое, просите сертификаты качестве у продавца консультанта. В этом нет ничего зазорного, ведь хочется приобрести за свои деньги качественное манто, а не подделку. Если отказывают в этом, то разворачивайтесь и уходите из магазине — продавец пытается обмануть и дела с шубкой, как бы она не понравилась, явно не чистые. Второе — посмотрите, как выглядит шуба при дневном освещении. Не покупайте изделие поздним осенним вечером, так как сами можете себя обмануть с расцветкой. Любой опытный любитель меха знает, что на солнце и в помещении изделие выглядит по-разному. Не бойтесь попросить продавца выйти вместе на улице, чтобы оценить качестве расцветки.

Важным этапом при выборе шубы под соболь является подбор изделия под свой стиль жизни. Если постоянно водите автомобиль, то выбирайте укороченные модели. Кстати, именно песец является одним их материалов, чаще всего из которых создают шубы модели «автоледи». Он не протирается о сидении и обладает высокой устойчивостью к износу. В длинных манто просто физически будет неудобно водить автомобиль или постоянно ходить быстрым шагом по делам. Подол изделия может цепляться за различные конструкции, а это грозит тем, что он порвется и потребуется вмешательство специализированной швеи, чтобы восстановит первозданный вид модели.

Загрузка...

Шубы из песца под соболь: важные тренды зимы 2018 года

Натуральность и естественность — это самые важные тренды зимы 2018 года. Именно благодаря им стали популярными шуба из песца под соболь. Любая, уважающая себя модница знает о том факте, что соболиный мех не поддается окрашиванию. Именно по такому принципу чаще всего можно обличить подделку. Не бывает ярко-розовых соболиных шуб, а также голубых, зеленых и синих. Но, такие односезонные тренды вполне допустимы для тех, кто может позволить себе ежегодно покупать новое манто.

Те девушки, которые мечтают о натуральной соболиной шубе обращают внимание на песцовые манто под элитный мех. Поэтому, они выбирают себе спутницу на несколько сезонов. Они не взирают на модные новинки, которые представляют именитые дома. Проходят мимо ярких оттенков, окрашенных в ненатуральные колеры шуба. Стремительной походкой они направляются за покупкой песцовой шубы под цвет соболя. Такие изделия из-за особенной техники тонирования и стоят немного дороже, чем обычные меховые манто, и выглядят очень дорого и органично.

Большим успехом пользуется при пошиве моделей поперечная раскладка шубок. Именно таким образом чаще шьют соболиные изделия. Поэтому, если выбираете песец под соболь, то в любом случае модель будет пошита именно «поперечкой». На фото можно увидеть пару таких интересных моделей.

Этой зимой будут пользоваться особенным спросом изделия мини и миди длины. Такие модели составляют коллекции шуб для автоледи, которые большую часть времени проводят за рулем. Длинные меховые манто в пол подойдут для взрослых уверенных в себе дам. Водить в такой одежде автомобиль не удобно и не рекомендуется, так как таким образом очень легко испортить материал.

С чем носить шубы из песца под соболь: модные образы

Так как такое изделие выходит за грани повседневного образа в какой-то мере, то стоит знать с чем их носить и как правильно сочетать с другими вещами. Как известно, модная на данный момент тенденция — это шубы длины миди. Даже мини постепенно уходят в небытие, так как стилисты все чаще говорят о таких изделиях, как о непрактичных зимних вещах. Именно миди защищает от холода намного лучше и при этом не сковывается движений. Она не доставляет дискофорта при вождении автомобиля и не поддается изнашиванию.

Самое лучшее сочетание, согласно тенденциям зимы 2018 года — это мех с кожей. Это не говорит о том, что нужно выбирать песцовую шубы с натуральными вставками. Многие стилисты говорят о том, что в этом сезоне вернулись в моду высокие кожаные ботфорты на устойчивом каблуке или платформе. Такие изделия выглядят очень органично и подчеркивают дороговизну изделия. Также, можно надель под шубу длиной миди или мини штаны или кожаное платье.

С мини шубками из песца можно носить красивые брюки классического покроя. Для повседневного образа, например для прогулки выбирайте теплые джинсы. Так, подобный фасон отлично гармонирует с зимними шортами. Просто ужасно будут смотреться такие шубки с мини юбками. Их можно надевать только под длинные манто из песца под соболь. Не носите шубы длины мини с ботильонами на каблуках. Вообще, такая обувь считается очень не приятной по мнению мужчин. Дело в том, что она визуально разрезает ноги на две части, что делает ее значительно короче. Конечно, это не касается девушек с длинными ножками и ботинок бежевого цвета или в тон колготкам или штанам.

Шубу с короткими рукавами лучше всего сочетать с длинными перчатками из натуральной кожи. Цвет манто отлично гармонирует с аксессуарами черного или коричневого цвета. Важно, чтобы кожа была натуральной. Искусственный материал удешевит образ и сделает его безвкусным.

Что касается головного убора, то лучше всего обратите внимание на классические шапочки из норки. Не плохо смотрятся изделия из стриженной норки. Аккуратные головные уборы могут быть вязанными, здесь лучше обратите внимание на береты, которые очень модны и популярны в этом сезоне.

Шарфы — это то чего можно избежать. Но, если это один из символов, которые неотъемлемо связаны со стилем девушки или просто сильно нравятся ей, то лучше всего подойдут тонкие кашемировые платки черного, серого и коричневого оттенка. Яркие колеры могут испортить образ и сделать его вульгарным.

Сумочка это важный элемент гардероба. В дополнении к шубке из песца под соболя лучше всего выбирать классические фасоны. Например, идеально смотрятся с меховыми манто саквояжи, чемоданчики. Мешковатые изделия из искусственной кожи оставьте в шкафу до наступления тепла, к такой шубке они не подойдут. Также, не очень органично смотрятся с меховыми песцовыми манто рюкзачки.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION