Модные шубы для девочек на зиму 2018 года: детская мода на мех

Вспомните свое детство, когда заботливые мамочки времен СССР закутывали своих детишек в простенькие шубки из искусственного материала — цигейки. Как они заботились о том, чтобы в длительных прогулках чадо не замерзло и его здоровью не угрожали морозы и сильный холодный ветер. В те времена, натуральный мех был в дефиците. Даже за искусственной цигейкой приходилось выстаивать длинные очереди. Детишки были одеты в плотные, тяжелые шубки и большие шапки. Постепенно мода и свобода дизайнерской мысли коснулась и деткой моды, и постепенно приобрели популярность шубы для девочек из натурального меха. Зимой 2018 года будут модными изделия из искусственных материалов.

Конечно, многие мамы могут возразить в этом вопросе, так как не все имеют возможность приобрести для своей дочки натуральную шубку. Но, все же есть несколько аргументов в пользу покупки такого мехового изделия. В первую очередь — это практичность материала. Дело в том, что для детей выполняют настолько качественные изделия, что они могут прослужить ни один год. Здесь конечно вопрос очень спорный, так как как известно дети быстро растут и уже через пару лет, меховое пальто может оказаться маленьким по размеру. Но, всегда можно продать изделие тому, кто в этом нуждается.

Если нет возможности приобрести дорогую шубу из натурального меха, то можно выбрать изделие из комбинированных материалов. Такие модели выглядят очень оригинально и стоят в несколько раз дешевле.

Некоторые заботливые мамочки в морозную погоду стараются отменять запланированные прогулки с ребенком или перенести намеченное мероприятие. Здесь дело в том, что женщины бояться, что их ребенок может заболеть. Но, как говорят врачи, морозный свежий воздух положительно влияет на дыхательные пути ребенка и на весь организм в целом. Он повышает иммунитет. Поэтому ни в коем случае не стоит переносить тренировку или репетицию в музыкальной школе, лучше всего присмотрите со своей девочкой модную и теплую шубку.

Советы по выбору качественной шубы для девочки

Как говорят мудрые мамы, лучше сэкономить на своем питании, чем на здоровье родного ребенка. Не жалейте денег на качественную шубу, которая легко прослужить несколько лет. Учитывайте все нюансы и выбирайте именно ту модель, которая не просто понравится девочке, но и будет отвечать всем требованиям. Давайте, узнаем некоторые советы по выбору шубы для девочки из натурального и искусственного меха.

Первое — дорого не значит высококачественно! Дороговизна мехового изделия чаще всего говорит о том, что хотите приобрести модель, которую пошил один из именитых домов. Такой характеристикой по отзывам мам являются шубы марки Роксан. Некоторые изделия могут оказаться дорогими из-за редкости, используемого материала.

Выбирайте теплые шубки не только в том случае, если в городе суровые морозы. Существуют изделия для европейской зимы. Например, если живете в Москве и нужно выглядеть всегда красиво, то приобретите недорогую, но стильную шубку. Дело в том, что такие модели приучают с детства к возвышенному вкусу.

Не важно из натурального или искусственного меха выполнена понравившаяся модель шубы для девочки, обратите внимание на то, что любая выбранная шубка должна быть по размеру. Ни в коем случае не берите изделие на вырос. Лучше, позднее, когда девочка вырастет из нее, изделие продать, немного добавить денег и купить новое изделие. Если заказываете модель из интернет-магазина, то смотрите только на тех сайтах, где присутствует полное описание размерной сетки.

Детские размеры намного сложнее подбирать из-за того, что тело девочки может развиваться не равномерно и в некоторые годы намного быстрее. Поэтому идеальный выбор шубы — это в оффлайн магазине с примеркой. Если выбираете натуральный мех, то рассмотрите его при разных вариантах освещения. Особенно при солнечном свете. Только качественный материал будет переливаться на свету и создавать красивые блики.

 

Выбор шубы по возрасту девочки

Прежде чем покупать то изделие, на которое ткнула пальцем дочка, стоит обратить внимание на рекомендации по выбору, относительно возраста девочки. Ни в коем случае не стоит пропускать этот нюанс, так как в разном возрасте у детей не только разные вкусы, но и отличные стиль жизни и даже активность.

Загрузка...

Короткие полушубки и модели длинной до колена подойдут для низкорослых девочек и для детей дошкольного возраста. Такие изделия могут быть выполнены из искусственного или натурального меха. Подойдут подобные шубки для девочек 3 и 5 лет, которые не так активны, как подростки. Модели прекрасно подойдут для того, чтобы носить их ежедневно. Они не мешают мамочке взять свою девочку на руки или посадить в сани, каляску.

Короткие шубы для девочек из натурального меха отлично подойдут для активной маленькой девочки 7 или 5 лет. Они не стесняют движения и позволяют ребенку активно двигаться. Вспомните себя в детстве, возможно, тоже носили подобное изделие из цигейки. На данный момент известны более аккуратные и красивые модели. Единственное, что стоит учитывать: для игры в снежки и постоянного нахождения на улице выбирайте либо мутон, либо искусственные материалы. Натуральный мех может порваться и выйти из пригодности из-за постоянное воздействия со снегом и при намокания.

Как только девочка достигнет 10-14 летнего возраста, она уже считается подростком. С этого момента у нее начинает стремительное развитие и она становится менее активной. Поэтому можно приобрести длинные изделия в пол или длины миди. Такой стиль отлично демонстрирует отменный вкус мамы и приучает девочку с малого возраста к деловому и женственному стилю.

Шубы для девочек из ценного материала 

В зависимости от выбора материала шубы для девочки обладает не только ценными качествами, но и может отличаться по стоимости. Некоторые могут позволить себе дорогостоящие элитные изделия из меха рыси или шиншиллы. Но, такие модели весьма не практичное приобретение, если ребенок постоянное находится на улице и играет с другими детьми. Изделие может быстро выйти из строя, так как начинает рваться по швам от сырости.

Для активных непосед стилисты рекомендуются выбирать детские шубы для девочек из мутона. Подобные модели выглядят очень красиво и при этом не порвутся в первый же сезон носки. Мутон — это отличный натуральный мех, который плохо реагирует на перепады температуры и не рвется под воздействием влаги, если его вовремя просушить.

Такими же отменными качествами обладают шубы из волка, но они больше подходят мальчикам. Волчья шкура является одним из ценных мехов, который плохо поддаются износу и хорошо сохраняют тепло тела.

Для аккуратных подростков девочек мамы обычно выбирают недорогие, но очень красивые шубы из кролика. В таком исполнении может выступать Рекс или Орилаг. Данные модели очень легкие, но не подходят для постоянной носки, так как легко поддаются деформации и изнашиванию. Неплохо будут смотреться изделия с изнаночной стороной из натурального меха, так сказать двусторонние шубки. Их в любой момент можно вывернуть и изделие из шубы превратиться в теплую, непромокаемую курточку.

Самые ценный мех, который используют для создания детских шуб из кролика — это королевский Орилаг. Он очень похож на шиншиллу. Из характеристик важно то, что данная модель обладает высокой стойкостью к износу и легко сочетается с любыми нарядами маленькой девочки.

Норковые детские шубы — это маленькая роскошь для девочки подростка. Если дочка очень аккуратная и вовсю проявляют женские капризы, то позвольте ей насладится тем, что у нее появилась первая в жизни шуба из норки. Это может быть модель из кусочков, но она настолько сильно впечатлит девочку, что она уже никогда не захочет одеваться не красиво и не правильно. Именно детская норковая шуба станет уникальным дополнением для успешной, уверенной в себе, будущей девушки. Это отличное денежное вложение в воспитание любимой доченьки.

Нередко, фото детских шуб для девочек демонстрируют длинные меховые манто. Но, они не очень практичны в носке, поэтому постарайтесь одеть ребенка в ту вещь, которая дочка не просто оценит, но и станет носить постоянно в зимнюю пору.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION