Твоя модная крепость > Улица > Меха и шубы > Удобные > Недорогие и красивые шубы из кролика: мода на практичность 2018 года

Недорогие и красивые шубы из кролика: мода на практичность 2018 года

Зимняя мода 2018 года — это не только ценные изделия из норки, шиншиллы и других дорогостоящих материалов. В этом сезоне модельеры больше стали обращать внимание на практичность и бюджетные варианты для девушек. Одним из таких является шуба из кролика, мех которого ценится среди молодежи очень высоко, несмотря на его невысокую стоимость. Большинство девушек обращают внимание именно на такие изделия по ряду причин, но в основном потому что они красивые и недорогие.

Преимущества и недостатки меха кролика

Как и любой другой материал, мех кролика обладает определенными преимуществами и некоторыми недостатками. Самый большой плюс мехового изделия данного типа в том, что оно стоит относительное не дорого. Цена манто из кроличьего меха полностью зависит от производителя и обычно не выходит за рамки 50 тысяч рублей. Хотя, некоторые дизайнеры предпочитают комбинировать мех с другими материала, вроде натуральной замши, кожи и элитных мехов (норка, шиншилла) и это сказывается на ценовой политике магазина. Обычно, простенькая шубка может обойтись в цене не более 10-18 тысяч.


Еще одно важное достоинство в том, что при выборе шубы из кролика практически невозможно приобрести подделку. Очень редко, можно наткнуться на продавца, который пытается продать искусственное изделие по цене натурального. Обычно, именно из кролика стараются сделать шубы, которые точь в точь элитные манто из норки или шиншиллы. С этим нужно быть максимально осторожным, так как такая покупка может стать неприятным сюрпризом во время похода в хороший ресторан или через пару сезонов. Любой человек при дневном освещении, если знаком с шубой из норки или шиншиллы легко отличит подделку и девушка будет выглядеть не в лучшем свете. Также, кролик обладает меньшей стойкостью к износу и подделка прослужит всего пару сезонов.


В отличие от других очень мягких мехов, кроличья шубка имеет свойство сохранять тепло даже в самые сильные морозы. Она не пострадает даже если температура воздуха опустится ниже -25 градусов.

Шубы из кролика отлично подходят для создания совершенно любого образа в различных стилевых решениях. Такой мех отлично поддается окрашиванию и выделке. Эластичность материала позволяет модельерам создавать разнообразные изделия — от простых укороченных курточек до полноценных шуб. В эту зиму будут модными шубы «автоледи», которые также часто встречаются из кроличьего меха.


Существует более 20 гибридных разновидностей кроликов, мех которых используют для создания шуб. Есть те, которые полностью повторяют окрас шиншиллы, текстуру норки. А есть те, что отличаются оригинальностью и неповторимым естественным рисунком.


Самыми износостойкими шубами являются те изделия, которые изготовлены из меха кролика Рекс. Такие модели лучше всего выбирать натурального естественного оттенка, так как колорирование и тонирование меха пагубно сказывается на его способности сохранять свежесть, блеск и целостность. Чаще всего линяют именно крашеные шубки, если все же хочется выбрать яркое изделие, то во время примерки попросите все сертификаты качества, ознакомьтесь с ними и проведите несколько тестов на линьку.

Модели шуб из кролика на зиму 2018 года: тенденции и новинки на фото

Зимой 2018 года будет большое разнообразие моделей, многие из них нельзя было увидеть в летнюю распродажу. Не все из них являются новинками, так как большинство девушек больше обращают внимание на проверенные временем тенденции. Одна из таких — это белая шуба из кролика, которую часто представляют в разном исполнении. Это могут быть укороченные меховые курточки или полноценные манто с клешеными рукавами. Фото шубы из кролика демонстрируют насколько аккуратными и уточненными могут быть женственные модели.


Самый популярный и распространенный фасон — это прямой покрой. Именно он демонстрирует всю красоту мягкого и блестящего меха. Также, такие фасон отлично впишется в любой образ и его можно носить даже как дополнение уличного стиля. В отличие от приталенных шубок она меньше поддаются износу.

Интересно и очень элегантно смотрятся изделия из белого кролика. Такие шубы белоснежного цвета, хотя в местах, где располагаются швы они могут иметь своеобразный рисунок. Именно белый кролик часто становится материалом для создания подделок под норку. Его окрашивают в кремовые тона. Кстати, некоторые стилисты отмечают, что приобретать такое изделие не всегда разумное решение. Дело в том, что мех белого кролика быстро желтеет и становится непригодным.

Кролики — это не только ценный мех… 

Самая распространенная разновидность кроликов, которую специально выращивают для получения ценного материала — это Рекс. Его мягкий, густой и насыщенныцй ворс сложно отличить от ценных пушных изделий. Он менее остальных поддается изнашиванию. Получена данная порода кроликов путем скрещивания германского и обычного вида. Зверьки крупные и имеют очень мягкую, плюшевую шерстку. Также, огромный плюс такой разновидности меха в том, что он не поддается деформации под воздействием воды, так как способен отталкивать влагу. Из такого материала чаще всего шьют яркие полноценные шубки с воротником стойка или капюшоном.


Другая очень популярная разновидность — это кролик Орилаг. Также, его называют королевским французским мехом. Данная порода была выведена специально для того, чтобы создавать изделия похожие на те, что изготовлены из шиншиллы. Мех очень нежный и легко поддается деформации. Носить такие модели нужно крайне аккуратно. Из данной разновидности материала чаще можно встретить короткие шубки из кролика с капюшоном. Можно увидеть ниже на фото шубы из кролика, которые отличаются необычным окрасом.


Помните при выборе модели о том, что она полностью должна соответствовать ритму жизни своей обладательницы. Белые шубы из кролика не любят постоянной носки, это более праздничные модели. Для девушек, которые предпочитают элегантный и строгий стиль, модельеры предлагают черные кроличьи шубки, а для любителей эпатажа — яркие, например розовые, оранжевые, голубые и лиловые.

Молодежный стиль и игривый характер можно подчеркнуть красивой шубой поперечкой из кролика. Такие изделия шьют, раскладывая шкурки животного горизонтально. Таким образом, модель красиво переливается на солнце и прячет пару лишних килограммов. Некоторые модельеры для придания оригинального внешнего вида изделию часто выстригают места, где располагается шов. Но, такой процесс плохо сказывается на устойчивости к износу.


Самая актуальная модель последних сезонов — это шубы из стриженного кролика, такая модель считается новинкой. Модельеры обрабатывают ворс таким образом, чтобы он стал более гладкий и короткий. При ощупывании изделие создается впечатление, что это манто из натурального бархата. Огромный плюс таких изделий в том, что они меньше поддаются износу и служат в разы дольше, чем обычные шубки.


Уникальностью отличаются шубы из вязаного кролика, такой процесс занимает немного больше времени при изготовлении модели, поэтому они могут стоит дороже, чем обычные шубки. Это еще одна новинка последних сезонов.

Как правильно ухаживать за шубой из кролика

Если правильно ухаживать за шубой из кролика, то ее можно носить до тех пора, пока она не надоест. Как и любое другое меховое изделие такое манто не любит, когда его затаскивают. Не стоит постоянно носить шубку, особенно, если зимний сезон прошел. Такое изделие очень плохо переносит влажную погоду. Сырой снег быстро превращается во влагу, которая проникая сквозь подшерсток может пагубно влиять на стыки швов. Изначально такой недуг не будет заметен, но со временем изделие начнет осыпаться и линять.


Ни в коем случае не приобретайте некачественное изделие. Даже, если оно сильно нравится и цена меньше, чем у тех, что висят рядом — лучше посмотрите другую модель. Ни в коем случае не забывайте о том, что шубы из кролика должна пройти несколько важных тестов перед покупкой.

В первую очередь, выверните модель на изнанку и просмотрите все швы. Они должны быть целыми, прочными и качественными. Несмотря на низкую стоимость изделия не бойтесь спросить у продавца о сертификатах качества. Не покупайте модель сразу же, спросите, где она пошита, проверьте все нюансы и отправляйтесь домой. Как говорится, с мыслью нужно переспать.


Во время покупки пощипайте легкими движениями шубку, она не должна линять. Ворс должен быть крепким и блестящим. Попросите продавца выйти вместе на улицу, чтобы оценить качество меха при дневном освещении. Обычно такую процедуру проводят обязательно, так как при освещении магазина не всегда можно увидеть настоящее «лицо» изделие.


Легче всего ухаживать за шубой из стриженного кролика, так как такой ворс небольшой и не поддается изнашиванию. Такие изделия демократичной цены часто выбирают те девушки, которые водят автомобиль. Обычный кролик быстро начинает линять и вытираться в местах, где соприкасается с сиденьем.


Ни в коем случае не сушите изделие с использованием тепла. Большая ошибка, если намокшее изделие пытаетесь просушить феном или разложив на радиаторной батареи. От такого воздействия мех сильно страдает и быстро становится непригодным. Аккуратно повесьте модель на плечики и сушите до полного высыхания при комнатной температуре. В это время старайтесь чаще прочесывать мех специальной щеткой по ворсу и против, чтобы волоски не переплелись и не склеились.


Летом во время хранения, чтобы шубу из кролика не подъела моль используйте специальные средства с запахом лаванды. Это могут быть шарики. Отличное народное средство — использование корок апельсина.


Если шуба очень сильно запачкалась, то обратитесь за помощью в химчистку. Специалисты помогут избавится от сильного загрязнения. Ни в коем случае не стирайте шубу из кролика в стиральной машинке. Мех скатается и изделие уже никогда нельзя будет носить.

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Недорогие и красивые шубы из кролика: мода на практичность 2018 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.