Твоя модная крепость > Улица > Меха и шубы > Удобные > Популярные шубы "летучая мышь": идеальный фасон на зиму 2018 года

Популярные шубы «летучая мышь»: идеальный фасон на зиму 2018 года

На данный момент существует просто огромное количество оригинальных моделей женских меховых манто. Одна из самых популярных имеет название шуба с рукавом летучая мышь — такая верхняя одежда настолько красива и практична, что прости мимо нее сложно. Такой фасон — это идеальное решения для тех девушек, кому надоела приевшаяся классика и хочется попробовать что-то оригинальное и необычное. Мнение стилистов на счет подобной модели немного расходится, но остается как и прежде положительным. Одни отмечают тот факт, что шуба с расклешенными рукавами — это очень стильно, другие говорят о практичности изделий. Все же, такие модели остаются самыми актуальными зимой 2018 года, давайте посмотрим некоторые из них на фото шуб «летучая мышь».

Модель называется «летучая мышь», не потому что она летает по ночам и кусает свою обладательницу во время сна

Название шубы — модель с рукавами летучая мышь называется из-за особенности покроя. Меховое манто чаще всего изготавливают из гладкошерстного меха и длиной примерно до середины бедра. Рукава изделия широкие и чаще всего не имеют определенной четкой формы. Из-за такой особенности шубу можно носить даже очень полным девушкам. Изделие не будет подчеркивать полноту, а наоборот скроет ее волшебным способом. Широкие рукава начинаются от самой талии и плавно обрамляют красивую фигуру, скрывая ее недостатки.

Загрузка…


Из какого меха шьют шубы с рукавами летучая мышь

Прежде чем присматриваться к красивой модели, в первую очередь, стилисты советуют поближе познакомится с материалами, из которых шью шубы с рукавами летучая мышь. Девушкам, которые предпочитают мягкий, густой и пушистый мех придется обойти стороной такое изделие. Из таких материалов изделия не делают. Максимум, из них создают декоративные дополнения, вроде воротника или украшают пушным мехом капюшон. Хотя, несколько дизайнерских домов предлагают пушистый шубы фасона «летучая мышь».


Чаще всего, создают шубы с рукавами летучая мышь с помощью гладкого, нередко стриженного или вязаного меха. В качестве материалом нередко используют норку, шиншиллу, волка. Более демократичной ценой обладают модели, выполненные из кролика Рекса или Орилага.

Конечно же, самой популярной моделью зимы 2018 года остается шуба с широкими рукавами из норки. Такая деталь выглядит очень женственно и утонченно. Чаще всего используют для пошива шуба с рукавом летучая мышь норку черного, коричневого или белого цвета. Многие девушки выбирают норковые манто, потому что они выглядят очень дорого и соответствуют всем требованиям авто-леди.


Очень роскошно выглядит шуба из шиншиллы. Такой материал стоит очень много, а шкурки славятся низкой устойчивостью к износу. Но, просто невозможно не влюбится в изделие из натуральной шиншиллы, увидев ее один раз и потрогав, можно понять, что это именно тот мех, о котором девушка мечтала всю свою жизнь.

Еще один элитный мех, который используют для пошива такой модели шубы — это соболь. Он переливается натуральными красками, так как не поддается окрашиванию. Кстати, относительно соболиных шуб именно такой фасон пользуется самой большой популярностью. Дело в том, что у такой модели не вытираются рукава у талии, поэтому мех служит намного дольше и всегда выглядит изыскано.


Как известно, большинство шуб «летучая мышь» представлены из очень дорого элитного меха. Поэтому, подобные изделия выбирают уверенные в себе и своем стиле дамы высокого положения. Шиншилла, норка и соболь — это атрибуты бизнес-леди. Сложно представить себе молодую девушку в таком догом меховом манто.

Актуальные модели шубы «летучая мышь» на зиму 2018 года

Существует немного изделий, которые можно назвать шубой «летучая мышь» и они будут актуальными зимой 2018 года. Некоторые фасоны являются устаревшими или стоят настолько дорого, что не все девушки могут их себе позволить. Самая распространенная модель — это укороченное манто, длиной до середины бедра или до линии сгиба. Полноценные изделия могут не радовать своей ценной, хотя они выглядят еще более эффектно и привлекательно. Подойдут длинные шубки взрослым дамам, которые могут позволить приобрести себе такое манто.


Этой зимой будет в фаворе самый распространенный фасон — шуба летучая мышь с капюшоном. Такие изделия отлично подходят для создания зимнего образа, так как являются очень практичными. У некоторых шуб капюшон может быть прошит и украшен другим меховым материалом. Например это может быть рысь, лисица или песец. У шуб капюшон всегда очень глубокий, что позволяет носить изделие даже с объемными шапками.


Подчеркнуть красивое лицо и визуально удлинить шею поможет фасон шубы летучая мышь с воротником «стойка». Английский вариант отложного воротника не подходит для создания моделей, так как чаще всего модель представляется дизайнерами далеко не в классическом стиле. Воротник стойка может быть украшен брошью (в некоторых случаях драгоценной) или одиночной застежкой.


С клешенными рукавами модели «летучая мышь» хорошо смотрится их короткая длина. Обычно это размер ¾. Женственная модель шуба в сочетании с такими рукавами выглядит еще романтичнее и красиво. Дополните образ длинными перчатками из натуральной кожи или замши. Кстати, такие изделия часто мелькают на фото шуб «летучая мышь», которые мелькают в модных журналах.

С чем носить шубу «летучая мышь»: сочетания моделей в образах на фото

По мнению многих стилистов фасон шубы «летучая мышь» является классикой своего жанра. Поэтому, некоторые девушки плохо справляют с задачей, которая напрямую связана с сочетаниями модели с другими вещами. Проблемы возникают сразу после покупки, если модница никогда не сталкивалась с данным фасоном и не предпочитает носить классическую одежду. Как и каким образом шуба сочетается с другими атрибутами женского гардероба. Рассмотрим несколько актуальных образов на фото модели.


В первую очередь, стоит обратить внимание на классику. Это могут быть юбки модели «карандаш». Вполне симпатично смотрятся с классической шубой деловые брюки. Вообще, прекрасно сочетаются изделия строгого покроя. Но, для создания повседневного образа можно надеть джинсы скинни или утепленные штаны.


Надевая юбку не забудьте под нее надеть теплые зимние шорты, которые сохранять от тяжелых последствия воздействий при переохлаждении жизненно важных органов. Можно попробовать носить шубу летучая мышь с красивыми вязаными платьями. Такие теплые изделия могут быть длиной до колена или миди.


Выбирая обувь деловые девушки отдают предпочтение ботфортом, сапогам или ботинкам на каблуках. В моде снова кожа и тракторная подошва. Не плохо изделие модели «летучая мышь» смотрится к массивными ботинками на плоском ходу или платформе. Не очень красиво выглядит образ, в котором шуба сочетается с танкеткой. Лучше отдайте предпочтение классическим сапогам на высоком устойчивом каблуке.


Особенно внимание обратите на сочетание аксессуаров. С шубой подобного фасона прекрасно смотрятся совершенно все модели сумок классического покроя. Желательно, чтобы чемоданчик был выполнен из натурального материала. Не плохо смотрятся сумочки, украшенные искусственным мехом.


Угги с шубой сочетаются не плохо, но лучше всего выбрать такую обувь свободного стиля или валенки, которые будут выше колена. Желательно, чтобы это было качественно изделие. Его можно носить для создания образа для девушки, которая отправляется на прогулку по городу.

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Популярные шубы «летучая мышь»: идеальный фасон на зиму 2018 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.