Искусственные шубы для девушек: демократичная мода зимы 2018 года

В последнее время все чаще можно встретить девушек, особенно молодых, в искусственных шубах, который от настоящих отличаются не только демократичными ценами, но и разнообразием моделей. Зимой 2018 года большое внимание стилисты уделяют внутреннему миру, поэтому обращают внимание девушек на модельеров «зеленого» мышления. Все чаще можно услышать о правах животных, за которые борются и стараются сделать так, чтобы к ним относились не как к материалу для верхней одежды. На данный момент современные технологии позволяют создавать изделия, которые полностью повторяют текстуру натуральных шуб, но они более доступные и демократичные в плане цен. В этом сезоне можно встретить модное название эко-мех.

Преимущества выбора искусственных шуб

Каждый день все больше девушек обращают внимание на искусственные шубы, которые обладают целым рядом преимуществ. Дешевизна материала и моделей — не единственные достоинства выбора таких изделий. Некоторые девушки, обращают на них внимание, так как можно сделать или сшить шубу из искусственного материала своими руками, имея несколько выкроек. Материалы продаются в открытом доступе в швейных магазинах под названиями «мех», искусственный мех под норку или под шкурки любого другого животного.

Не бойтесь экспериментировать. Попробуйте сделать искусственную шубу своими руками. Почувствуйте себя модным модельером, используя выкройки из модных журналов и покупной материал

Выкройки шубы из искусственного меха часто можно увидеть в швейных периодических изданиях. Ближе к зиме показывает нам несколько актуальных моделей журнал Burda. В нем можно увидеть большое количество интересных изделий не только искусственных шуб, но и пиджаков, жакетов, легких курточек и жилетов.


Легкость обработки позволяет модельерам создавать очень красивые женские шубы из искусственных материалов. Встречаются яркие расцветки, которые сложно отличить от натурального меха. Особенная обработка и интересный фасон — это одни из важных плюсов красивых шуб.


Особенность производства и специфическая отделка искусственного материала делает его очень высокого качества, конечно это не касается изделий, которые выполнены из низкокачественных тканей. Большинство шуб такого типа очень теплые и не уступают в удобстве изделиям из натурального меха.


В отличие от тех манто, которые выполнены из натурального меха, искусственные шубы, фото которых встречаются в модных журналах в нашем выпуске очень легко чистятся. Такая верхняя одежда не требует того, чтобы несколько раз за сезон носить ее в химчистку, конечно, если загрязнение не слишком сильное. Фактура искусственных моделей отличается особенной мягкостью и легкостью. Прошли те времена, когда шубы из такого меха были крайне тяжелыми и неудобными. Все это связано с современными технологиями. Качественную шубку из искусственного меха сложно отличить от натуральной, так как они такие же блестящие и уютные.


Единственный минус состоит в том, что подобные изделия необходимо утеплять. В отличие от натурального материала искусственный мех не обладает должной устойчивостью к холодам. Поэтому, шубы из такой ткани делают со специальным утеплительным подкладом.

Также, неприятным сюрпризом для тех, кто выбрал для себя искусственный мех может стать аллергическая реакция. Ее причиной часто становится некачественная синтетика. Она характерна для очень дешевых эко-шуб.

Яркие цветные шубы из искусственного меха на фото

Конечно, большой популярностью пользуются именно белые искусственные шубы, но зимой 2018 года существует очень много моделей, которые отличаются именно яркими цветами. Цветные меховые манто в этом сезоне являются мейнстримом, он понятен не всем. Это такая же мода, как и красота ярких цветов волос, которые тоже не могут понять многие. На фото яркие искусственные шубы отличаются необычными расцветками и оригинальным кроем. Искусственный мех — это отличный материал для создания ярких фактурных шуб.


Наиболее популярными являются пушистые цветные шубки, которые выполнены из искусственного материала под лисицу или песец. Китайские производители создают ткани, которые полностью повторяют фактуру натурального меха — они такие же мягкие и легкие. Просто бешеной популярностью пользуются искусственные шубы под ламу. Такие гламурные изделия прекрасно смотрятся на молодых девушках.


Для тех модниц, которые большую часть времени проводят за рулем или в пеших прогулках по городу быстрым шагом, подойдут цветные шубки длиной до колена. Очень женственно и красиво выглядят изделия с укороченными рукавами ¾. Их можно дополнить длинными перчатками из натуральной кожи или замши и получить очень романтичный стиль. Для любительниц авто модельеры предлагают обратить внимание на короткие перчатки с оригинальными вставками или фасоном.


Один из самых актуальных фасонов зимы 2018 года является «кокон». Это меховое пальто из искусственного меха, которые прекрасно смотрятся на высоких стройных девушках. В этом сезоне стилисты не рекомендуют дополнять шубу ремнем, как это было модным в прошлые годы. Этот тренд остается в прошедших сезонах.

Загрузка...


Большой популярностью пользуются цветные искусственные шубы под норку, такие изделия очень актуальны этой зимой. Дело в том, что гладкий и мягкий мех, хоть и не натуральный, но в точности повторяет фактуру природного меха. Также, большой плюс искусственной норковой шубы в том, что такой ворс отлично принимает разнообразные варианты принтов. В моде не только однотонные яркие шубки, но и оригинальные двухцветные или многоцветные изделия. Они могут переливаться, переходит из одного колера в другой плавным градиентом или отличатся дерзким необычным стилем.

 

Модели искусственных эко-шуб на зиму 2018 года

Недорогие цены искусственных шуб для женщин стали отличным поводом их покупки для многих девушек, которые раньше предпочитали изделия исключительно из натуральных материалов. Демократичности и доступность моделей, а также их разнообразие сделали эко-мех маст хевом зимы 2018 года. Одно из наиболее популярных изделий — это прямой свободный фасон. Это одна из важных вещей, которая есть даже у тех, кто постоянно носит натуральные шубы. В отличие от природного меха, такие модели отлично смотрятся и выступают в качестве замены пуховикам и дубленкам. Подобные изделия можно увидеть на фото искусственных шуб, которые будут в этом сезоне на пике своей популярности.


Второй очень популярный фасон — «летучая мышь». Он обрел популярность именно в искусственном исполнении по причине того, что натуральные шубки чаще делают из дорогих элитных мехов. Подобное изделие может обойтись в несколько десятков и даже сотен тысяч рублей. Часто в магазинах можно увидеть искусственные шубы под норку, шиншиллу или песца. Повторить куницу или фактуру соболя очень сложно, поэтому модельеры такие суррогатные меха стараются обходить стороной.


Очень красиво и оригинально смотрятся шубы, которые больше похожи на классическое пальто тренч. Это может быть модель из бархатистого материала под норку, мутон или стриженного кролика. Обязательно обратите внимание этой зимой и на них.
Стройным и высоким девушкам очень подойдут модели искусственных шуб с капюшоном, подобный фасон позволяет носить изделие даже в сильную непогоду без головного убора. Также, некоторые модницы предпочитают носить подобные меховые манто даже осенью или весной, так как такой мех хорошо отталкивает влагу и не портится под ее воздействием.

Советы по выбору искусственной шубы под норку

Прежде чем приобретать искусственную шубку под норку ( а именно такие изделия являются самыми популярными) стоит побродить по просторам интернета и узнать несколько советов по ее выбору. Существует очень много недобросовестных покупателей, которые под личиной недорогого и доступного изделия продают некачественные вещи. При неправильном выборе изделие оно может стать причиной серьезной аллергической реакции, как минимум.


В первую очередь не стоит доверять тем продавцам, которые не дают потрогать изделие на ощупь перед покупкой. В любом случае, девушка, приобретая модель должна как минимум ее примерить. Если нельзя прикоснуться даже рукой, то лучше уходите из магазина — продавец пытается обмануть и продать вещь не самого высокого качества.


От искусственной шубы не должно возникать никаких посторонних запахов. От изделия не должно пахнуть пластиком, хлоркой и другими веществами. Если почувствовали запах, то снимайте шубу и идите в другой магазин.


Слишком низкая цена искусственной шубы, не зависимо от ее модели тоже должна стать причиной для беспокойства. Помните о том, что над такими изделиями модельеры работают также тщательно, как и над изделиями из натурального меха. Искусственный материал не должен стоит и слишком дорого.


Помните о том, что некоторые изделия легко перепутать с натуральной норкой, поэтому покупая настоящую шубу всегда просите сертификаты качества. Не бойтесь узнавать, где и когда пошито изделие. Порой от страны производства зависит не только качество, но и срок службы.

Старайтесь перед покупкой узнать как можно больше о производителе того изделия, которое хотите приобрести. Найдите его в интернете. Возможно, будет намного выгоднее приобрести модель с доставкой из официального магазина.


Не бойтесь попросить посмотреть искусственную шубку при дневном освещении. Если это не выходит за рамки политики магазина, то выйдите вместе с продавцом на улицу, чтобы оценить блеск и достоинства прокрашивания синтетического меха. Если все устраивает, то приобретайте шубу и будьте уверены в том, что отвечая всем вышеизложенным характеристикам изделие прослужит как минимум 10 сезонов.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION