Натуральные и искусственные шубы с капюшоном: практичный фасон на зиму 2018 года

Порой разнообразие моделей меховых манто, которые представляют нам модные дизайнеры на обозрения просто поражает. Встречаются самые разные варианты для повседневной носки, а также для создания вечернего представительного стиля. Один из наиболее практичных фасонов зимы 2018 года является искусственная или натуральная шуба с капюшоном. Такая деталь избавит многих модниц от длительного путешествия по модных магазинам в поисках подходящего головного убора.

Капюшон никогда не испортит прически и укладку, над которой трудилась девушка ни один час. Именно обзор на такие модели было решено сделать в этом выпуске.

Основные тренды шуб с капюшоном 2018 года на фото

Конечно, в 2018 году имеются свои важные тренды. Некоторые из них успешно перекочевали из прошлых сезонов, когда другие ошибочно до сих пор используются не опытными модницами. Большинство девушек на данный момент считают, что повторять те тренды, которые изображены на фото шуб с капюшонами уже не стильно. Но отбросьте свое радикальное мышление в сторону, ведь именно периодические издания показывают нам абсолютно новые и уникальные тенденции.

Как и любая другая тенденция, только набирает обороты шуба модели «трапеция». Изначально такое изделие стилисты старались делать без капюшона, так как до сих пор существует мнение о том, что эта деталь утяжеляет образ. Но, благодаря разнообразию моделей и разными вариациями длины, капюшон вполне органично вписался в общий вид фасона.
Модель шубы с капюшоном трапеция является уникальной по своей универсальности ,так как его легко можно предложить на примерку молодой девушке, так и взрослой даме. Данное изделие легко подчеркивает достоинства фигуры и скрывает некоторые недостатки, если это необходимо.

Большинство фасонов, которые используют для пошива шуб с капюшоном — это классические решения. Таковым является и модель «кокон». Она тоже только набирает свою популярность. Несмотря на то, что в прошлые годы «кокон» пользовался большим спросом, сегодня немного изменились правила его носки. Стилисты не рекомендуют сочетать такое манто с поясами, которые были модными еще год назад. Конечно, это не касается тех поясов, которые выполнены из такого же меха, что и шуба.

Самая популярная модель — это шуба «поперечка» с капюшоном, которые часто выбирают молодые девушки. Такие изделия модельеры представляют из разных вариантов меха. Модель прекрасно смотрится в выполнении из комбинированного натурального материала. Это очень новые и актуальные решения, которые добавляют в образ не только женственность и грацию, но и молодежную свежесть. Это та модель, которую очень ценят любители удобства и легкости.

Шуба с глубоким капюшоном еще очень давно получили загадочное название «кобра», оно не изменилось по сей день. Отличаются такие изделия прямым покроем с плавными линиями силуэта. Капюшон у шубы очень глубокий и объемный, как это можно увидеть на фото изделий. Эффектно и грациозно выглядит изделие в черном или темно-синем колере.

Если речь идет о норковой шубе с капюшоном, то не раздумывая приобретайте фасон «летучая мышь». Такая модель прекрасно подойдет для молодой активной женщины, которая постоянно находится за рулем. Они также идеально сядут на девушках, часто проводящих время в активных пеших прогулках. Классический фасон — это важный элемент элегантности и изысканности на зиму 2018 года. Огромный плюс такого фасона в том, что он прекрасно гармонирует с любыми другими вещами и не имеет четкой стилизации.

Как подобрать длину шубы с капюшоном

Так как известно, что капюшон может значительно утяжелить образ, стоит с особенным внимание подходит к вопросу о том, как подобрать подходящую длину изделия. Подобные шубы часто выполняют в разных вариантах исполнения. Один из самых распространенных это короткое меховое манто. Это может быть легкая курточка из натурального меха, затянутая снизу шнурком или резинкой. Существует очень много моделей коротких шуб с капюшоном, но самая распространенная из них — это «летучая мышь». Такой фасон актуален, как классика уже несколько сезонов подряд.

Девушки выбирают такое изделие, так как оно одинаково идеально смотрится, как на стройных барышнях, так и на тех, кто желает скрыть пару лишних килограммов. Чаще всего встречаются короткие изделия длиной всего 55 см. Но не исключениями являются модели, которые достигают в длину 88 см, они называются миди.

Это не единственный фасон коротких шуб с капюшоном. К счастью, таких существует просто огромное количество. В таком исполнении отлично смотрится фасон «поперечка» из пушистого меха лисички, песца или чернобурки. Девушкам очень нравится, что он дополнен капюшоном, так как шубку можно надеть на важное романтическое свидание и не испортить впечатление мокрыми от снега волосами и некрасивой укладкой.

Некоторые короткие шубки могут создавать некрасивый эффект бесформенности. Это происходит из-за особенности раскладки шкурок, пошива и покроя изделия. Чтобы избежать возникновения такой неприятности стилисты рекомендуют дополнять красивые изделия тонким пояском. Широкие пояса сегодня не в моде. Особенно безвкусно смотрятся пояски из натуральной кожи в сочетании с короткой шубой.

Также, эффект бесформенного силуэта позволяют избежать красивые фасоны. Большинство из них, модельеры создают таким образом, чтобы те подчеркивали талию. Зауживая под грудью изделие они показывают настоящее волшебство швейного мастерства.

Загрузка...

Короткие шубы — это идеальное дополнение для образа активной молодой девушки, которая постоянно находится за рулем. Для дам постарше и тех, кто имеет авто с личным водителем и поддерживает классический грациозный стиль, модельеры создают длинные шубы с капюшоном. Подобные изделия выглядят очень грациозно и женственно.

Обратите внимание на то, что длинные шубы с капюшоном — это всегда классические вещи, которые не потерпят неправильного сочетания с другими атрибутами гардероба. Ни в коем случае при выборе такой верхней одежде не забывайте о своем внешнем виде — он всегда должен быть на высоте. С длинными шубами прекрасно смотрятся различные пояса, которые могут быть даже широкими и кожаными.

Обратите внимание и на то, что в случае с длинными моделями шуб модельеры стараются сильно не экспериментировать и изготавливают капюшон из материала, что и все изделие. Максимум, что делают дизайнеры — это дополняют такую деталь более ценным мехом. Например, это может быть полноценная шуба из норки с капюшоном из рыси.

Стоит отдать должное и шубкам с капюшоном до колена и чуть ниже, именно такая длина является наиболее популярной зимой 2018 года. Она одновременно является и практичной и очень модной. В последнее время все чаще девушки стали обращать внимание на длину «до колена», так как она сохранит от холода и при этом образ всегда и при любом случае выглядит очень красиво.

Шубы прямого покроя с подолом до колена — идеальный вариант для тех девушек, которые не могут представить своей жизни без активного движения. Изделие сохранит от холода ножки даже в лютые морозы. А это значит, не будет повода оставаться дома и вполне можно прогуляться в зимний вечер или сходить по делам морозным утром.

Из какого меха изготавливают шубы с капюшоном

Из-за того, что шубы с капюшоном пользуются очень большой популярностью дизайнеры изготавливают множество вариантов. Они различаются между собой не только предназначением, длиной и фасоном, но и тем из какого меха они пошиты. Конечно, некоторые девушки этой зимой обратят внимание на искусственные изделия. Такие шубки являются очень практичным дополнением гардероба. Их можно носить даже поздней осенью или в начале весны, так как они не боятся влаги.Часто искусственные шубы с капюшоном девушки приобретают, как замену курточкам и пуховикам. Стоят они в отличие от дорогих шуб намного дешевле и при этом служат очень долго, если изделие было выбрано достойного качества.

Обладают отменным качеством и изысканным внешним видом шубы из соболя с капюшоном, такие модели стоят очень дорого и чаще всего представлены, как короткие полушубки. Красота изделия подчеркнута не только элитным мехом, но и простотой покроя. Нередко можно встретить на фото шубы из искусственного материала, которые отличаются только отсутствием природного лоска.

Самый популярный материал, из которого создают такие модели шуб это норка. Материал относительно доступный и на распродаже можно приобрести изделие по демократичной цене. Особенно интересно и изящно смотрятся черные норковые шубы с капюшоном. Также, это могут быть белые или светлые оттенки, которые не теряют своего изысканного лоска на протяжении нескольких сезонов. Можете посмотреть фото шуб из норки с капюшоном, именно они составляют линейку модных изделий 2018 года.

Более демократичной ценой обладают шубы из песца с капюшоном, именно они пользуются самой большой популярностью среди молодых девушек. Особенно интересно смотрятся красивые изделия фасона «поперечка». В фаворе этой зимой черные, белые и светло-коричневые тона.

Наряду с песцом часто модельеры предлагают девушкам шубы из чернобурки, фото которых все чаще мелькают в модных обзорах. Чернобурка — это такой вид лисы. Мех животного имеет серые и теплые темные оттенки. Редкие шубы могут быть украшены в районе рукавов или капюшона другим, более дорогим материалом.

Самые недорогие, но не менее привлекательные — это шубы из мутона с капюшоном. Такие изделия обладают очень демократичной ценой. Их ценят и любят за особенную практичность, которой могут похвастаться только некоторые из дорогостоящих материалов. Мутон — это очень теплый мех, который легко поддается выделке. Поэтому шуба не только очень практичная, но и модная.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION