Твоя модная крепость > Улица > Меха и шубы > Элитные > Жилеты и шубы из камышового кота: элитные меховые манто для женщин

Жилеты и шубы из камышового кота: элитные меховые манто для женщин

Элитные и дорогие меховые манто — это не всегда практичные изделия. Многие девушки выбирают такие модели верхней зимней одежды из-за того, что они отличаются особенной роскошью и дороговизной. Элитные жилеты шубы из камышового кота или болотной рыси Липпи — очень редкое и сомнительное удовольствие. Женщины, занимающие высокие должности часто обращают внимание на такие манто, даже не задумываясь о том, что прослужат они совсем недолго.

Камышовый кот или болотная рысь (липпи) — это очень редкое животное. В искусственно созданных условиях сложно поддается выращиванию, хотя некоторые предпочитают приобретать его не в качестве шубы, а как домашнее животное. Мех является очень редким, поэтому материал является элитным. Популяция животных в некоторых регионах находится на грани исчезновения, поэтому если есть возможность, то отдайте предпочтение другому натуральному или искусственному материалу.

Преимущества элитных шуб из камышового кота

Самое большое преимущество шубы из меха камышового кота или болотной рыси в том, что такое изделие является элитным манто. Его наличие в гардеробе говорит о том, что эта женщины явно не среднего достатка. Возможно, это гламурная бизнес-леди, которая решила себя побаловать уникальным меховым манто. Подобные изделия продают только в именитых дизайнерских магазинах. В обычных бутиках можно увидеть только подделки. Даже искусственные шубы редко такой же выделки и расцветки, как камышовый кот.

Загрузка…


С таким материалом часто путают шубы из оцелота, разницу можно увидеть на фото моделей ниже: 


Женщины ценят такой мех за особенную мягкую фактуру. Разные виды материала могут отличатся по длине ворса. В основном это зависит от того, когда именно была добыта шкурка. В теплое время года ворс не такой густой, камышовый кот приобретает мягкий подшерсток ближе к зиме. Это часто становится причиной ценообразования.


Некоторые женщины обращают внимание на натуральные жилеты из камышового кота, мех часто комбинируют с другими материалами. Например это может быть натуральная замша или кожа. Подобные модели стоят намного меньше, но не выходят за рамки элитных манто.


Даже несмотря на то, что мех камышового кота хорошо переносит окрашивание, его стараются не колорировать. В первую очередь, это плохо сказывается на устойчивости к износу, которая и так не высока. Природный окрас выглядит красивее и необычно. Именно уникальность рисунка делает изделие элитным.


Большой минус шуб из камышового кота состоит в том, что они не защищают от холода. Несмотря на очень высокую стоимость (цена шубы из камышового кота начинается от 80 тысяч рублей) они не предназначены для постоянной носки. Они быстро изнашиваются и теряют первозданный вид. Женщины не обращают внимание на высокую стоимость и с легкость отдают предпочтение таким моделям. Элитные шкурки являются одним из самых легко портящихся материалов, которые могутпрослужит максимум 1-2 сезона.

Модели шуб и жилетов из камышового кота: красивые и оригинальные решения

Оригинальный рисунок и дороговизна материала позволяют модельерам не придумывать какие-то новые оригинальные решения. Чаще всего на фото шуб из камышового кота липпи можно увидеть красивые лаконичные модели. Это чаще всего приталенные изделия, которые тонко струятся по фигуре молодой женщины. Не редкость у девушек — это натуральный жилет из камышового кота. Чтобы сделать его более теплым, дизайнеры дополняют из отстегивающимися рукавами из кожи из замши.


Одна из самый дорогих моделей шубы, которую представляют модельеры на обозрение богатым модницам — это длинное меховое пальто из болотной рыси. Это изделие часто можно увидеть с не запахнутым внизу подолом и отложным английским воротником. Несмотря на строгость модели, они являются исключительно вечерним дополнением образа.


Свободный покрой, казалось бы не уместен для элитный шуб, но именно он выглядит в таком исполнении очень стильно и красиво. Оригинально смотрится в сочетании с природным рисунком простой покрой. Модели длинны миди или до колена прекрасно выглядят в дополнении к повседневному или вечернему образу.


Длинные шубы из камышового кота чаще всего модельеры предпочитают украшать другим мехом. Такие изделия называют комбинированными. Чаще, в качестве дополнения используют пушистый мех лисицы, чернобурки. Некоторые дизайнеры предлагают модели с соболем или куницей, которая украшает отложный ворот и рукава.


Модны и популярны изделия совершенно любой длины, который плотно облегают фигуру и сидят на ней, как «вторая кожа». Правда, молодые девушки не всегда могут позволить себе такую модель. Курточки из такого элитного меха тоже смотрятся идеально. Особенно искушенные модницы могут приобрести красивые удлиненные жилеты из камышового кота.

Как выбрать элитную шубу из камышового кота

Так как шуба из камышового кота является элитным изделием, его часто подделывают. Многие девушки обращают внимание на те изделия, которые вроде похожи на леопардовые модели, но при этом не такого яркого оттенка. Чтобы знать о том, как не ошибиться и случайно не приобрести изделие из кролика или мутона, нужно знать о том, как правильно выбрать шубу из болотной рыси липпи.


Перед тем как покупать изделие из элитного меха, оно должно пройти несколько проверок. В первую очередь, это ощупывание. Ворс болотной рыси должен быть мягким и гладким на ощупь. Перед покупкой согните изделие пополам и проверьте все швы. Модель не должна издавать никаких посторонних звуков и особенно запахов. Мех не должен пахнуть затхлым мехом или еще хуже пластиком.


Особенность меха камышового кота в том, что они имеют кожицу белого телесного оттенка. Ни в коем случае не стоит приобретать модели, которые выполнены из большого количества маленьких шкурок. Такое изделие быстро выйдет из строя и начнет рваться в местах швов.


При сгибании шкурки должны быстро восстанавливаться и приходить в прежнее состояние. Ни в коем случае не стоит приобретать шубу из меха камышового кота, которая скрипит — это говорит о том, что изделие неправильной неаккуратной выделки. Оно быстро придет в непотребный вид, даже при тщательном уходе.

С чем носить шубу из элегантного меха камышового кота

Даже богатые модницы часто сталкиваются с такой проблемой, что просто не знают с чем можно носить шубы из камышового кота. Элегантный мех бывает очень привередливым и показывает слой сложный кошачий характер. Помните о том, что такие модели — это чаще всего дополнение вечернего или делового стиля. Носить их с повседневными вещами крайне не рекомендуется, хотя фото некоторых образов демонстрируют нам, что такой лук выглядит вполне симпатично.


Почему же нельзя носить шубу из камышового кота с повседневными вещами — потому что она быстро выйдет из строя. Постоянная носка может причинить вред изделию, который очень сложно обратить. Изначально шуба начинает терять свой природный блеск, становится тусклой, а потом и вовсе начинает рваться по швам и в местах, где постоянно соприкосается с руками или сидением автомобиля.


Для повседневных стилей чаще всего носят классические брюки. Помимо этого можно сочетать их с деловыми юбками. Кстати, зимой 2017-2018 года снова в моде зимние кожаные ботфорты на каблуке и плоском ходу. Поэтому можете попробовать носить шубу из камышового кота с ними.


Длинные шубы прекрасно смотрятся классические аксессуары. С жилетами из камышового кота можно носить шляпы с широкими и не очень полями, а также длинные перчатки, которые могут быть длиной до середины плеча.

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жилеты и шубы из камышового кота: элитные меховые манто для женщин"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.