Твоя модная крепость > Улица > Меха и шубы > Удобные > Оригинальная розовая шуба: гламурная тенденция 2017-2018 года

Оригинальная розовая шуба: гламурная тенденция 2017-2018 года

Гламурный стиль и утонченность не всегда подвластны модницам, которые пытаются создать на их основе оригинальный образ. Помимо прочего, так хочется в серые зимние будни разбавить свой наряд яркими красками. Молодые девушки, которые следят за стильными тенденциями обязательно должна вспомнить о такой интересном атрибуте одежды, как розовая шуба. Зимой 2017-2018 года она будет на пике своей популярности. Дизайнеры создали очень большое количество моделей шуб розового цвета, фото их увидим в этом выпуске и узнаем какие из них будут самыми актуальными в этом сезоне.

Розовый — это не всегда гламур и кукольный стиль. Данный цвет может предстать перед модницей в таком изящной и интересном исполнении, что такую вещь нельзя будет назвать «детской» или еще хуже «безвкусной».

Из какого меха создают розовые шубы

В первую очередь, хотелось бы поговорить о том, из какого меха предпочитают модельеры создавать розовые шубы из их модных коллекций. Самый распространенный и востребованный материал — это конечно норка. Норковые шубы отлично поддаются окрашиванию, но стоят в разы дороже, чем мутон или даже песец. Несмотря на это, девушки выбирают укороченные модели, способные прослужить ни один сезон. Яркая розовая шуба из норки обладает отличной износостойкостью, которую не испортило колорирование меха.

Загрузка…


Самая распространенная норковая розовая модель шубы — это изделие простого прямого покроя в цвете «розовая пудра». Особенно привлекательно манто выглядит, выполненным из стриженной или вязанной норки. Менее дорогостоящие изделия модельеры предлагают из кусочков шкурок животного. В ансамбле с пестрой окраской материал выглядит органично и необычно.


Девушки относятся к розовым шубам, чаще как к сезонным вещицам. Они боятся, что такой цвет быстро выйдет из моды или хуже всего — надоест. В таком случае придется избавляться от старой шубы и срочно приобретать новую верхнюю одежду. Конечно, всегда можно продать свое меховое манто, но есть оно натуральное, то через год или два цена поношенного изделия снизиться примерно в два раза. По этой причине стилисты предлагают присмотреться к искусственный розовым шубам.


Текстура искусственных материалов позволяет модельерам создавать оригинальные фасоны. Они могут быть под норку, ламу, козлика, лисичку или песец. Основное достоинство состоит в том, что как только манто надоест его можно продать по цене, которая не сильно будет отличаться от первоначальной.


Еще одно большое преимущество искусственных материалов в том, что они отлично комбинируются с другими стилевыми решениями. Их можно носить как с повседневными вещицами, так и с более деловыми или даже вечерними решениями. Некоторые девушки говорят о том, что розовые искусственные шубы долго служат своим хозяйкам не теряя оригинального блеска и лоска на протяжении нескольких сезонов.


Вполне лаконично и красиво будет смотреться недорогая розовая шуба из мутона. Такие изделия чаще можно увидеть в цветовом решении «розовая пудра». Яркий окрас мутона только испортит модель и внешний вид, поэтому лучше всего выбирать приглушенные тона, некоторые из вариантов увидим на фото ниже.


Для гламурных красавиц модельеры представляют пушистые розовые шубы, выполненные из натурального или искусственного меха под лисицу или песец. Природные материал, окрашенный в такой оттенок выглядит очень стильной и оригинально. Но колорирование — это процедура, которая пагубно сказывается на стойкости к изнашиванию. Часто окрашивание, уменьшает срок службы мехового манто примерно в 1,5-2 раза.

Какие оттенки розового будут модными зимой 2017-2018 года

Оттенки, которые будут модными зимой 2017-2018 года не многочисленные. В основном, это природные колеры. Из моды вышли женские вещи, выполненные в ярких неоновых тонах. Стилисты считают, что приобретать такое изделие не стоит, так как оно быстро надоест. Исключением являются только натуральные шубки с кожаными или замшевыми вставками. Неплохо смотрятся яркие розовые шубы из ламы, которые могут быть искусственными. Молодые модницы могут позволить себе носить жилеты или полноценные полушубки из такого материала. Ни в коем случае не бойтесь разбавить унылый зимний образ яркими оттенками.


Основную модную гамму оттенков розового составляют нежные пастельные тона. Стилисты любят их рекомендовать, так как такие цвета природного происхождения, то есть они реально существуют в природе. А как советуют модельеры и некоторые блоггеры, если хотите выглядеть дорого, то нужно носить именно такую одежду.


В сочетании с натуральный мехом отлично смотрится оттенок «розовая пудра». Это нежный хрупкий тон теплого диапазона. Подходят такие шуба абсолютно всем девушкам и женщинам и это не зависит от возраста или комплекции фигуры. Меховое розовое манто идеально вписывается в разные образы. Насыщенные, но в тоже время приглушенный оттенок прекрасно сочетается с другими вещами. Некоторые девушки отмечают, что «розовая пудра» хорошо подчеркивает красивую ухоженную кожу своей обладательницы.


Очень редко можно встретить розовую шубу оттенка «фламинго». Это очень насыщенный и исключительно оригинальный оттенок. Многие девушки выбирают его потому что — это один из ярких представителей гламурного стиля. Для взрослых женщин подойдет шуба светлого оттенка «фламинго», так как такой тон более сдержанный. Темный оттенок является слишком ярким и подойдет только для создания гламурных кукольных нарядов.


Отличительной чертой «фламинго» являются лаконичные серые полосы по поверхности или хребту окрашенных шкурок. Так как добиться темного оттенка добиться сложнее — они ценятся выше, чем светлые розовые шубки.


Самый светлый оттенок розовый шуб называется «жемчужным». Девушки ценят его за то, что на нем не так сильно заметны пятна загрязнений. Также, в отличие от других такой оттенок медленнее выцветает и не образует на своей поверхность грязные разводы от этого процесса.

С чем носить розовую шубу зимой 2017-2018 года: фото стильных образов

В отличие от других фасонов и оттенков меховых манто розовые шубы отлично смотрятся на модницах совершенно любого возраста. Несмотря на то, что выглядят они очень смело, они не способны создать неуместный или безвкусный образ. Одна из важнейших деталей, которую стоит учитывать при выборе такого цвета — это свой цветотип. Отталкиваясь от него можно легко понять с чем носить розовую шубку зимой 2017-2018. Давайте далее намного порассуждаем об этом и посмотрим фото самых стильных образом этого сезона.


Если розовую шубку выбирает девушка «зима», то ей стилисты рекомендуют обратить внимание на изделия холодных оттенков. Просто идеально сядет манто «розовая пудра» или темный фламинго. Такие девушки не должны боятся сочетать и носить изделие с динамичными сочетаниями, главное, чтобы они не выходили за рамки приличия. С холодными тонами розового отлично смотрятся фиолетовый, красный и черный.


Не рекомендуют розовые оттенки шуб использовать девушкам цветотипа «осень». Холодные тона идеально выглядят в образе женщин «лето». Теплые оттенки — идеальный вариант для весеннего цветотипа. Молодые девушки могут сочетать разные варианты шуб с простыми повседневными вещами.

Более отверженные модницы предпочтут создавать оригинальные варианты. Яркие шубки отлично впишутся в уличный стиль. К сожалению из моды этой зимой вышли рваные джинсы, вместо них можете попробовать носить новые тренд — клешенные брюки из денима.


Учитывайте при выборе оттенка и то, что светлые тона визуально вытягивают силуэт. Теплые яркие оттенки розового визуально полнят. Знание такого нюанса позволит девушке создать подходящий ей стиль. Также, розовые оттенки сильно старят, особенно, если это яркий тон.


Что касается других цветовых сочетаний, то лучше всего розовый смотрится в комбинации с черным, белым и персиковым. Другие цветовые решения тоже допустимы. Помните о том, что яркие цвета, вроде алого или голубого можно добавлять в образ акцентами. То, если это могут быть только небольшие аксессуары.

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Оригинальная розовая шуба: гламурная тенденция 2017-2018 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.