Твоя модная крепость > Улица > Меха и шубы > Элитные > Привлекательные искусственные и натуральные леопардовые шубы: элитные меховые изделия

Привлекательные искусственные и натуральные леопардовые шубы: элитные меховые изделия

Привлекательный и сексуальный образ — для многих молодых девушек и взрослых женщин это одни из важных характеристик зимней одежды. Именно на эти качества делают ставку модницы при создании теплого наряда. Сложно в пуховике казаться красивой, хотя и они имеют ряд преимуществ. На помощь при создании привлекательного наряда приходит незыблемая классика — леопардовые шубы, которые могут быть выполненными из искусственного или натурального меха. Использование природного материала делает меховое манто представителем линейки элитных изделий.

Леопардовый натуральный мех — это очень дорогостоящий материал, которые относится к числу элитных природных материалов. Чаще всего шубы из него продают в Европе, так как обладают рядом особенностей, а они понравятся не всем российским модницам. И это модели перешитые из старых манто, так как охота на леопардов запрещена, а их разведения дается с большим трудом

Особенности и преимущества леопардового природного и искусственного меха

Элитные леопардовый мех обладает рядом особенностей, многие из них являются незыблемыми преимуществами. В первую очередь, стилисты обращают внимание на то, что такая природная расцветка натуральных шуб выглядит очень привлекательно. Леопард раскрывает в женщине хищницу, делает ее образ игривым и очень дорогим. Даже искусственные шубы леопардовой расцветки пользуются большой популярностью зимой 2017-2018 года, так как этот тренд возвращается в моду в совершенно новых интересных воплощениях.

Загрузка…


Модельеры стараются создать модели, которые просты своим фасоном, но при этом выглядят очень красиво и стильно. Яркий принт заметно освежает лицо и делает кожу яркой и привлекательной. Натуральный мех помимо прочего обладает свежим природным блеском и может прослужить несколько сезонов.

Большой плюс леопардовых шуб заключается в том, что это один из важных трендов 2017-2018 года. Благодаря большой популярности в этом сезоне в фаворе даже искусственные меховые манто и пальто, окрашенные под леопарда.

Приятный песчаный цвет подходит совершенно всем девушкам без исключения, а интересный индивидуальный рисунок животного делает его максимально оригинальным. Если выбираете натуральную леопардовые шубу, то можете отметить то, что оттенок и расцветка практически всегда отличаются. Невозможно найти две модели, которые идеально повторяют один и тот же принт, даже, если это шуба просто окрашенная в подобном стиле.

Летние варианты шкурок, которые специалисты добывают в теплое время года пользуются большой популярностью только в европейской части страны, где не наблюдаются серьезные понижения температуры воздуха. У шкуры есть один неприятный минус — под воздействием мороза она не только не защищает от холода, но и деформируется. Если проживаете в регионе с морозными зимами, то стоит либо вообще отказаться от леопардовой шубы, либо выбрать ту, которая выполнена из шкурок, добытый зимох. У такого материала густой плотный подшерсток, он защитит в сильный холод. В отдельных случаях даже, если располагаете большим бюджетом на покупку зимней меховой одежды, стоит обратить свое внимание на изделия из искусственного леопардового меха. Такие модели точно прослужат ни один сезон.

Модные модели леопардовых шуб на зиму 2017-2018 года

Модные модели, которые будут в фаворе зимой 2017-2018 года зависят не только от оригинального мышления модельеров, но и от разновидности меха. Встречаются в продаже, как искусственные леопардовые шубы, так и те, что выполнены из натурального природного материала. Разновидность меха полностью зависит от того, где именно обитал леопард. Чаще в продаже можно увидеть песчаные оттенки шуб с четким рисунком. Колер может меняться от темно-бурого до светлого серо-белого. Белый леопард является самым теплым, поэтому модницы считают такую покупку, хоть и очень дорогой, но стоящей вложенных денег.

Фото леопардовых шуб нередко демонстрируют мех животного, который коричневого или песчаного цвета. В мире моды — этот принт является «золотой серединкой». Именно в таком исполнении чаще всего встречаются искусственные модели шуб. Песчаный рисунок более привычный и часто обыгрывается в других вариантах расцветок. Можно встретить голубые, розовые и даже зеленые леопардовые шубы из искусственного меха.

Классический фасон и прямой покрой часто выполняют из очень редкого черного леопарда или пантеры. В природе такой зверь встречается крайне редко, поэтому его мех ценится выше, чем остальные материалы. Шуба из черного леопарда обойдется дороже, чем изделие из соболя или рыси. Неприятный минут такой модели состоит в том, что такая разновидность меха обладает низкой устойчивостью к износу. По этой причине, их приобретают только коллекционеры элитных шуб.

Обратите внимание на тот факт, что из-за угрозы исчезновения популяции леопардов, охота на зверей запрещена. Манто, которое будет приобретено в магазине является либо перешитой моделью из старых шуб, либо искусственное. Это стоит учитывать во время покупки, чтобы не оказаться обманутым.

Часто, леопардовые шубы создают не из меха леопарда, а тех материалов, которые отлично поддаются окрашиванию. Модельеры сделали такие изделия очень доступными. Все это благодаря тому, что они создают модели из мутона или нутрии, которые отлично поддаются окрашиванию и хорошо себя проявляют при выцветании рисунка. Большинство моделей, представленных на рынках меховых изделий — это все-таки искусственные эко-шубы под расцветку леопарда. Такой факт позволяет прибрести гламурное изделие даже той девушке, которая не располагает большим бюджетом.

Многие модели дизайнеры украшают пушистыми вставками. В сочетании с леопардовые принтом мех лисы, песца и других пушных животных выглядят очень красиво. Вставка на рукавах, капюшоне или по окружности ворота подчеркивают индивидуальный стиль и грациозность хищной расцветки.

Какой длины выбрать и с чем носить леопардовую шубу

Большинство девушек перед приобретением леопардовой шубы задумываются о том, какой именно длины выбрать изделие. Многие стилисты говорят о том, что длинные модели выглядят очень неуклюже, но это не всегда так. Конечно, изделие длиной в пол будет не красиво смотреться, если оно выполнено из тяжелого окрашенного меха, например из мутона. Если модель легкая, то она прекрасно подойдет для создания стильного делового лука. Их можно носить с офисными и классическими деталями. Особенно красиво такое изделие будет смотреться в расцветке под черного леопарда и с пушными вставками.

Молодые модницы часто носят короткие леопардовые шубки. Они идеально сочетаются с совершенно любыми деталями гардероба. Существуют красивые изделия с окантовкой рукавов и капюшона пушистым мехом. Такое меховое пальто красиво смотрится в исполнении модель «пиджак» или «тренч». Носить их можно даже осенью или весной, если изделие выполнено из искусственного меха.

Очень интересно выглядят модели длиной миди или до колена. Здесь, главное не прогадать с расцветкой. Яркий принт не подойдет для создания уличного образа полной девушки. Он подчеркнет лишние килограммы. Для полных девушек стилисты рекомендуют носить шубы под черного леопарда с пушистыми вставками. Стройные девушки могут позволить себе леопардовое изделие с капюшоном или отложным воротником, как модели показанные на фото ниже.

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Привлекательные искусственные и натуральные леопардовые шубы: элитные меховые изделия"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.