С чем носить свитер в 2018 году и как правильно сочетать для создания красивого образа

 

 

Красивый образ — это самая важная часть жизни любой девушки. Одной из самой базовых вещей гардероба и 2018 года является свитер. Существует очень много моделей, которые помогут создать красивый и стильный наряд. Но, стоит отдельно поговорить о том, с чем носить свитер, и как с помощью такой детали получить интересный внешний вид. В этом выпуске расскажем обо всех вещах, с которыми можно сочетать деталь гардероба и как это делать правильно.

Как носить свитер с джинсами: простые стилевые решения и луки на фото

Самым простым сочетанием по мнению девушек является: свитер плюс джинсы. Такой лук настолько обыденный, что сложно не встретить модницу в нем. Образ становится повседневным и легко вписывается в разные стилевые решения. Многое, при создании такого наряда стоит учесть. Ведь, все зависит от того, какой именно модели или фасона свитер и джинсы, и как их носить в одном образе. Давайте посмотрим несколько актуальных нарядов и луков на фото и убедимся в том, что между собой эти две универсальные вещи ни сколько не конфликтуют.

Простые прямые джинсы — это идеальное дополнение для любого фасона свитера. С такими моделями можно носить абсолютно все изделия. Исключением являются удлиненные свитеры, которые больше похожи на платье. Отлично с подобными джинсами сочетаются модели: оверсайз и асимметричные — у них простой крой, но перед короче, чем задняя часть. Также, не плохо будут смотреться укороченные свитеры, длиной до линии талии. Но их лучше всего носить с джинсами с высокой посадкой.

Загрузка...

Повседневный и очень женственный образ можно создать, если носить свитер заправленный в джинсы. В таком случае большую роль играет посадка. Очень красиво смотрится высокая талия. Но, при этом лучше всего носить простые трикотажные изделия. В моде сегодня заправлять в брюки, даже объемные вязаные свитеры, как это можно увидеть на некоторых актуальных фото с образами.

Очень молодежно и привлекательно будет смотреться образ, если носить красивый свитер с моделью джинс «мом фит» или «американки». Высокая талия нижней части образа прекрасно выглядит в одном ансамбле с укороченными моделями. Здесь стоит особенное внимание обратить на цвета. Со светлыми джинсами лучше всего носить белый свитер с полноценными рукавами и V-образным вырезом. Горловина в теплую погоду не всегда уместна. Подобные изделия с воротом лучше всего носить в холод.

Также, высокую талию стилисты отмечают у большинства моделей джинс «бананы». Это очень простая одежда, которая успела стать классикой и базовой вещью женского гардероба. С помощью такого изделия можно создавать даже офисный и деловой наряд. Особенно красиво модель смотрится с белыми свитерами, а также со свободными и облегающими фасонами. Стройные и спортивные барышни обязательно должны обратить внимание на такой стильный лук.

Lamoda RU

Практически все модели свитеров светлых оттенков хорошо смотрятся, если их носить со рваными джинсами. Такой образ будет актуальным весной и летом 2018 года. Даже в прохладную погоду стильный лук не даст замерзнуть и всегда будет выглядеть уникально. Со рваными джинсами хорошо смотрятся удлиненный свитеры с вязаными узорами: ромбами, косами и натуралистическими принтами.

С облегающими джинсами смотрятся также все модели свитеров. Если хотите создать уютный и теплый зимний лук, то обратите на комбинацию теплой удлиненной модели «платье» или «туника» с джеггинсами или теплыми скинни. В таком случае очаровательно и стильно будет смотреться свитер с воротом белого или зеленого цвета.

Свитер с юбкой: повседневный и актуальный лук

Повседневный лук, в котором присутствует свитер должен быть не только теплым, но и максимально женственным. Именно поэтому стилисты советуют хотя бы иногда носить такое изделие с разными вариантами юбок. Существует очень много стилевых сочетаний, многие из них посмотрим на фото далее и узнаем какие образы будут самыми актуальными в 2018 году.

Чаще всего в этом сезоне девушки обращают внимание на объемные свитеры, которые можно носить с юбками. Но, делать это нужно с особенным умом. Сочетание такой верхней одежды с коротким низом по мнению стилистов — «колхоз», ну или ужасный моветон, как будет удобнее. Дело в том, что зимой и весной 2018 года все же в первую очередь девушки обращают внимание на практичный наряды. Объемный свитер — вещь теплая, поэтому и сочетать ее нужно с равными по характеристике юбками. Поэтому, стилисты советуют попробовать очень оригинальный лук с изделиями, у которых подол длиной ниже колена.

Юбка вещь не заменимая и многие модницы просто боятся носить ее со свитером. Дело в том, что существует очень много негласных правил. Нарушив их можно лишится не только красивого наряда, но и привычного имиджа. Так например, не все свитеры хорошо смотрятся с длиной мини. Даже удлиненные модели лучше всего носить с юбками до колена. В моде сегодня многослойность и тепло. Образ должен быть не просто комфортным, но и создавать впечатление женственности и уюта. Оптимальным сегодня остается сочетание черного свитера с черной юбкой, которое показано на фото ниже:

 

 

Объемные свитеры крупной вязки очень стильно смотрятся с длинными гофрированными юбками. Подол может переливаться на свету разными красками — это создаст очень свежий весенний образ. Со светлыми и белыми свитерами лучше всего носить темные или яркие юбки. Очень необычно, но привлекательно с разными моделями смотрится фасон «карандаш». Как видно на фото ниже, сочетая изделия с такой деталью гардероба можно получить, как повседневный, так и деловой стиль.

Коллекции весна-лето 2018 не обойдутся без сочетания вязаных свитеров с юбками мини, хоть и многие образы считаются не актуальными. В таком наряде очень просто показаться вульгарной, особенно, если дополнить его высокими каблуками или платформой. Лучше всего отказаться от ярких туфель и отдать предпочтение кедам. Особенно красиво мини-юбка со свитером с вырезами или горловиной будет выглядеть на высокой стройной девушке. С объемными моделями лучше смотрится только укороченный верх.

Невысоким девушкам лучше всего избегать сочетания свитера с классической юбкой карандаш. Конечно, можно дополнить образ высокими каблуками, чтобы визуально вытянуть силуэт. Но, к сожалению, чаще всего наряд выглядит безвкусно и не стильно.

На фото с модных показов часто мелькают модели, у которых свитер заправлен в юбку. Казалось бы, такой вариант наряда безвкусный и нисколько не внушает доверия, но это одна из модных тенденций. Особенно интересно смотрится приталенная верхняя одежда с юбками миди. Также, в такой образ хорошо впишутся объемные свитеры оверсайз крупной вязки.

Свитеры с принтами: как составить образ со сложными рисунками

Особенную сложность при создании красивого образа доставляют яркие свитеры с разными принтами. Несмотря на то, что неоновые цвета и броские рисунки постепенно выходят из моды остаются девушки, которые являются поклонницами таких моделей. Но, составить образ, казалось бы с такой сложной вещью, на самом деле не так и тяжело. Важно, соблюдать одно простое правило: меньше цветов — больше контраста.

С яркими принтами хорошо смотрятся, как юбки, так и простые джинсы. Важно, чтобы нижняя часть наряда не было оснащена тяжелыми рисунками. Если свитер удлиненный и его можно носить как платье, то лучше так и сделать. Модели с норвежскими узорами, длиной до середины бедра лучше всего сочетайте с теплыми колготками или черными леггинсами. Если же хотите надеть капроновые колготки, то тогда выбирайте высокую обувь, например, кожаные ботфорты.

Несмотря на то, что длинный свитер визуально вытягивает женский силуэт и скрывает некоторые недостатки — он очень плохо смотрится с обувью на плоском ходу и невысоким голенищем. Особенно стоит отказаться от ботинок и ботфорт девушкам низкого роста. Для создания повседневного наряда, лучше выбрать обувь на танкетке или высокой платформе. Очень модно в этом сезоне носить свитеры с рубашкой, фото таких образов увидим ниже:

На фото рубашка со свитером

С черным свитером, на котором есть яркий принта можно сочетать также ботфорты на каблуке или плоском ходу. Такая универсальная модель отлично смотрится, как с темными джинсами, так и разнообразными моделями юбок. Ни в коем случае не выбирайте низ с броскими рисунками. Дело в том, что при таком сочетании образ будет тяжело воспринимать.

Стильный лук получится, если рисунок на свитере выполнен в двух цветах контрастных друг другу. Весной или летом можно подобрать юбку макси в тех же оттенках. Яркая одежда прекрасно сочетается с разными вариантами шорт. Стильный вязаный свитер с джинсовыми изделиями выглядит очень сдержано и повседневно. В качестве обуви выбирайте белые кеды или туфли спортивного покроя. На фото, посмотрите еще несколько актуальных сочетаний свитеров с другой одеждой.

Стилисты говорят о том, что в 2018 году свитер можно будет носить с чем угодно, только при условии, что его цвет будет идеально сочетаться с оттенками другой одежды. Помните о золотом правиле: меньше цвета, больше контраста, и всегда будете выглядеть на миллион!

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 322

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.