Женский длинный пиджак: новый облик привычных образов

Даже деловой образ может быть универсальным. Еще пару десятилетий невозможно было представить, что модельеры создадут тенденции, которые покажут нам привычные вещи в совершенно новом облике. В моде сегодня длинный пиджак, его часто используют для того, чтобы подчеркнуть необычный индивидуальный стиль. Но, несмотря на бешеную популярность такие изделия девушки выбирают крайне редко. Дело в том, что не все знают с чем сочетать и носить модель пиджака, чтобы создать красивый лук. Давайте в этом выпуске попробуем разобрать, что это за новомодная диковинка и с чем ее едят.

Как называется длинный пиджак

На самом деле на вопрос о том, как называется длинный пиджак не существует однозначного ответа. Этим определением модницы характеризуют целый ряд фасонов и моделей. Длинный пиджаком могут называются фраки и даже смокинги в мужском стиле, которые имеют удлиненные задние части.

На фото длинные пиджаки для женщин
Также, длинными пиджаками часто называют удлиненные модели без рукавов. Правильнее было бы назвать такое изделие жилетом «миди» или «макси». Девушки с удовольствием придумывают что-то новое самостоятельно. При этом модельеры делают большую ставку на оригинальный взгляд на наряды и создают модели, которые просто завораживают необычным внешним видом.


Некоторые стилисты говорят о том, что называют длинные пиджаки нужно удлиненным блейзером или жакетом. На самом деле, пиджак — это классическая деталь гардероба, которую носят только с офисными образами: юбка или строгие брюки, дополненные рубашкой или блузкой. Если изделие носят с джинсами и другими вещами, не вписывающимися в деловой дресс-код, то это жакет или блейзер. Конечно, существуют полноценные брючные костюмы с длинными пиджаками, но это совершенно другая история.

Модные тренды 2018 года: эксперименты с тканью длинных пиджаков

Как известно, большинство дизайнеров стараются создать для современных девушек, очень стильные модели. Поэтому модные тренды не обходятся без рискованных экспериментов с тканью. Длинные пиджаки 2018 года представлены, как широкая палитра очень интересных фасонов, выполненных в разных вариантах и из разных материалов. Самой популярной является костюмная плотная ткань, которая хорошо держит форму и поддается окрашиванию в яркие цвета.


В таком исполнении представлены женские длинные пиджаки красного, розового, желтого и прочих других ярких оттенков. Девушки с удовольствием выбирают такие изделия для того, чтобы дополнить повседневный наряд и сделать его более необычным. Даже психологи считают, что стоит выбирать яркие ткани, так как они позитивно влияют на внутренний мир женщины и улучшают самочувствие. Некоторые сочные цвета, например красный поднимают самооценку.


Один из очень необычных материалов, который используют для создания повседневных жакетов и блейзеров — это деним. Женские джинсовые пиджаки удлиненного фасона пользуются большим спросом среди тех, кто хочет создать свободный уличный стиль. Вообще деним в 2018 году как никогда популярен. Его окрашивают в разные оттенки. Но лучше смотрятся джинсовые длинные пиджаки в естественном голубом колере.


В прохладную погоду и даже в дождь можно носить пиджаки из натуральной или искусственной кожи. Обратите внимание на новинку 2018 года — замшевые изделия, они тоже относятся к ряду кожаных оригинальных моделей. Очень повседневно смотрятся пиджаки из моченой замши (искусственной). Для тех, кто любит все оригинальное и необычное существует очень красивая модель из лакированной кожи. Но они подойдут только той девушки, которая обладает утонченный вкусом, так как сочетать такое изделие с другими вещами очень сложно.


Строгие пиджаки удлиненного покроя можно носить в прохладную погоду. Для таких целей модельеры создают красивые изделия из натуральной шерсти. Они стоят примерно столько же, сколько те, что выполнены из кожи или замши. Но при этом они больше похожи на повседневные и деловые вещи. Такой пиджак можно носить вместе теплой ветровки или пальто.

Стильные модели длинных пиджаков: удлиненные фасоны

Несмотря на большую популярность стильных длинных пиджаков существует не так уж и много удлиненных фасонов и моделей. Самой популярной считается — приталенная. Ее носят для создания делового образа, а также, как повседневную вещь. При этом для ее изготовления используют разные материалы — от простой костюмки до изысканной дубленной кожи.

В 2018 году обратите внимание на брючные костюмы с длинным пиджаком, в этом сезоне они будут очень популярными. В нем можно ходить на работу или учебу. В исполнении из плотного трикотажа костюм выглядит настолько изыскано, что с помощью него можно создать и повседневный романтический стиль. Особенно красиво «двойка» будет смотреться в красном, черном или голубом цвете. Модельеры стараются сделать и брюки и пиджак одного оттенка, но их можно носить по отдельности.


Просто и не принужденно смотрится длинный пиджак без рукавов, который больше похожи на удлиненные жилеты. Они уже очень оригинальные, поэтому модельеры стараются их не дополнять. Они между собой могут отличаться по цвету. Сдержанные девушка с «изюминкой» выбирают белые или черные пиджаки. Те, кто хочет разбавить серые будни яркими красками присматривают на весну и лето яркие оттенки красного, фиолетового, зеленого и желтого.


Вообще модельеры часто экспериментируют с длиной рукава и с материалом из которого они выполнены. Можно увидеть пиджаки с кружевными деталями. Также большой популярностью будут пользоваться изделия из бархата с атласными рукавами. Они подойдут для создания вечернего наряда. Некоторые стилисты советуют поэкспериментировать и носить такой пиджак, как платье, при этом не обязательно торжественное.

Загрузка...

Какого цвета должен быть длинный пиджак в этом сезоне

Многообразие цветов женских длинных пиджаков радует и огорчает в одно время. С одной стороны всегда можно подобрать подходящий себе оттенок, но не известно какого именно колера будет самый модный фасон. Стилисты говорят: цвет должен подходить девушке и идеально вписываться в общий лук. Все же, есть некоторые прогнозы модные экспертов моды.


Самым универсальный и практичным как и прежде является черный длинный пиджак, но на его смену пришел еще более оригинальный цвет — темно-синий. Точно также, как и первый колер его можно сочетать с любыми другими цветовыми решениями. Но, в отличие от черного темно-синий пиджак наиболее выигрышно смотрится с яркими оттенками, например с желтым.


Для роковых покорительниц мужских сердец подойдет красный удлиненный пиджак, который может быть абсолютно любого фасона. Даже без рукавов изделие смотрится очень интересно. Большой плюс заключается в том, что такая модель пиджака смотрится просто отлично в качестве платья. Можно использовать такой факт для создания разных образов — от повседневного до вечернего.


Вообще те изделия, которые достигают длины ниже колена можно носить как платье-пиджак с запахом или на застежках. Красный, по мнению психологов поднимает самооценку, улучшает самочувствие. Но, он хорошо подчеркивает несовершенства кожи, поэтому лицо и руки должны быть всегда ухоженными.


Более универсальным, даже чем черный, является белый длинный пиджак, он хорошо сочетается с разными стилевыми решениями. На работу можно носить серую модель. Она просто замечательно смотрится с разными вариантами платьев синего, красного, черного и белого цвета.

С чем носить удлиненный пиджак: фото стильных образов

Отличная новость для всех модниц: носить длинный пиджак и прочие удлиненные модели можно с чем угодно в 2018 году. Эта стильная деталь отлично впишется практически во все образы. Некоторые умудряются носить такое изделие даже, как платье. Давайте посмотрим на фото парочку стильных образов и разберемся, какие из них наиболее удачные в этом сезоне.


Вообще удлиненный пиджак считается универсальной вещью, но есть некоторые нюансы, которые нужно учитывать в любом случае. В первую очередь, изделие ни в коем случае не стоит сочетать с короткой верхней одеждой. Особенно, если блейзер имеет полочки длиной всего до середины бедра. Не совсем эстетично будет смотреться курточка на резинке в нижней части. Если верхняя одежда свободного фасона, например полупальто оверсайз, то ее легко можно сочетать с удлиненными женскими пиджаками. Что касается штанов, то отлично с пиджаками смотрятся рваные джинсы, которые снова в моде.


Вообще сложно подобрать правильно сочетание удлиненного пиджака с верхней одеждой. По этой причине стилисты допускают, чтобы женщины носить такое изделие на выпуск с короткими полупальто и курточками. Единственное, что может испортить внешний вид пиджака — это резинка в нижней части или затягивающийся шнурок. Дело в том, что такая деталь будет комкать пиджак. Правда, это не страшно для шерстяных изделий.


Деловые модели можно носить с очень женственными деталями гардероба. Очень красиво будет смотреться сочетание длинного пиджака с юбкой. При этом нижняя часть, а точнее ее фасон зависит от длины блейзера. Если он ниже колена, то лучше выбирать облегающую юбку «карандаш» средней длины или миди.


Для повседневного летнего или весеннего лука можно подобрать брючный костюм с удлиненным пиджаком. Несмотря на то, что изделия часто относят к числу деловых и офисных вещей, они хорошо вписываются в повседневный стиль. В 2018 году модельеры представили длинные пиджаки с брюками «кюлоты», а так же с прямыми «трубами». Популярные цвета — голубой и розовый. С ними можно носить классические туфли «лодочки», а если отправляетесь на прогулку, то с обувью на плоском ходу: лоферы, мокасины и слипоны.

 

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

URBASTION