Лоферы с кисточками 2018 года для молодых парней и девушек

Изначально лоферы в истории моды характеризуются, как свободная и удобная обувь, которую носили моряки. После Второй Мировой Войны на них появились различные декоративные дополнения. Если изначально модными мужскими полуботиночками являлись изделия с разрезом в верхней части, формирующими язычок, то сегодня очень популярными являются лоферы с кисточками. Девушки и молодые парни в 2018 году обращают на них особенное внимание. Данный вариант обуви подходит для создания как уличного стиля, так и для деловых нарядов. Давайте познакомимся с новинкой поближе.

Модели мужских и женских лоферов с кисточками на фото

Существует очень много моделей лоферов с кисточками, многие из них — это исключительно мужские варианты классических туфель. Их украшают длинными шнурочками с бахромчатыми декоративными дополнениями. Классические туфли — это лоферы на плоской подошве с небольшим каблучком под пяткой (обычно, он достигает не более 1-2 см в высоту). Модельеры изготавливаются такие изделия в коричневом, черном и темно-синем цвете. Можете посмотреть парочку моделей на фото далее, которые украшены небольшими кисточками.

На фото лоферы с кисточками

По большей части, каблук являет не просто декоративным дополнением. Его добавляют для того, чтобы плоская подошва не влияла плохо на стопу и не деформировала ее. Часто причиной появления плоскостопия и проблем с кровообращением является плоская подошва, без коррекции подъема внутренней части стопы. Поэтому и мужчинам и женщинам ортопеды рекомендуют носить лоферы на небольшой, толстом каблуке.

Для создания женских лоферов с кисточками, а также деловых моделей для мужчин модельеры чаще всего используют натуральную кожу. Она в отличие от других материалов лучше держит форму. Особенной ценностью обладают изделия из кожи мула, которая становится мягкой при носке и хорошо поддается моделированию. Чаще можно увидеть коричневые лоферы с кисточками, а также бордового или красного цвета. Ими дополняют деловые костюмы и носят с простыми брюками и джинсами.

Две очень стильные тенденции 2018 года:  это лоферы сабо и металлизированные материалы для создания моделей обуви. Даже такие варианты модельеры часто дополняют разными украшениями, в том числе и кисточками, как это видно на фото выше.


Что касается женских моделей из кожи, то нередко модельеры дополняют такие лоферы высоким каблуком. Это могут быть полуботинки коричневого или черного оттенка. Их можно носить с юбками и носками в качестве осенней или весенней обуви. Декоративные кисточки на таких моделях выглядят очень уместно и необычно. О женских кожаных лоферах можете прочитать из отдельного образа здесь.


Пока на заре своей популярности находятся замшевые лоферы с кисточками, дело в том, что такая обувь очень похожа на мокасины. По этой причине их нередко путают. Если хотите сделать свой женственный наряд очень оригинальным, то самое время обратить внимание на лоферы на толстой подошве с кисточками. Они очень популярные и стильные в 2018 году, особенно весной и осенью.

Загрузка...

На фото замшевые лоферы на 2018 год
Праздничная обувь — это бархатные лоферы, но их украшают кисточками крайне редко. Чаще это очень достойная и дорогая обувь от именитых дизайнеров с вышивкой в верхней части носка. Их можно носить для создания вечернего образа. Что касается женских моделей, то их дизайнеры с удовольствием украшают кисточками из мехового велюра или кожи. Если лоферы на каблуке, то их можно носить, как дополнение делового или вечернего наряда.

С чем носить лоферы с кисточками: советы для стильного образа

Зря, многие мужчины и женщины считают, что лоферы с кисточками нужно носить только в составе делового образа. Это совершенно не правильное мнение. Такой декоративный элемент, как кисточки делает из классической обуви универсальную. Их настолько легко носить и сочетать с другими вещами, что их можно приобретать, как альтернативу слипонам, мокасинам и прочим повседневным моделям. Есть образы, которые будут очень стильными в 2018 сезоне и не очень. Самые актуальные посмотрим далее на фото и попробуем дать парочку советов нашим дорогим читателям.


Во-первых: никогда не носите лоферы со спортивными вещами. И это касается не только изделий с кисточками. И мужской и женский стиль должен быть подчеркнут, а не перечеркнут странными сочетаниями. Классическая обувь не потерпит, чтобы ее носили с джинсами и брюками спортивного покроя. Но, здесь есть одно маленькое исключение. Со спортивными повседневными пиджаками лоферы смотрятся очень симпатично.


Во-вторых: никогда не носите женские лоферы с кисточками и на толстой подошве с черными платьями и юбкой «карандаш». Такой образ будет выглядеть ужасно. Помните о том, что классическая обувь «разрезает» силуэт ноги в самом неприятном месте, визуально укорачивая ножки. Также, изделия могут увеличить размер стопы за счет вытянутого носка, что явно не понравится высоким барышням. Старайтесь, чтобы платье было либо короткой длины, либо повторяло тон обуви. Кстати можно носить с черными лоферами черное платье.


В-третьих: не бойтесь экспериментировать. Многие модели лоферов с кисточками отлично смотрятся с разными фасонами шорт. Даже женские укороченные изделия из денима отлично подойдут, например для создания пляжного лука. Обратите внимание на свежие наряды с лоферами, которые представляют собой босоножки или сабо. Давайте посмотрим далее еще парочку очень актуальных в этом сезоне моделей и убедимся в универсальности изделий.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.