Черные мокасины: женская удобная обувь на теплое время 2018 года

Удобная обувь — это наиболее важная деталь при создании образа в теплое время года. Именно поэтому в этом сезоне пользуются огромной популярностью женские мокасины. В классическом пониманию такая обувь — это модели с круглым закрытым носком, открытым швом по всей верхней поверхности. Такие изделия очень похожи на лоферы, так как и у них имеются разрезы, которые образуют удлиненный язычок. Для и создания используют разные материалы. Весной и, когда будет тепло стилисты рекомендуют носить черные мокасины, которые по достоинтсву смогут очень все в 2018 году.

Модели женских черных мокасин из кожи и замши

Многие дизайнеры без особого удовольствия экспериментируют с моделями женских мокасин, именно поэтому множество изделий — это те, чтобы были модными в прошлых сезонах. На основе классического варианта создают разные варианты, которые в большей части, меняются только от того, что их дополняют различными украшениями. Что касается материалов, то для создания черных мокасин дизайнеры используют кожу и замшу. Искусственные не пользуются большой популярностью, так как могут доставлять дискомфорт при носке в жару.


Очень популярными являются замшевые мокасины черного цвета. Такие женские модели отлично смотрятся с разными вариантами украшений. Девушки отмечают, что изделия ни в коем случае не становятся основой образа, даже если имеют крупные декоративные вставки. Очень похожи на женские лоферы мокасины с кисточками или бахромой. При этом в черном цвете и украшения? и изделия. Для ярких образов лучше всего выбирать яркие дополнения. Например, это могут быть металлические вставки, бантики и даже разноцветные ленточки.


Второй по популярности материал — это кожа. Кожаные черные мокасины — это отличная модель на все случаи жизни. Их можно носить в дождливую погоду, так как если материал обработан специальным составом, то он будет отталкивать влагу (только, если она не будет попадать на шов). Также, многие девушки предпочитают именно кожаные изделия потому что их можно носить на босую ногу.


Кожаный и замшевый материал отлично отталкивает влагу, если обработан специальными составами и хорошо пропускает воздух. Но такие мокасины для женщин могут обойтись в большую сумму. Если девушка не рассчитывает на трату большого количества средств и не располагает большим бюджетом на покупку, стоит обратить внимание на другие более дешевые материалы. В черном цвете замечательно смотрятся джинсовые мокасины для девушек. С первого взгляда и не скажешь, что они выполнены из денима.


Очень стильно и необычно смотрятся женские мокасины с белой подошвой. При это они могут быть на крупной сплошной платформе. Также, большой популярностью будут пользоваться изделия на танкетке. Более повседневные черно-белые мокасины подойдут активным уверенным в себе девушкам. Посмотрите на фото ниже, как черный цвет сочетается с белыми вставками.


Некоторые дизайнеры делают из мокасин нечто похожее на повседневные кеды. Они добавляют к фасону изделия белую подошву и шнуровку. При это модель не лишена круглого носка и лаконичного поверхностного грубого шва. Очень большой популярностью пользуются женские мокасины со шнуровкой среди молодежи. Представительницы разных молодежных культур с удовольствием создают на их основе красивые, броские образы. При этом шнуровка может разительно отличаться по оттенку, контрасту или цвета от материала обуви.


Вообще, кожаные мокасины именно черного цвета — это маст хев на время года, когда установится теплая погода. Ни стоит забывать о том, что лучше всего выбирать грубую кожу. Они становится мягче при носке, при этом прослужит в несколько раз дольше, чем замшевые изделия. Часто, модельеры представляют изделия из перфорированного или крашенного в яркие оттенки материала. Посмотрите на фото, еще несколько новинок 2018 года.

Загрузка...


Из-за уникального сходства с лоферами мокасины часто причисляют к числу деловых вещей. Благодаря этому факты такую обувь стараются сделать максимально сдержанной. Не исключено, что модельеры искусственными способами и специфическим покроем пытаются сделать мокасины максимально похожими на лоферы, именно поэтому изделия редко можно различить между собой, особенно, если они в черном цвете.

С чем носить черные мокасины женщинам: фото образов и моделей

Вообще, на вопрос о том, с чем стоит носить черные мокасины девушкам и женщинам нет однозначного ответа. Правда существует огромное разнообразие самых разных образов, основой которых становится такая обувь. К сожалению, изделия черного цвета не всегда становятся главным элементом всего наряда. Особенно, если это касается обуви. Чаще всего мокасины становятся основой повседневных и капсульных образов. Если хотите разобраться в чем же здесь фокус, и как правильно носить изделия и с чем, то давайте разбираться далее вместе. Посмотрим вместе несколько фото с актуальными женскими образами и как именно мокасины сочетаются с нарядами девушек.


В первую очередь, многие девушки часто спрашивают о том, можно ли носить мокасины с платьями. Конечно, можно! Все зависит от фасона и стиля платьица. Если оно повседневное, то сочетание будет уместным во время прогулки. Простые женские мокасины стоит носить с офисными или деловыми платьями. Деловой дресс-код допускает такое сочетание с обувью на плоском ходу или небольшой танкетке.


Самым простым вариантом сочетания является образ с простыми свитерами и мокасинами, а также со джемперами. Весной или в теплую летнюю погоду добавьте в образу красивую ветровку или накиньте лаконичное пальто в тон обуви. Кстати, модели черного цвета отлично сочетаются с совершенно любой верхней одеждой.


Точно также удачно, как и с платьями черные мокасины сочетаются с разными вариантами юбок. Но здесь стоит проходить мимо слишком ярких цветов. Из моды в 2018 вышли броские ультрамариновые и неоновые оттенки. Простая модель мокасин будут смотреть просто ужасно и через чур грубо будет смотреться в сочетании с желтыми юбками. Также, к безвкусным сочетаниям относятся красные, розовые и голубые оттенки.


Лаконично и очень просто смотрится лук, в котором черные женские мокасины смотрятся в сочетании с белым верхом и темными брюками. В качестве верха может использовать классическую рубашку, бомбер или теплый свитер.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.