Весенние ботинки: женские теплые модели на 2018 год

Приближается теплое и прекрасное время года весна. А это значит, что самое время задуматься о приобретении стильной женской весенней обуви. Существует очень много самых разных вариантов. Но, наиболее популярными остаются женские весенние ботинки из кожи, замши и других материалов, в том числе и искусственных. В этом выпуске поговорим о стильной обуви с коротким голенищем. Модный обзор раскроет самые интересные варианты на фото, а описание моделей поможет точнее определится с выбором каждой моднице в 2018 году.

Как правильно выбрать модные ботинки: новинки из кожи и замши

Прежде чем приступать к обзору модных новинок, стоит модницам особенно молодым, дать несколько важных советов. Они касаются вопроса о том, как выбрать правильные весенние ботинки и какие они должны быть весной 2018 года. В последнее время участилась тенденция приобретать обувь на китайских сайтах, так как не всем девушкам по карману те, что продаются в модных бутиках. Даже натуральная высококачественная кожа и замша в этом сезоне стоит очень дорого.


Некоторые специалисты по моде рекомендуют осеннюю и весеннюю обувь приобретать заранее — зимой или летом, когда не сезон. В это время она стоит в разы меньше. Но, не сезонность становится причиной того, что ботинки найти сложно, особенно, если они из теплых натуральных материалов.


Всегда обращайте внимание на то, что ботинки должны быть не только модными, но и максимально удобными. Особенно, если это касается обуви на раннюю весну. Не выбирайте ботильоны на тонком каблуке и на шпильке. Это может стать причиной падения и заболеваний позвоночника. Лучше, обратите внимание на модный тренд 2018 года — тракторную платформу. На ней выполняют весенние ботинки на каблуке и на платформе.


Очень дорогие, но качественные кожаные ботинки — выгодное вложение. Они прослужат своей обладательнице ни один год. Вообще, в 2018 году больше чем кожу ценят замшу. Это тоже кожаный материал, но прошедший жировое дубление. Его ценят не только за отменные качества, а еще и за оригинальный вид аналогов. Если хотите выбрать стильную пару весенних ботинок и не располагаете большим бюджетом, то обратите внимание на обувь из моченой замши. Это материал является аналогом натурального. Его выполняют примерно также, как бархат или вельвет на тканевой или нетканой основе.

Какие существуют виды весенних ботинок для женщин

Модными в 2018 году будут не все виды весенних ботинок для женщин, которые существуют в мире. Но, какие именно тенденции приготовил нам грядущий сезон разобраться на самом деле не сложно. В этом году модно быть универсальной, но в тоже время иметь свой «style» во всем — начиная от верхней одежды и прически и заканчивая стильным выбором обуви на весну.


Самыми распространенными, впрочем, как и прошлогодних коллекциях остаются ботильоны. На самом деле, изделия не надолго выходили из моды. Дело в том, что это некоторые время они были признаны безвкусными и вещью, которая не являются практичной и универсально. В 2018 году, благодаря работе модных стилистов и дизайнеров, вроде дизайнерского дома «Хакама» в моду вошла женская асексуальность.


Посмотрите только на Дарью Белоусову (играла в «Сладкой жизни» роль Мишиной), и убедитесь насколько эта тенденция стала популярной. Не обязательно вычеркивать из своего образе все половые признаки, в это сезоне напротив можно их подчеркивать, но делая акцент на индивидуальность личности, а не на ее физической оболочке.


Именно благодаря этому ботильоны снова вернулись в строй модных весенних ботинок, наряду с оксфордами. Что это такое знают не многие. Это обувь, которая была изначально придумана для мужчин и ее могли позволить себе только студенты. И то это были дети из очень обеспеченных семей. Многие девушки знакомы с оксфордами, как со стильной и очень теплой обувью. Но, они благополучно сбросили теплые оковы и превратились в очередной весенний тренд для ранней весны.


Мужской стиль и его большое распространение в женском гардеробе стали причиной возникновения дерби для девочек. Такая обувь — представитель неофициального уличного стиля. В отличие от тех же мокасин, оксфордов и ботильонов, такие весенние ботинки могут иметь перфорацию и чаще представлены из натуральной кожи. Отчасти, дерби напоминают другую модную обувь для весны — брогги. Убедитесь в этом посмотрев на фото стильных новинок.


Ни одна весна не обходится без обуви для теплой погоды. К числу таких весенних ботинок относятся лоферы на плоском ходу или каблуке. Их от других изделий отличить очень легко, если это не касается сравнения модели с мокасинами (изделия очень похожи между собой и могут быть украшены одинаково). У них имеется язычок и вытянутый носок. Такая обувь — представители делового и универсального стиля.


Если хотите выбрать удобные замшевые ботинки на весну для женщины, то обратите внимание на дезерты. Название происходит от английского слова, которое имеет перевод на русский — пустыня. Такую обувь изначально использовали и придумали кочевники. Они изготавливали ее из дубленной верблюжьей или лошадиной кожи и оснащали плотной резиновой подошвой. В этом сезоне такая удобная весенняя обувь на пике популярности среди женщин.

Загрузка...


Конечно же, те женщины, который любят и почитают исконно английский деловой стиль стилисты рекомендуют присмотреть к уникальным в своем роде ботинкам брогги. Весной 2018 года они вошли в женскую моду, открыв двери ногой и захлопнув. Это говорит о том, что изделия еще долгое время останутся популярными.


Если хотите выбрать весенние женские ботинки на каблуке, то лучше всего отдать предпочтение изделиям в свободном стиле. Представителями неофициальной обуви по праву можно считать ботильоны. Их модельеры представляют в самых разных вариантах исполнения и каблук не исключение. С ним экспериментируют в первую очередь, дополняя для удобстве весенние ботинки платформой или танкеткой. Особенно такие изделия подойдут на раннюю весну, когда еще холодно и на улице по вечерам есть лед.

С чем носить весенние ботинки: стильные решения для образа

Для женского образа, самым важным является стильное решение. Таковым может быть выбор обуви. Именно весенние ботинки считаются девушками и женщинами универсальной одеждой. На вопрос, с чем их можно носить существует настолько много разных ответов, что определится с образом часто становится проблематично. Но, существует несколько модных трендов 2018 года, которые вполне могут стать основополагающими любого правильного лука.


Первое и самое важное правило при создании образа с весенними ботинками — это минимализм и максимум женственного. Даже, если выбираете простой наряд, ни в коем случае не пытайтесь его дополнить массивной обувью. Грубая толстая платформа-подошва и чрезмерно высокий каблук оставьте на потом. Сегодня в моде практичность и простота. Именно на них и стоит делать акценты.

Ни в коем случае не забывайте о разнообразии стилей в 2018 году. Выбирайте ковбойские женские ботинки и добавляйте их в романтические и повседневные образы. Если есть возможность приобрести модель из натуральной кожи или замши, то делайте это без зазрения совести. Это отлично приобретение, так как в этом и в последующих нескольких сезонах этот тренд укоренится в повседневной моде.


Кожаные ботинки лучше всего смотрятся на каблуке и в деловых и офисных нарядах. Но, если у модели плоская подошва или платформа, то ее легко можно добавить в повседневный лук и даже более — сделать из нее изюминку. Для особенно оригинальных, дизайнеры представляют новинку этого сезона — обувь, окрашенную в яркие оттенки. Их лучше всего носить с простыми романтичными образами.


Если выбрали замшевые весенние ботинки, то обратите внимание на самые простые модели. Это могут быть ботильоны на плоском ходу с острым носом, окрашенные в пастельные и пудровые тона. Очень красиво будут смотреться поздней весной, когда установится тепло, ботинки с открытыми частями: носом или пяткой. Также, это могут быть асимметричные вырезы и перфорация. Чаще всего, такими деталями украшают лоферы, которые плотно вошли в моду и вряд ли из нее выйдут ближайшие несколько лет.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION