Твоя модная крепость > Приятные мелочи > Перчатки > Перчатки The North Face: теплые модели для активной жизни

Перчатки The North Face: теплые модели для активной жизни

Зимняя стужа и непогода не должны сказываться на ритме жизни тех, кто привык даже отдых проводить в активном режиме. Спортсмены и поклонники снежных видов спорта просто не устоят перед таким изделием, как теплые перчатки The North Face, которые представлены огромным разнообразием теплых моделей.

История фирмы The North Face

История фирмы The North Face начинается в 60-х годах прошлого столетия. Именно тогда Дуглас Томпкинс со своей женой начали производить одежду для активных видов зимнего спорта. В основном, они шили куртки, перчатки и снаряжение для туристов и альпинистов.

Название фирме было придумано не зря. У альпинистов самый сложный маршрут на подъем в горы называется «северной стеной». Именно такое название было присвоено производителями фирме The North Face. Долгое время компания занималась производством только туристической и альпинисткой экипировки. Она выпускала практически все — от спальников до носков.


Супруги занимались производством курток, обуви, теплых шапок. Отличительной чертой являлось то, что они использовали и до сих пор используют многослойность при создании своей одежды. Из материалов чаще всего выделяют высококачественный флис. Благодаря ему перчатки и другие вещи кажутся максимально тонкими. Но из-за многослойности изделий их не продувает ветер и сильные потоки морозного ветра.


Логотип фирмы с одной стороны очень похож на склон горы (с правой стороны). Это отсылка к недалекому прошлому компании, когда она занималась производством только альпинисткой одежды. Конечно, история производителей не была легкой. В ней были свои взлеты и падения. Но несмотря на это до сих пор существует и всегда существовала своя армия поклонников у The North Face. Особенно это касается спортсменов и любителей активного отдыха в зимнее время года.


Новый взлет популярности компании произошел несколько сезонов назад, когда The North Face начали производить перчатки, реагирующие на касание экрана телефона. Много лет назад компании по производству девайсов производили смартфоны, которые могли распознавать только касание стилуса или длинных ногтей. Первой компанией, производящей емкостные экраны, реагирующие на поверхности, проводящие ток, является Apple. Они представили телефоны, которые работают от пальца и тогда стало проблематично пользоваться девайсами зимой.


Некоторые, особенно девушки, до сих пор считают, что сенсорный экран реагирует на тепло рук. Но это не так. Он действует немного по-другому. Материал, которые касается экрана должен проводить тон, тогда телефон будет реагировать. Такой тип сенсора называется емкостным и именно его используют на последних моделях модных девайсов.

Модели варежек и перчаток The North Face на фото

Существует очень много моделей перчаток, которые производит фирма The North Face. Это могут быть теплые варежки и простые многослойные изделия с пальцами. Фирма в последнее время начала заниматься производством не только спортивных моделей. Она обрела большую популярность, благодаря тому, что охватила такие стили, как LiveStyle и Casual. Для удобства и сохранения тепла в повседневной беготне можно подобрать теплые варежки The North Face, которые можно увидеть на фото ниже.


Разглядывая модные модели в этом сезоне стоит отметить то, что фирма The North Face при пошиве варежек и перчаток редко используют яркие материалы. Чаще всего это изделия в черном или серых оттенках. Выбирают такие модели, как молодые активные девушки, так и мужчины. В черном цвете перчатки подойдут для создания образа даже в деловом стиле, а покрытие на указательном и большом пальцах будут позволять пользоваться телефоном в холодное время года.


Одна из очень популярных моделей перчаток The North Face в России это Gore-Tex. Они отличаются красивым фасонов и очень теплыми материалами, используемыми при создании изделии. Многослойные ткани, в частности флис и фланель, позволяют сделать теплые и удобные перчатки, а также варежки. Модель лишена слоя на пальцах, которые позволяет использовать телефон. Она отлично смотрится в сочетании даже с короткими шубами.


В качестве перчаток для телефона зимой выбирают модель The North Face Etip Glove, которые имеют специально покрытие на пальцах. Также, изделия отличатся тем, что они изготовлены из эластичных материалов. В качестве тканей традиционно используют флис, элестан и полиэстер. Модель перчаток очень теплая и универсальная, ее можно носить для создания повседневного или спортивного лука.

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Перчатки The North Face: теплые модели для активной жизни"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.