Твоя модная крепость > Повседневность > Стильные штаны > Джинсы > Джинсы Американки или Mom’s Fit: привлекательные новинки 2018 года

Джинсы Американки или Mom’s Fit: привлекательные новинки 2018 года

Прошлое столетие стало причиной для появления в моде 2018 года новинок, которые дизайнеры как-будто достали из маминого и бабушкиного «гардероба». Некоторые девушки негодуют: неужели совершенно нет свежих идей? Но, это чаще всего не играет никакой весомой роли. Как говорится — все новое это очень хорошо забытое старое. С появлением на модных подиумах прошлых сезонов такого тренда, как джинсы американки или Mom’s Fit, мнение модниц кардинально изменилось. Оказалось, что можно легко создавать привлекательные луки и без новомодных изрезанный джинсов и неудобных облегающих скинни.

История возникновения и особенности покроя джис момфит

Рассказывая историю возникновения джинс момфит нельзя не задеть американскую мечту — свободу. Именно на основе такого принципа и были созданы первые модели. Это как особенность покроя джинс, так и важнейшая составляющая современного образа. В 90-х годах прошлого столетия такие джинсы появились именно в Америке, как универсальная одежда для молодых мамочек. Как известно, после родов сложно найти подходящие брюки, а если все это еще усложнено дефицитом тканей и производства, то это становится вообще совершенно невыполнимой задачей.

Поэтому, в начале 90-х одна из молодых мам начала носить джинсы на несколько размеров больше, сделав из этого настоящий тренд-андеграунт. По фасону — они максимально схожи с бойфрендами, но в отличие от них имеют высокую посадку. Шили и до сих пор шьют джинсы американски из очень плотного денима. Одна из отличительных черт — это четкие разреза на штанинах. Благодаря им брюки часто носят с подворотами.

Что касается вопроса о том, кому идут джинсы мом фит или американки, то в 90-х их носили абсолютно все. После родов вес ведет себя непредсказуемо. Он может внезапно снизится, а можно всего за неделю набрать парочку килограммов. Поэтому в прошлом столетии молодые мамочки носили джинсы американски, как универсальную повседневную одежду.

В 2018 году мода немного изменила курс. Модные стилисты говорят о том, что джинсы американски давно стали предметом стильного уличного гардероба для уверенных в себе девушек. По этой причине появились свои свалившиеся на головы модниц — модные «нет».

Многие стали говорить о том, что джинсы мом фит непривлекательно болтаются на худеньких девушках. Но, по нашему мнению — это не так. Универсальная модель джинс одинаково хорошо идет, как полным, так и стройным девушкам. Особенно красиво, если женщина ведет здоровый образ жизни и имеет спортивную точеную фигуру.

Стильные модели джинсов «американки» на 2018 год

Среди всего разнообразия моделей джинс именно Американки стоят особняком уже который год. 2018 год начнется с того, что дизайнеры представят совершенно новые неожиданные решения. Стилисты уже сейчас говорят о том, что следующий сезон будет полностью направлен на подчеркивание молодости и непринужденности. Важными синонимами моды 2018 года — будут свобода и простота. Именно поэтому, многие вариации джинсом мом фит станут очень важными атрибутами женского гардероба.

Обратите внимание на стильные классические джинсы мом-фит в том представление, в котором видели их девушки 90-х. Благодаря растущей популярности бохо или спорт-шика они снова вернулись в моду. Дизайнеры вдохнули в них новую жизнь с помощью прорезей в коленях и подворотов. Молодые девушки могут выбрать изделие с яркой изнанкой — это тоже еще один модный тренд 2018 года.


Одна из моделей, длительное время держащаяся на плаву в мире моды — это джинсы американки «унисекс». В отличие от изделия, описанного выше, она гораздо свободнее. Стилисты считают именно ее ярким проявлением современного уличного стиля. Несмотря на пометку «унисекс», такие изделия прекрасно подчеркивают женственность.


Еще одна новинка 2018 года — это откровенно большие по размеру джинсы момфит. Такая модель в мире моды называется «оверсайз». Изделия приобрели популярность именно в России благодаря творчеству певицы TATARKA и ее нашумевшему в сети клипу “Altyn”.


Новинки этого сезона — это простые черные джинсы «американки» для женщин. Чаще всего они подходят для теплого времени года, так как в нижней части штанины короткие. Посадка у джинс момфит традиционно высокая — чуть ниже талии. Чтобы сделать их необычными дизайнеры дополняют модель шевронами, нашивками, потертостями и разрезами.


Не менее популярные и широкие джинсы «американки», которые носят полные и худые девушки для создания стильных образов. Они отличаются от классической модели очень свободными штанинами. Некоторые модницы из-за некоторого сходства путают эти изделия с «оверсайз». Но, у них посадка фиксируется ремнем или плотным поясом с грубой застежкой.

С чем носить джинсы «американки»: какие образы с фото будут повторять модницы

Мода не стоит на месте, также, как и модницы она развивается с каждым годом в геометрической прогрессии. И, если еще несколько сезонов назад какое-то сочетание казалось нелепым, то сегодня оно вполне может стать тем, что будут повторять девушки. Важно для себя перед покупкой джинсов американок определится — с чем будете их носить. Помогут в этом подготовленные для модного обзора фото и идеи от наших ведущих имиджейкеров.


Высокая посадка джинс чуть ниже талии позволяет их носить с разными укороченными вещами. Например в прохладную погоду можно надеть короткий свитер и дополнить сочетание простыми белыми кедами. Для более строгого, но повседневного варианта выбирайте в качестве обуви стильные лоферы.


Отлично джинсы американски смотрятся, если их носить с короткими топами и футболками. Они носят другое название — кроп-топы. Также, прекрасным дополнением станут укороченные водолазки и джемперы для девушек. Одно из новых и интересных сочетаний — короткая толстовка худи и широкие джинсы «американки».


Классические джинсы мом фит можно носить также в разных стилевых решениях. Но, лучше всего, чтобы верх был укороченным. Это визуально прибавляет рост и делает фигуру стройнее. Также, такая хитрость увеличивает длину ножек. Девушки невысокого роста могут позволить себе носить джинсы с босоножками и ботильонами на тракторной подошве. Такой наряд является очень свежий и модным в этом сезоне решением.


В прохладную погоду смело дополняйте лук удлиненной ветровкой, которые будут в тренде весной 2018 года. Некоторые образы представленные на фото в этом выпуске — не сложно повторить. Но, важнее всего — учится экспериментировать. Не бойтесь привнести в образ что-то новое и делитесь с нами своими оригинальными луками в комментариях!

 

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Джинсы Американки или Mom’s Fit: привлекательные новинки 2018 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.