Твоя модная крепость > Обувь > Лето > Балетки > Замшевые балетки 2018 года: тенденции на лето и весну

Замшевые балетки 2018 года: тенденции на лето и весну

Замша всегда считалась благородным материалом. До сих пор ткань использовали для создания верхней одежды и теплой обуви. В 2018 году в моду вошли натуральные замшевые балетки, возникшие благодаря развитию тенденций для лета и весны. Изделия сложно назвать теплыми из-за необычных фасонов, которые демонстрируют нам модные дизайнеры. В этом выпуске узнаем о такой обуви практически все, что возможно и посмотрим фото самых интересных изделий на будущий теплый сезон.

Замша — это дубленная кожа. В 2018 году существует множество аналогов такого материала. В их число входит не только искусственная замша, но и тканные суррогаты. Чаще всего можно встретить изделия из «моченой замши», такой материал не имеет тканевой основы.

Балетки из искусственной и натуральной замши: красивые модели

Все модели замшевых балеток делятся на два типа. Первые — это изделия из натурального материала, вторые — из искусственного. Оба варианта пользуются очень большой популярностью. Женские балетки из натуральной замши имеют, как не странно свои недостатки. В первую очередь — стоимость. К сожалению не все девушки могут позволить себе приобрести красивые модели за высокую цену. Второй недостаток заключается в том, что модельеры работают с натуральной замшей очень бережно. Поэтому разнообразие моделей такого типа не так уж и велико.


Чаще всего балетки из натуральной замши отличаются по цвету. Что касается окрашивания, то благодаря модным тенденциям 2018 года модельеры стараются не придавать изделиям яркие цвета, да и материал просто не окрасится в ультрамариновые и неоновые оттенки. В моде сегодня черные замшевые балетки, а также модели белого, бежевого и коричневого цвета. Они, в свою очередь могут быть максимально простыми или украшенными стразами и блесками. Одна из новинок 2018 года — босоножки с завязочками и кружевом, а также красивой вышивкой.


Огромным разнообразием представлены балетки из замши, которые выполнены из искусственных материалов. Они и пользуются куда большей популярностью. В отличие от натуральной замши суррогатные изделия легко окрашиваются в красивые яркие тона. Это отличный повод примерить на себя красивые босоножки в необычном цвете.


Одна из модных тенденций 2018 года — балетки, окрашенные в разные цвета. Они могут переливаться в градиенте радугой или иметь четкие линейные переходы. Обязательно обратите внимание на этот тренд, так как он является одним из самых востребованных среди молодежи. В таком исполнении замша (натуральная или искусственная) напоминает текстуру плюша или бархата.


Из числа популярных расцветок стилисты выделяют розовые, голубые и темно-синие балетки для девушек. Оттенок особенно роскошно раскрывается на замше. Материал со своей бархатистой основой показывает всю красоту цвета и хорошо смотрится именно в натуральном исполнении. Выбор оттенка зависит от предпочтений девушки. Она может выбрать черные или бежевые балетки, а может отдать предпочтение ярким тонам: красному, синему, оранжевому или розовому.

Какие балетки выбрать: из натуральной или искусственной замши?

Некоторые девушки сомневаются, какие именно балетки выбрать — из натуральной или искусственной замши. Стилисты говорят о том, что в первую очередь все зависит от возможностей модницы. Если можете позволить себе каждый теплый сезон менять летную обувь, то смело приобретайте искусственный материал. Натуральная замша ценится за то, что она очень долго держит окрас и при этом его легко восстановить при помощи специального спонжа и краски.


Ухаживать за балетками из натуральной замши очень сложно. Иногда нужно знать о том, как растянуть замшевую обувь, так как такой материал может сильно садится при носке в дождливую погоду. Помните о том, что народные средства часто помогают, но если использовать советы «бывалым» не по назначению, то можно легко испортить дорогую вещь.


Натуральные материалы всегда ценятся больше. Но и стоят они на порядок больше. Искусственная материя уступает натуральной замше в прочности и долговечности. Такие изделия долгое время не теряют форму, даже при постоянной носке. Подделка быстро выйдет из строя и начнет растягивать и деформироваться. К сожалению, многие девушки при выборе такого изделия встречаются с проблемой, что балетки растягиваются в ширь и превращаются в калоши.


По всем этим признакам можно смело сказать, что покупка должна быть стоящей. Лучше всего один раз приобрести изделие из натуральной замши, чем мучатся с подделками и менять балетки каждый год. Конечно, некоторые девушки выбирают разные модели из искусственного материала, которые отличаются по цвету и фасону. В таком случае покупка будет вполне оправдана.

Стильные модели замшевых балеток на 2018 год с фото

Существует не так уж и много моделей замшевых балеток, все они отличаются не только по цвету, но и по фасону. Единственное, что объединяет такую обувь под одним названием — это плоская подошва, которая для удобства оснащена еле заметным каблучком (максимум 1-2 см). Еще несколько сезонов назад балетки было сложно назвать удобной и тем более стильной обувью. В 2018 году все изменилось. Сегодня, в моде вошли изделия, которые больше похожи на женские лоферы. Речь идет о замшевых балетках с острым носом, именно они в этом сезоне заняли самые высокие позиции по популярности среди девушек. Давайте посмотрим на несколько интересных моделей на фото далее.


Модельеры с удовольствием экспериментируют с замшевыми балетками с острым носом. Казалось бы, что можно придумать еще более оригинальное и необычное. Оказывается, если добавить к ним ремешки, завязочки и выполнить все это в нейтральном цвете натуральной замши (бежевый или телесный), то получится очень красивое молодежное изделие. Девушки очень полюбили такие модели за простоту. Они настолько универсальные, что их можно носить в составе разных нарядов (исключением являются только спортивные образы).


Помимо моделей на завязочках очень интересно смотрятся замшевые балетки с бантиками, которые являются элементом женственного и романтичного образа. Их модельеры выполняют в черном, бежевом, красной и белом цвете. Очень интересно будут смотреться изделия в темно-синем и голубых оттенках.


Красивые замшевые балетки со стразами — вещь очень интересная, но коварная. Она не будет смотреться в общем наряде, если не продумать каждую его деталь. Помните о том, что модели отличаются яркостью и необычным фасоном. Оригинальность подчеркивается натуральным природным материалом, как это можно заметить по фото ниже.


2018 год полон сюрпризов и в моду снова вошла перфорация. Такой элемент прекрасно сочетается с дубленной кожей. Изделия стилисты часто сравнивают с лоферами и броггами, возможно поэтому они пользуются очень большой популярностью. Интересные балетки из замши с перфорацией будут особенно популярными летом и теплой поздней весной 2018 года. Дело в том, что в такой обуви кожа дышит. Далее посмотрим еще несколько фото замшевых балеток 2018 года, где они представлены во всем разнообразии моделей этого теплого сезона.

С чем носить замшевые балетки: яркие образы и стильные «нет» 2018 года

В 2018 году грешно не попробовать что-то новенькое для себя. Не забывайте о том, что весна и лето — это время, когда можно примерить яркие, необычные образы. Конечно, сложно назвать замшевые балетки исключением из повседневных моделей, но стоит знать о том, с чем их носить. Некоторые девушки делают ошибки при создании образа с такой обувью, особенно, если изделия яркого цвета. Давайте разберем основные модные «нет», которые будут под запретом для молодых модниц.


Бытует мнение, что натуральная кожа и замша прибавляет возраст. Это даже не миф, а огромное заблуждение. Иногда кажется, что такое оправдание придумали молодые девушки, которые просто не могут позволить себе купить дорогостоящую обновку. Чтобы разрушить этот миф достаточно сказать вот о чем: составляя гардероб старайтесь, чтобы в нем жили настоящие вещи, а не пародия на них. Ни в коем случае не допускайте хлипкие материалы, они быстро выходят из строя и теряют привлекательный внешний вид.


Возьмите за правило: покупайте только стоящие вещи. Именно с их помощью можно создать стильный, а главное дорогой образ. Развенчать миф о том, что натуральные материалы прибавляют возраст и старят — легче простого. Они добавляют солидность внешнему облику. Достойная и уважающая себя девушка всегда старается выглядеть на все сто. Она не допустит приобретения дешевой подделки.


Опираясь на это, подбирайте и все оставшиеся вещи, с которыми хотите создать свой повседневный образ. Если это джинсы, то они должны быть не просто отменного качества. Выбирайте стильные летние модели брюк из денима. Помните о том, что чем качественнее вещь, тем лучше она сидит по фигуре. Старайтесь, чтобы изделие по фасону отвечало модным трендам 2018 года.


С юбками отлично смотрятся замшевые балетки с открытыми частями и острым носом. Если выбираете обувь для вечернего наряда или сменку, то обратите внимание на изделия со стразами из качественной натуральной замши. Для нарядного образа подойдут красные модели в тон платью или черного, или бежевого цвета, как показано на фото ниже.


Прежде чем разбираться в том, с чем носить замшевые балетки обратите внимание на фото образов, которые могут стать основой. Повторить наряды не сложно. Но, важнее научится экспериментировать со своим луком. Не бойтесь попробовать что-то новое и необычное. Возможно это станет очень интересной идеей, которую оценят массы.

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Замшевые балетки 2018 года: тенденции на лето и весну"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.