Брюки скинни: актуальные и современные модели для женщин на 2018 год

Один из наиболее современных и актуальных фасонов женских брюк считается «скинни». В этом сезоне его носят не только летом. Дело в том, что существует огромное количество интересных вариантов на весну, осень и зиму. Стилисты говорят о том, что особенно модными брюки скинни будут в теплое время года. Такая модель идеально подойдет, как полным девушкам, так и обладательницам спортивной формы. В этом выпуске узнаем, как будут выглядеть главные тренды и новинки 2018 года и каким образом сочетать их с другими вещами.

Что же такое брюки скинни?

Еще несколько сезонов назад в модном жаргоне не существовало такого термина, как скинни. Сегодня, его применяют не только по отношению к брюкам, но и к другим вещам. С английского языка слово «skinny» имеет перевод, что-то вроде «вторая кожа». Именно так сидят брюки и джинсы, выполненные в таком фасоне. Они плотно облагают ногу, создавая эффект обтягивания и облегания за счет использования плотных тканей – кожи, денима, трикотажа и прочих других.

В прошлых сезонах в моду изначально начали входить джинсы скинни. Именно с этой модели и началась история современных брюк. Многие девушки до сих пор стараются носить такой фасон, так как он отлично подчеркивает фигуру и преподносит ее в самом лучшем свете. Но, несмотря на сложность покроя и очень интересный внешний вид брюк, вскоре они быстро наскучили модницам и превратились из новинки в обыденность.

Тогда, стилисты начали придумывать различные новинки. К их числу можно отнести кожаные брюки скинни, а также прочие другие модели из фактурных и интересных материалов. Сегодня, модельный ряд намного больше и разнообразнее, нежели, чем в момент появления таких штанов на модном рынке – в 2000-х годах.

Модели брюк «скинни» для женщин: фото практичных и ультрамодных наряды

Не зависимо от времени года, девушки с удовольствием носят красивые брюки скинни. Разные сезонные модели чаще всего отличаются между собой используемыми материалами. Существуют даже теплые ватные штаны, облегающего покроя, которые можно носить зимой. Но, такую модель сложно назвать ультрамодной и стильной. Она больше играет практичную роль в женском гардеробе. Если присмотреться на фото брюк скинни для женщин, то можно разглядеть, что в основном это летние и легкие модели. Они прекрасно дополняют весенние свежие наряды.

Прежде чем разбираться во всем разнообразии моделей брюк скинни стоит сказать об универсальности самого фасона. Дело в том, что он имеет три варианта посадки – низкую, стандартную и высокую. В зависимости от этого разные модели подходят девушкам с определенными типами фигуры.

Наименее популярной моделью считают брюки скинни с низкой посадкой. Возможно, все связано с тем, что мода на такой тип штанов постепенно уходит. К сожалению, низкая посадка – это очень непрактичный вариант. Часто, такую модель выбирают беременные женщины или те, что имеют идеальную фигуру. Полным девушкам такой фасон не рекомендуется по объективным причинам.

Загрузка...

Самым популярным фасоном является модель брюк со стандартной посадкой. Он считается универсальным и очень востребованным среди молодых девушек и взрослых женщин. Но, ни в коем случае не забывайте о том, что облегающие скинни можно увидеть и в прочих интересных исполнениях. Например, это могут быть джинсы с бахромой по низу штанин. Также в моде в 2018 кожаные брюки скинни, фото которых посмотрим вместе ниже.

Среди полных девушек в этом сезоне снова разгорелась моды на скинни с высокой посадкой. Чаще всего – это простые джинсы облегающего покроя. В отличие от других моделей, такая делает фигуру визуально стройнее. А, если носить брюки с верхней часть, заправленной в штаны, то такая хитрость  сделает ноги длиннее и худее.

Как и с чем носить брюки скинни: идеальные советы для образа

Чтобы составить с брюками скинни идеальный образ нужно не просто вооружиться стильными советами. В первую очередь, трезво оцените свой внешний вид и облик. Не стоит по отношению к себе быть слишком предвзятой или наоборот переоценивать качества, которые сложно назвать достоинствами. В отличие от других моделей брюк – скинни способны не только подчеркнуть плюсы фигуры, но и выделить недостатки. Только после того, как получится подобрать идеальный фасон для себя, можно придумывать – как и с чем будете носить такие штаны.

Вообще, при выборе модного образа стоит помнить и о том, что брюки скинни могут отличаться между собой и по фактуре ткани. Например, яркие модели из вельвета, бархата, яркого трикотажа и других интересных материалов, стоит лучше всего носить с простыми рубашками. Если брюки в широкую вертикальную полоску, то они идеально смотрятся только с максимально легкими текстурами. Отличными спутниками для такой пары будут льняные рубашки белого, черного или бледного оттенка.

Монотонные цвета темных колеров, вроде черный, темно-синий и бордовый подойдут для ярких личностей, которые способны на смелые эксперименты. Стоит пробовать в этом сезоне все, даже носить подобные вещи с очень яркими оттенками. В 2018 году снова в моде ультрамариновый и насыщенный синий. Но, лучше всего, если брюки, особенно скинни не будут привлекать яркой основой образа. Сделайте акцент на текстуре материала или верхней части. В некоторых случаях – это можно сделать при помощи экстравагантной обуви.

С деловыми брюками облегающего покроя можно носить разные варианты блузок. Но, стоит в этом сезоне избегать монотонности в образе, даже если он офисный. С такими брюками лучше не носить облегающие блузки. В некоторых случаях не плохо смотрятся водолазки  и боди с высокой горловиной. Идеальный вариант «кабинетного» наряда  – сочетание темных брюк скинии с белой кофтой в рубчик и туфлями «лодочками» на невысоком каблуке.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION