Черный купальник для девушек: удачный выбор красивой модели

Летняя пора – это время, когда сложно пройти мимо пляжа с безразличным взглядом. Так и хочется бросить все, спрятать машину в небольшом пролеске и убежать играть с молодыми парнями и девчонками в волейбол и весь день купаться в прохладной водице. Кто-то поедет в это время в отпуск, кто-то останется мечтать в офисе о горячем песке. Но, для всех девушек будет актуальным вопрос о выборе черного купальника. Почему именно такого цвета? Потому что он наиболее удачный и с его помощью можно корректировать фигуру, умело подбирая красивые модели.

Особенности черных купальников

Почему же многие девушки в 2018 году отдают предпочтение черным купальникам, ведь других яркие модели выглядят намного интереснее. Ответ очень прост: такая вещь – универсальна. Она подходит любым типам фигуры и при этом смотрится всегда идеально. При всем, черный цвет хорошо сочетается с оттенками волос и кожи. Он прекрасно подчеркивает загар и переливы выгоревших локонов. Но, прежде чем выбирать такое изделие, нужно знать обо всех особенностях таких моделей.

Первая и самая простая особенность, о которой знают все модницы – это универсальность цвета. Черный всегда смотрится очень привлекательно. В отличие от ярких тонов, такой не нужно специально подбирать к оттенку волос или кожи. Также, черный цвет сплошного купальника стройнит и подходит даже полным девушкам.

Многие девушки выбирают черный купальник по другой причине. Говорят, что такой цвет сильно припекает. Девчонки верят в то, что цвет поглощает солнечные лучи. Поэтому загар получается намного насыщеннее и ровнее. Хотя, такой факт не доказан никем. Но, это не значит, что это не так.

По мнению мужчин, черный сродни красному очень привлекает внимание и подчеркивает формы тела. Но, он также может скрывать недостатки – небольшие складки и не подтянутые зоны. Но, если в случае с красным нужно обращать особенно внимание на оттенок, то черный подходит абсолютно всем. Он и блондинок, и брюнеток, и рыжих делает намного ярче и привлекательнее.

Помните о том, что черный купальник может смотреться нелепо. Это произойдет в том случае, если у девушки бледная кожа. Тогда стоит отказаться от насыщенных тонов, по крайней мере, как альтернативу можно выбрать раздельный купальник- бикини. Черный идеально смотрится на фигуристых девушках с насыщенным загаром. Не забывайте и о том, что такой цвет подчеркивает изъяны кожи. Поэтому о ней нужно заботится во время купального сезона.

Женские модели черных купальников: популярные костюмы для девушек

Среди всего разнообразия моделей черные женские купальники стоят особняком уже несколько десятилетий. Возможно, они популярны еще с того времени, когда девушки начали себе позволять носить открытые модели купальных костюмов. Вообще, черный и темно-синий – это самые популярные цвета у любителей активного отдыха. В таких купальниках ныряют с аквалангом и занимаются фридайвингом. Дело в том, что яркий цвет может привлечь внимание рыб под водой, а это сильный стресс для животного, особенно для акул и прочих хищников.

Но, несмотря на то, что в последнее время очень популярными стали яркие цветные купальники, черные не выходят из моды. Если девушка подтянутая и всю зиму готовилась к пляжному сезону: во всем себе отказывала и не вылезала из спортивного костюма в мастерской фитнеса, то она смело может подобрать открытый черный купальник. Обычно это раздельные модели. Вопреки ошибочному мнению общества, даже с помощью бикини можно скорректировать фигуру и сделать ее визуально стройнее и привлекательнее.

Одна из новинок последних сезонов – это монокини. Такой купальник особенно хорошо смотрится в черном цвете без всяких дополнений. Именно монокини позволяет модельерам постоянно экспериментировать и получать новые решения. Они помогают визуально корректировать фигуру и делать акцентs на правильных пропорциях женского тела. Обратите внимание на такой купальник, если фигура типа «песочные часы». Не подойдет черный купальник монокини только для очень полных девушек. Глубокие разрезы могут не просто визуально подчеркивать полноту, но и стеснять движения тела, оставляя неприятные рубцы.

Для застенчивых девушек и тех, кому необходимо визуально скорректировать фигуру, дизайнеры предлагают танкини черного цвета. В отличие от обычного купальника у этого верх – топ. Нельзя назвать такой купальный костюм и слитным изделием, так как оно имеет две раздельные части – майку и шортики. Стилисты рекомендуют этот вариант купальника для девушек с проблемами в области талии, живота и груди.

Просто и лаконично смотрятся обычные сплошные купальники черного цвета, фото которых можно увидеть выше. Несмотря на то, что дизайнеры с удовольствием дополняют изделия элегантной вшивкой и различными вставками, все же в фаворе остаются те, что выполнены в монотонном стиле. Популярность таких купальников возникла благодаря тому, что они помогают корректировать фигуру и преподносить ее в самом лучшем свете.


Присмотритесь к моделям, которые были популярными несколько сезонов назад. Это может быть сплошной черный купальник с одной бретелей на плечо. Кстати, одна из новинок 2018 года – купальник бюстье или, как альтернатива, раздельный бандо. Ни в коем случае не проходите мимо новинок и тех моделей, что были проверены временем.

Загрузка...

Как выбрать подходящий купальник черного цвета – закрытый или открытый

Девушки находятся в тупике, когда дело касается вопроса о том, как выбрать правильный купальник черного цвета. Каким он должен быть – закрытым или открытым. Вообще, все зависит от предпочтений девушки и только потом от типа фигуры. Если женщина желает скрыть недостатки талии или на бедрах, то стоит обратить внимание на закрытые купальники черного цвета. Мода на такие изделия будет продолжаться еще несколько сезонов. При этом подобные модели прекрасно смотрятся, как на полных девушках, так и на стройных модницах.

Для фигуры «песочные часы» подойдут совершенно все модели купальников. Если у девушки плоский животик, то она может обратить внимание на раздельный купальный костюм. В черном цвете идеально смотрятся бандо и бикини.

Из раздельных купальников для полных девушек стилисты выделяют танкини и буркини. В отличие от обычных костюмов у этих верх представляет топ-танк. Подходят такие изделия не только полным, но и стройным. Особенно полюбились подобные модели девушкам в положении. Они не стесняют движений и выглядят привлекательно. Стилисты стараются для молодых мам делать черные купальники с яркими принтами. Так они разбавляют цвет и в таком купальном костюме солнце не будет сильно припекать.

Для обладательниц не большого бюста подойдет черный купальник бандо — это раздельная модель с открытым верхом без бретелей. Некоторые стилисты предлагают их особенно женственным модницам. Также, в таком исполнении замечательно смотрится фасон черного купальника с сеткой или пуш ап. Оба созданы для того, чтобы привлечь мужское внимание.

Одна из тенденций 2018 года — бледная кожа. Добиться того, чтобы тело не загорало можно с помощью черного купальника с рукавами. Но он больше подойдет для девушек со стройной фигурой. Подобные пляжные костюмы больше похожи на те, что предназначены для дайвинга и активного подводного спорта. Возможно именно оттуда пошла мода на купальники с рукавами глубокого черного цвета.

Цветовые решения: разнообразие черных купальников

Для женщин, стремящихся спрятать лишние килограммы и сантиметры, обращают внимание на цветовые решения. Черный цвет отлично сочетается с другими оттенками. Они могут быть яркими или приглушенными. Помните самое важное то, что на пляжную моду не всегда распространяются трендовые стандарты. Если в повседневной жизни в 2018 году не модно носить яркие вещи, то купальник вполне может быть украшен невероятными принтами самых разных оттенков. Давайте посмотрим на фото, какими моделями черного цвета с другими контрастными вставками и цветовыми решениями будут стильными и востребованными в этом сезоне.

В моде сегодня как всегда черно-белые купальники для женщин и молодых девчонок. Это могут быть раздельные модели. Например, верх бандо или бикини белого цвета, а низ черный. Такой контраст уравновешивает фигуру. С помощью такого изделия можно найти определенный баланс и показать свой уникальный стиль. Если речь идет о слитном купальнике, то подойдут модели с принтом белого цвета или контрастными вставками.

Красно-черные купальники подойдут для девушек, уверенных в себе. Это яркие модели для очень стильных особ. Чтобы получить правильный контраст между черным и красным нужно иметь хороший вкус. Дело в том, что легко можно испортить внешний вид. Но, не бойтесь экспериментировать. Если не допускать для себя что-то новенькое, то будет очень сложно найти свой индивидуальный стиль.

Несколько сезонов подряд пользуются большой популярностью купальники черно-розового тона. Мода на такие изделия началась в 2000-х годах. Сегодня изделия отличаются от тех, что были в фаворе ранее. Дизайнеры стараются отходить от ярких оттенков и выбирают более приглушенные. Весьма привлекательно смотрятся изделия с необычными принтами розового цвета. Например, это может быть пончик или пончики. Женственные особы выбирают цветочные рисунки, а также модные в этом сезоне русские мотивы.

 

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION