Пальто-халат для женщин: мода на уверенность в себе

Дерзость, яркая индивидуальность и неповторимый стиль — буквально в трех словах, так просто охарактеризовать обладательницу пальто-халат. Эта женщина идет в ногу со временем и обладает настолько огромной уверенностью в себе и своих силах, что остановить ее скверным поступком и словом — невозможно. В моду такая верхняя одежда вошла относительно недавно. Но, пропускать ее просто так, хотя бы не попробовав — нельзя.

Почему пальто-халат должно быть в гардеробе девушки?

Обязательно должно быть пальто-халат с поясом у современных девушек. Такая вещь делает движения свободными и помогает почувствовать себя «как дома» даже в самом высоком обществе. Конечно, выбор такой вещи зачастую зависит от типа фигуры женщины. Их чаще всего выбирают полные дамы, мечтающие скрыть недостатки в области бедер и талии. Но, к счастью мода на вытянутый худой силуэт постепенно уходит. Сегодня в фаворе фигуристость и необычайная харизма. И не важно сколько весит девушка и какое у нее телосложение.

Будьте уверены в том, что некоторые модники и модницы, особенно в глубинках нашей страны будут стараться подстягнуть острым словцом, а то и целым предложением. Выбирая пальто-халат готовьтесь к возгласам, вроде: «а что ничего не из домашнего не было?», «капец, модница!..» и «не стыдно в халате по улице ходить?». Все эти фразы воспринимайте, как признак того, что показываете миру что-то новенькое. В мире высокой моды и в Европейских странах давно люди смирились с правом каждого носить что хочется, а не то, что навязывает общество. Будьте современной и не бойтесь выбирать то, что нравится и по душе назло всем завистникам и сплетницам. Помните, не важно, что говорят, важно, что вообще говорят!

Поучительная история для скромняг

Прежде чем перейти к обзору пальто-халата 2018 года, как важного тренда, хочу рассказать небольшую поучительную историю. В одном маленьком городе жила девушка. В ней скрывался огромный талант и харизма, но отсутствие мотивации, целей и огромный страх себя реализовать скрывали потрясающие качестве еще глубже. В один прекрасный день, эта девушка решила, что хватит. Она стала противоречить обществу. А начала она с одежды. Она стала носить те вещи, которые нравятся ей в действительности, а не те, что заставляли ее усредняться.

По началу, девушке было очень сложно. Ее блузка на запах «кимоно» в сочетании с золотым атласом и голубой юбкой привлекали много негатива и внимания. Но, девушка не поддавалась усреднению, которое от нее требовало общество. Ее много раз оскорбляли даже не зная о том, что у этой девушки полно талантов и один из них — умение сочетать не сочетаемое.

Спросите, к чему это все привело? Да к тому, что у этой девушки выработалась «толстая кожа». Она научилась фильтровать то, что говорят люди. Начала их понимать и спокойствие стало ее главным оружием. Вот, что может сделать правильная одежда с женщиной. Через пару лет девушка превратилась в роскошную женщину, не зависимую от других и от трендов, ведь модные тенденции стали зависеть от нее.

Модели пальто-халатов 2018: модные изделия на фото

Существует очень много моделей пальто-халатов, несмотря на то, что многие девушки представляют себе это изделие в одном варианте — без застежек и с поясом. На самом деле, вещь должна держаться и для этого модельеры придумали потайные пуговицы. На них пальто застегивается и не доставляет дискомфорта при носке. Далее посмотрим на фото пальто-халат, узнаем какие модели будут модными в 2018 году и почему данное изделие не подойдет для русской зимы.

Самый простой, но в то же время очень интересный вариант — пальто-халат с капюшоном, такая модель достойна особенного внимания. Благодаря универсальности вещь можно носить с разными стилевыми решениями. Оно отлично впишется в образ со спортивными брюками, но и также уместно будет смотреться с элегантным платьем. Стоит сказать о том, что капюшон и пальто в стиле «халат» не уместны при создании вечерних нарядов. Такое сочетание больше подойдет для дерзкого молодежного образа на прогулку по магазинам или с подругами.

Если проживаете в европейской части России, то смело выбирайте теплое пальто в стиле халат. Оно подойдет на зиму, но только, если температура воздуха не опускается менее -15 градусов. Особенно не подойдет зимнее пальто-халат для регионов с метелями и частыми заморозками. Потайные пуговицы не сгодятся для постоянного использования, так как они станут причиной задувания холодного потока воздуха под подол изделия.

Вполне органично, несмотря на домыслы неопытных стилистов и шопперов, смотрится пальто-халат с мехом. Такие изделия подойдут так же для теплой зимы. С помощь меха украшают воротник, капюшон, рукава или делают меховую подложку, как это показано на фото далее. Таким образом изделие больше напоминает длинную теплую парку или пихору. В отличие от тех моделей, которые были рассмотрены немного раньше, пальто-халат с мехом подойдет для того, чтобы носить его зимой. Обязательно присмотритесь в 2018 году к моделям с эко-мехом. Это сырье более доступное и невероятное модное в этом сезоне.

Одной из интерсных новинок 2018 года является длинное пальто-халат. С чем носить такую модель знают только единицы. Возможно поэтому, модель пока не пользуется должной популярностью. Такие изделия чаще всего представлены в качестве пальто миди или макси. Оно может быть прямое или слегка расклешенное к низу (трапеция). Особенно понравится длинное пальто в стиле «халат» молодым девушкам, так как оно будет символизировать моду и независимое мнение по отношению к ней.

Углубляясь в современную летнюю моду можно встретить легкое пальто-халат. Такое изделие подойдет для создания интересного образа на прогулку или свидание. В нем можно пойти даже на работу или учебу, так как носить такое изделие можно нараспашку в качестве легкого кардигана. Весьма необычно будет смотреться в таком наряде пальто-реглан в стиле халат. Шьют подобные модели из легких материалов — кашемира, альпаки, даже часто встречаются вязаные изделия.

Свободный пижамный стиль настолько приглянулся, что рискуете использовать его даже по особенному случаю? Тогда в гардероба должно обязательно присутствовать торжественное пальто-халат для вечернего наряда. Их модельеры представляют, как натуральные легкие халатики. Их пошивают из шелка, бархата и других материалов. Расшивают золотом, бусинами и стеклярусом, которые придают изделию блеск и роскошь. Некоторые девушки носят такие летние пальто-халаты для создания вечернего и повседневного образа, используя их в качестве кардигана.

Стильное пальто-халат: цвета модные в 2018 году и фото моделей

Как хотите, но цвет пальто-халата играет особенно важную роль. Именно этот нюанс может застать девушек врасплох. Многие подходят к решению этого вопроса небрежно, поэтому пальто остается на долгие месяцы пылится в шкафу. Особенно это касается летних легких моделей, которые смело, при выборе правильного цвета и материала, можно было бы использовать осенью или зимой в качестве кардигана. Насколько бы не было изделие стильным, все же стоит обратить внимание на модную палитру 2018 года. Ее мы подробно рассмотрим далее на фото стильных моделей.

Загрузка...

Начнем с нейтральных оттенков. Наиболее популярным является серое пальто-халат, так как с его универсальностью поспорить очень сложно. Оттенок отлично смотрится и сочетается, как с яркими цветами, так и с более сложными текстурами. С серым изделием, точно также, как и с черным пальто-халат можно носить красивые блузки с различными принтами. Особенно хорошо будет смотреться изделие с рисунками — фламинго и другие животные мотивы.

Также, представителем модной гаммы 2018 года является бежевое пальто в пижамном стиле. Такое изделие очень модное благодаря тренду на пастельные тона. К сожалению насыщенный бежевый или телесный подойдет не всем. Он будет смотреться органично на стройной девушке с темными волосами. Если выбирает блондинка бежевое пальто-халат, то ей лучше отдать предпочтение светлых оттенкам.

Ярким и уверенным в себе красавицам стилисты рекомендуют присмотреть на весну и осень красное пальто-халат, которое будет изюминкой всего образа. К сожалению, такое изделие подойдет не всем и это стоит учитывать. Все зависит не только от оттенка, но и от умений девушки сочетать в одежде разные цвета и стили. Вообще, красный отлично «сидит» на девушках с темными волосами и смуглой кожей. Но и блондинки могут позволить себе носить пальто-халат, например, кораллового или морковного оттенка.

Если выбираете бордовое пальто-халат, то будьте уверены в том, что всегда будете находится в тренде. Оттенки винного и насыщенно-красного популярны и являются одними из самых актуальных в последние годы. Их также стоит выбирать в зависимости от своих предпочтений и того, с чем будете сочетать изделие повседневно или по особенному случаю.

Свежесть и невероятный оптимизм в образ вносят голубое или синее пальто-халат. Все они могут отличаться по оттенку и это, именно в этом случае, больше зависит от цветотипа внешности женщины. Помните о том, что чем ярче изделие, тем меньше должно быть принтов. Светло-голубое пальто можно сочетать со сложными фактурами и рисунками, в остальном лучше всего ограничиться.

С чем носить пальто-халат: выбираем аксессуары и образы

Очень спорный вопрос о том, с чем можно носить пальто-халат и вообще стоит ли его пробовать сочетать с теми или иными вещами. Конечно, экспериментировать любят все, но на это времени нет у многих. А именно эксперименты могут позволить выбрать подходящий лук и сделать его своей «визитной карточкой». Среди всех неудачных образов, давайте начнем выбирать те, что наиболее гармонично смотрятся с другими вещами и аксессуарами. Их увидим на фото пальто-халата 2018 года.

 

Самый неприятный и сложных вопрос касается выбора обуви. Многие девушки просто не знаю, с чем именно сочетать такое пальто. С одной стороны кажется, что вариант один — кеды или ботинки на плоской подошве. Но, если пальто легкое, то его можно носить в одном ансамбле даже с туфлями лодочками. Особенно стильно будет смотреться такое изделие с босоножками в летнюю пору и в качестве кардигана.

Если изделие без капюшона, то можно смело носить пальто-халат с шарфом. Кстати, многие модельеры опровергают то, что капюшон и платки не смотрятся вместе. Это можно заметить по фото с дизайнерских показов, которые были представлены на неделе моды в 2018 году весной.

Что касается головного убора, то его стоит выбирать в зависимости от того, в каком стиле выполнено пальто. Например, если изделие с мехом и максимально элегантное, то подберите к нему норковый берет. Летние пальто в свободном стиле можно носить с шляпами и кепками. Весной для сочетания с изделием в стиле халат подойдет ультрамодная кепи. Также, вместо головного убора можно носить палантин, хомут или тюрбан, который благодаря моде на элегантность снова в мире высокой моды.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION