Твоя модная крепость > Дом > Нижнее белье > Купальники > Зеленый купальник: современная волна высокой моды

Зеленый купальник: современная волна высокой моды

Современная мода диктует нам новые правила. Основное из них — не существует никаких запретов и антитрендов. Сегодня, девушка в силах влиять на течение модных трендов: изменять их и обращать в свою пользу. Как ни странно бы это звучало, но сегодня моду задают самые обыкновенные люди, а не как раньше — дизайнеры. Модельеры все чаще обращают внимание на то, что носят самые обычные девчонки. Возможно, именно это стало причиной возникновения пляжной моды на зеленый купальник, которые символизируют новую волну в мире высокой и обыденной моды.

Особенности купальников зеленого цвета

Важная и единственная особенность зеленого цвета заключается в его психологическом воздействии на человека. Как известно, все природные оттенки успокаивают. Это просто необходимо, если девушки выбирает купальник для поездки в отпуск. Именно в это время, как никогда, необходим релакс и спокойствие.

Также, зеленый цвет обладает терапевтический эффектом (это доказано и активно используется специалистами по цветотерапии). Самое известное явление, которое можно испытать на себе надев зеленый купальник — успокоение. В изделии природного оттенка забываешь обо всем. Особенно, если цвет глубокий, то он дарит уверенность в себе и своих силах.


Зеленый цвет — это идеальная палитра для отдыха. Но, это сложно сказать о купальниках с яркими принтами или броскими оттенками. Они больше подойдут для тех девушек, которые решили обратить на себя внимание. Салатовый и с примесью желтого цвета вряд ли помогут отдохнуть морально от серого офиса. Возможно поэтому такие оттенки выбирают молодые и очень активные женщины.


Вообще, ярко-зеленый купальник выбирают для того, чтобы ходить в бассейн и активного летного отдыха (например, игры в пляжный волейбол или бег). Особенно такая вещь пригодится в зимние будни. Не бойтесь носить яркие вещи. В отличие от повседневных моделей платьев и пиджаков ( и особенно верхней одежды) ярко-зеленый не вышел из моды. Он подарит девушке неудержимую энергию и раскроет в ней огромный потенциал.

Слитные зеленые купальники для пляжа, бассейна и серфинга

Зеленый цвет всегда считался, что в психологии, что в моде символом рассвета, свежести и молодости. Именно его оттенки плотно ассоциируются с летними днями. Особенно ярко-зеленый и ментоловый приятны глазу. С ним ассоциируется утренняя роса и невероятная свежесть воздуха. В 2018 году в моде не только сам цвет, но и зеленые принты, которые с удовольствием используют модельеры для создания моделей слитных купальников для пляжа, бассейна и серфинга.

Несмотря на то, что в 2018 году известно очень много интересных моделей, все они делятся между собой на две разновидности — слитные и раздельные. Первые, чаще всего выбирают полные девушки в надежде скрыть недостатки фигуры. Но это не всегда правильное решение. Существуют раздельные зеленые купальники, которые подойдут для этих целей гораздо лучше. Речь идет о танкини. Это «прародитель» нашумевших буркини (мусульманские купальники для женщин и девушек).


Танкини зеленого цвета представляют из себя — верх в качестве свободного или облегающего топа и трусики. В отличие от бикини, они лучше всего подойдут для полных и беременных женщин.

Некоторые стилисты ошибочно причисляют зеленые танкини к слитным купальникам. На самом деле, это раздельная модель, специализированная для беременных девушек и дам с проблемной зоне в области живота.

Слитный купальник в таком представлении, как его можно увидеть сегодня появился примерно 30 лет назад. Изначально такие изделия были с низом, похожими на шортики, так как в моде была женская фигура «песочные часы». Сегодня, девушки стараются чаще посещать спортзал для создания совершенных подтянутых форм. Слитные зеленые купальники — это идеальное решение для девушек с идеальными параметрами. Кстати, они очень привлекательно смотрятся на дамах с фигурой «песочные часы» и обладательницах пышного бюста.


К слитным зеленым купальникам можно отнести новинку, которая наделала много шума в модных кругах. Речь идет о монокини. Этот тот же слитный купальник, но он имеет глубокие вырезы в разных областях. С помощью такого изделия можно визуально корректировать фигуру при незначительных недостатках. Особенно хорошо сидит эта модель на стройной подтянутой фигуре. Полным девушкам лучше всего отказаться от монокини, такая модель только подчеркнет неприятные зоны.

Раздельные купальники зеленого цвета популярны в 2018 году

В 2018 году большой популярностью будут, как всегда, пользоваться раздельные купальники зеленого цвета. Сегодня, девушки стараются следить за собой и перед летним сезоном в спортзалах просто не продохнуть, особенно, если хотя бы один из них находится в Центре города. Девушки с огромным желанием выглядеть безупречно в пляжным сезон отдаются на все 100 в тренерские руки после 8-часового рабочего дня. Выжимая последние силы и добиваясь роскошного результата с огромным удовольствием они выбирают раздельный зеленый купальник, фото вариантов которых посмотрим на фото далее.


Для тех, кто не покладая рук и гантелей часами делал себя в спортивном зале можно смело посоветовать комплект зеленого бикини. Это могут быть модели с завязками, шнуровкой и крупными принтами. Можете позволить себе дерзкие вырезы и стрепы — несмотря на то, что многие неумелые стилисты говорят о том, что эти тренды вышли из моды, это совсем не так!


Вообще, шнуровка и стрепы одни из важных трендов прошлого года, но это не значит, что в 2018 стоит от них отказываться. В любом случае стильная геометрия и четкие линии подчеркнут красивое тело и сделают его в разы привлекательнее на пляже.


Если времени на зал было недостаточно или постоянный стресс заставлял съедать торт, который внезапно отложился на животике, то выбирайте зеленые раздельный купальник с высокой талией. Такая модель может иметь контрастный низ — это даст еще лучший эффект. Он позволит приблизить фигуру к идеальным параметрам, хотя бы визуально.


Если проблемы в обрасти боков большие, то не выбирайте раздельный купальник с эффектом утяжки. Иначе, шор трусиков просто рассечет образ на две части. Это может стать причиной болезненности в местах, где плавки соприкасаются с кожей и появление неприятный валиков кожи над швом.

Слишком сильно утягивать себя — нельзя. Получайте удовольствие от лета и не важно, сколько съели зимой пирожных.


Темно-зеленый раздельный купальник подойдет стройной смуглой девушке. Вообще на барышнях с темным оттенком кожи вся палитра смотрится идеально. Помните наши рекомендации, если хотите выделится — выбирайте яркие тона. Если хочется отдохнуть не только телом, но и душой, то не пренебрегайте природными оттенками зеленого цвета.

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Зеленый купальник: современная волна высокой моды"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.