Женские брюки с высокой талией для образа

 

 

Новые модели брюк с высокой талией представлены в большом разнообразии моделей. При выборе фасона женщине придется столкнуться с неприятными нюансами. Важно узнать особенности и то, кому идут такие штаны, прежде, чем надевать деталь одежды для образа.

Кому идут модели с высокой посадкой

Ряд особенностей заставляет девушек попотеть при выборе изделия. Не каждая сможет позволить себе новые брюки с высокой посадкой в 2019 году. Есть женщины, которым не идет подобный фасон.

Смело выбирайте высокие брюки, если всю зиму провели в спортзале. Они покажут форму, приведенную в порядок. Каждая модель уникальна по-своему. Любой фасон брюк подчеркивает талию — в этом важная особенность изделий. Высокая посадка идет девушкам с типом фигуры:

Загрузка...
  1. Стройная колонна;
  2. Прямоугольник;
  3. Перевернутый треугольник и другие атлетические типы.

С момента появления высокой талии, как тендеции, брюки никогда не выходили из моды. Менялись только образы со штанами. Но, вот именно фасон никогда не терял актуальности. Если углубляться в историю, то узнаем, что брюки с завышенной талией появились с расцветом конного женского спорта.

Изначально, была модной «женская езда» (на один бок лошади), но это опасно, несмотря на все изящество. Госпожа Шанель придумала первые брюки для верховой езды, максимально приближенные по фасону к мужским.

Сегодня существует намного больше оригинальных моделей, чем раньше. Это еще один важный плюс. Благодаря этому можно найти любое привлекательное изделие на свой вкус.

Единственный минус в том, что высокая талия нисколько не корректирует фигуру. Брюки не идут полным девушкам с типом фигуры «яблоко». Чтобы носить фасон, нужно иметь подтянутый животик и тонкую талию (максимум 70% от объема бедер в см).

Lamoda RU

Разнообразие моделей высоких брюк

Новинки не сделают фигуру красивой, если не идут девушке. Поэтому, выбирайте только ту модель, которая сядет по фигуре и будет ее подчеркивать. Она обязана скрыть недостатки и делать акцент на достоинствах. Большое разнообразие моделей вызывает затруднение при выборе. Давайте разберем модные высокие брюки в женских образах.

Нейтральные оттенки модны. Поэтому в тренде бежевые высокие брюки с поясом. Их сочетаются с белым верхом или с нежными пастельными оттенками. Укороченный к низу фасон корректирует область бедер, восполняя желанный объем с помощью карманов.

Широкие брюки все чаще встречаются в синем цвете. Яркий тон выглядит удачно в сочетании с высокой талией. Сочетая вещь с другими вещами, помните, что синий является акцентом и изюминкой образа.

Для офисной капсулы или рабочего образа выбирайте черные брюки, высокая посадка с поясом подчеркивает талию. Укороченные модели идут девушкам со стройными прямыми ногами. Широкие фасоны выбирают чрезмерно худые женщины. Пояс завязывается на бант или застегивается с помощью бляшки.

Трендовый рисунок — в горошек. Эта модель с высокой талией считается летней. Но, ее можно использовать для создания делового наряда. Сочетая брюки с летней обувью получите легкий образ. Надевайте каблуки, чтобы получить вечерний лук.

Красный цвет в клетку — еще один тренд и новинка 2019 года. Высокие брюки с поясом идут полным девушкам, так как скрывают недостатки фигуры. Сборка сверху дает дополнительный объем. Дизайнеры дополняют модель карманами для большего эффекта.

Для летнего образа выбирайте светлые оттенки. Подойдут брюки или высокие штаны голубого цвета. Для более торжественного стиля приобретите пару атласных, шелковых или бархатных брюк. В моде фасоны с воланами, сборкой и декоративными поясами.

 

 

Широкие модели свободного кроя идут чрезмерно худым девушкам. Такие высокие брюки рекомендуют молодежи.Дизайнеры экспериментируют с цветом штанов. В моде полосатые кюлоты, а также палаццо в клетку и укороченные брюки с высокой талией.

Черные изделия подойдут, как для повседневной носки, так и для создания классического делового наряда. С баской или воланами в верхней части — идеальный вариант для романтического образа, например, на свидание.

Укороченные брюки с высокой талией и узкими штанинами называются «бананы». У них широкий верх и зауженные брючины к низу. Пример модных высоких штанов «бананы» посмотрите на фото ниже:

Прямые и узкие брюки с завышенной талией — идеальный вариант для девушек с хорошей фигурой. Модели будут смотреться на точеной талии и хрупких ногах. Некоторые девушки с объемными бедрами тоже выбирают такие изделия. Но, они же советуют избегать ярких принтов — контрастной клетки и полосатые. Уменьшит объемы рисунок «куриная лапка».

Модная модель 2019 года — это широкие брюки с высокой талией, они подойдут практически всем девушкам. В основном, это свободный фасон. Он отлично «подбирает» лишние килограммы и помогает скрыть излишнюю худобу, если это необходимо моднице.

На фото ниже: узкие брюки. Модель с высокой талией идет стройным девушкам. Ее принято носить с коротким топом или майкой.

Ворвались в уличную моду кожаные брюки. Высокая талия моделей из кожи подчеркивает бедра, не добавляя объем. Некоторые кожаные фасоны рекомендуем попробовать полным девушкам.

Из искусственной кожи шьют модель клеш от бедра. Фасон напоминает стильные кюлоты. Лакированная кожа подойдет для вечернего образа.

Модные образы со штанами

Определенного ответа на вопрос, как и с чем носить брюки с высокой талией, нет. При создании стильного и модного образа ориентируйтесь на свои ощущения и вкус. Удобные штаны — основа уютного наряда.

Выбирая зеленые брюки классического кроя, сочетайте их с белой кофтой с полосками в тон низу. Яркие фасоны не подойдут для делового наряда, так как они раздражают.

Вместо пояса у брюк либо резинка, либо молния. Пуговицы играют декоративную роль лучше. Они подчеркивают красивые формы и делают силуэт визуально стройнее.

В моде многослойные образы. Носите укороченные или широкие фасоны с кардиганами и длинной верхней одеждой. Не пренебрегайте рисунками. В моде брюки в полоску, принт дополняет высокую талию и помогает ей скорректировать женские формы до идеальных.

С широкими штанами носите классические блузки черного цвета, если брюки белые и наоборот. В моде плиссированный материал. Для дополнительного объема штанов, дизайнеры дополняют модель резинкой вместо пояса.

Высокая талия неотъемлемая часть прямых женских брюк. Их носят с удлиненными жакетами. Стройные девушки и женщины с чрезмерной худобой сочетают прямые свободные фасоны с укороченным верхом.

С облегающими штанами носите классические вещи. Это привлекательные жакеты и блузки. Летний образ дополните обувью на пробковой подошве. Сегодня в моде классика, выбирайте лофферы на каблуке. Они выглядят выигрышно с высокими брюками.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 324

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.