Пальто из замши: модели и фасоны 2018 года

Прекрасная пора теплой погоды в самом разгаре. А это значит, что самое время рассказать читательницам о трендовых пальто 2018 года. Полный обзор новинок можно посмотреть в рубрике на нашем сайте. Но, есть одно изделие, заслуживающее особенного внимания. Речь в этом выпуске пойдет о стильном замшевом пальто для женщин. Читайте и узнаете о том, какими модными фасонами представлено изделие на фото с модных показов и в чем разница между моделями из натуральных и искусственных материалов!

Пальто из замши: особенности натурального и искусственного материала

Как известно, в 2018 году модельеры представляют пальто из натуральной и искусственной замши. Такие изделия отличаются между собой по качеству и износостойкости. Но, есть важные особенности, которые чаще всего влияют на их выбор, давайте попробуем в них разобраться вместе.

Самая важная особенность, которую часто причисляют к минусам замшевых пальто из натурального материала – это дороговизна изделий и материи. Бредовая вещь из высококачественной замшевой ткани обойдется не менее чем в 150 тысяч рублей. Конечно, такое изделие будет не по карману молодой моднице. Но и полупальто из замши стоит не мало – около 50 тысяч рублей. К тому же, замшевый материал в отличие от обычной кожи более склонен к деформации и может испортиться под воздействием влаги.

Наиболее устойчивым материалом, которые менее склонен к деформации под воздействием внешних факторов является замша, обработанная лазерным способом. Но, выглядят подобные так сказать «на любителя». Стоимость подобного манто обойдется примерно в такую же сумму, как и при покупке изделия из натуральной обычной замши. Подобный тренд сложно назвать молодежным не только из-за дороговизны пальто, но и за внешний «взрослый» вид. Несмотря на это его не причисляют стилисты к ряду вышедших из моды вещей.

Не стоит обольщаться на покупку дешевого пальто из искусственной замши. Как раз у них намного меньше достоинств, чем плюсов. Самый большой недостаток – это маленький срок службы изделия. Искусственная замша в отличие от натуральной быстро протирается и теряет первозданный облик. Поэтому, такие вещи, особенно если это длинное пальто выбирают только те, кому нравится внешний вид и, кто может позволить себе приобретать верхнюю одежду каждый сезон.

Стильные модели замшевого пальто для женщин: тренды 2018 года

Тренды 2018 года стали основой для создания модельерами оригинальный фасонов замшевых пальто на этот сезон. Они будут пользоваться большой популярностью не скоро, но все же, это одна из вещей, которой хочется разжиться любой моднице. Практически все модели стильных пальто можно увидеть в замшевом исполнении. Большинство из них отличаются по длине рукава и подола. Давайте рассмотрим некоторые из них на фото далее и обсудим самые актуальные позиции на модном рынке.

Классикой жанра пальто является фасон «трапеция». Изначально – это модели с расклешенным подолом и четким акцентом на талии (его достигают при помощи втачек и ремешка). В классических вариантах можно увидеть такие стильные изделия, как двубортные пальто и «пиджак». Длина подола обычно выше колена. Также, модельеры могут дополнить модель воротом – отложным или стойкой.

Кстати, замша прекрасна окрашивается в разные оттенки, слегка приглушая тон цвета. Все благодаря жировому дублению. После такой процедуры материал становится очень податливым и устойчивым к вымыванию цвета.

Трендовым пальто является изделие на запах. К ним относятся такие изделия, как пальто халат. К сожалению, они самые не практичные из всего списка, так как быстро деформируются из-за перегибов материала. Если все же хочется заиметь такое изделие, то лучше обратить внимание на пальто и замшевыми вставками или рукавами. В прохладную погоду подойдет изделие с мехом на вороте.

Загрузка...

Замшевые полупальто – настоящий хит 2018 года. Такая модель включается в себя сразу множество плюсов. В первую очередь, такое изделие не будет протираться в обычных местах благодаря короткой длине. Во-вторых, выглядят подобные модели очень свежо и молодёжно. Ну и в-третьих, они не такие дорогие, как полноценные пальто из натуральной замши. Именно такие модели можно рассмотреть из искусственного материала. В любом случае этот фасон прослужит намного дольше длинного пальто.

С чем носить замшевое пальто: стильные образы на 2018 год

Вообще, замшевое пальто выбирают на зиму, но есть модели, которые лучше всего носить в теплое время года – весной и осенью. Несмотря на то, что материал не устойчив к влаге, он не подойдет для суровой зимы. В качестве зимнего замшевого пальто лучше всего выбирать полноценную дубленку с мехом. Давайте узнаем, какие стильные образы на фото приготовили нам редакторы и с чем можно носить стильную новинку в 2018 году.

При выборе замшевого пальто в первую очередь нужно обратить внимание на аксессуары. Особенно это касается сумочки и шарфов. Изысканное пальто из благородного материала не будет смотреться уместно в одном ансамбле с дешевыми и безвкусными вещами. Даже модные вязаные шарфы не стоит использовать в таком образе. Шею от холода должен закрывать шелковый платок или ворот самого пальто из натурального меха.

Сумочка ни в коем случае не должна быть похожей на спортивную. Идеально, если она сочетается по цвету с пальто из замши. Также, нельзя делать броский контраст между аксессуарами и пальто. Это разбалансирует весь образ и сделает его безвкусным. Дорогое пальто должны дополнять драгоценности и изделия из натуральных природных материалов.

Что касается головных уборов и обуви, то здесь все намного сложнее. Вообще, с замшевых пальто нельзя носить шапки. Даже шляпы смотрятся не всегда привлекательно. Возможно, поэтому замшевые пальто редко используют в качестве зимней одежды. Неплохо в сочетании с такой вещью будет смотреться теплый меховой капор. Идеальная пара обуви для создания интересного образа — ботфорты на высоком каблуке. Они будут уместными, как в зимнем варианте наряда, так и в весеннем.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION