Джинсы герлфренды: отличия от бойфрендов и стильные модели 2018 года

Джинсовая одежда всегда славилась своей универсальностью. Несмотря на то, что долгие годы ее использовали в качестве повседневной и уличной, сегодня мода сменила свой курс. Даже современные деловые луки часто дополняют стильными джинсовыми вещами и этому не препятствует строгий офисный дресс-код. Одна из новинок 2018 года и очень стильная модель по мнению многих современных стилистов — джинсы герлфренды. Чтобы узнать, в чем их отличия от бойфрендов и что представляет из себя фасон на фото, оставайтесь с нами в очередном актуальном обзоре.

Чем отличаются джинсы герлфренды от бойфрендов и кому они идут

Важный момент — это обсудить то, чем именно отличаются герлфренды от бойфрендов. Неопытная модница легко может перепутать такие модели, так как внешне они очень похожи друг на друга. Женские джинсы имеющие высокую посадку и прямой покрой — это герлфренды. Бойфренды отличаются низкой талией. Также, если более мужская модель идет только стройной фигуре и типу «песочные часы», то с герлфрендами дела обстоят намного легче. Их выбирают девушки с мальчишечьим телосложением. Модель прекрасно подчеркивает все его достоинства и прячут явные недостатки.

Традиционно считается, что такая модель больше молодежная, но она чудесно смотрится и на взрослых женщинах. Высокая посадка легко скрывает несовершенства фигуры в области бедер и отвлекает внимание от различных недостатков. Также, изделие отлично скрывает небольшой животик, делая фигуру визуально стройнее, а талию тоньше.

Что касается вопроса о том, кому подойдет такая модель, то здесь все очень легко. Девушки с идеальными параметрами «песочные часы» должны обязательно попробовать джинсы герлфренды, так как они помогают достичь особенного баланса и симметрии в образе. Если есть проблемы в области талии, то от такого фасона лучше всего на время отказаться и начать заниматься своим внешним видом.

Особенно хорошо джинсы такого фасона смотрятся на «неидеальных» пропорциях. Например, если у девушки фигура по типу «перевернутый треугольник». Высокая посадка хорошо подчеркивает бедра и придаст им дополнительный объем. Помните о том, что герлфренды считаются универсальной моделью джинс, но это не значит, что любой фасон будет одинаково хорошо смотреться на разных типах фигуры. Все зависит от многочисленных нюансов, которые порой девушки упускают из вида. Самой главной остается возможность с помощью такой модели джинс создать привлекательный и совершенно новый для себя наряд.

Самое важное, чем отличаются герлфреды от бойфрендов — это то, что они только вошли в моду. Мальчишеские джинсы практически из нее вышли и их стали постепенно забывать, оставляя на верхних полках. Это еще одна важная причина обратить внимание на такой фасон в 2018 году!

Джинсы-герлфренды: основные модели и фасоны 2018 года

Существует много моделей и фасонов, которые воплощают на основе джинс-герлфрендов. Многие из них кажутся настолько привычными, что новомодное название стирается из памяти при выборе. Давайте разберемся, какими будут основные фасоны 2018 года и почему они считаются модными в этом сезоне.

Модны ли в 2018 году рваные джинсы? Да, но только, если это очень стильная и модная модель. Как раз в таком исполнении можно часто увидеть женские герлфренды. Они могут быть с потертостями или с дырками. Но, такой вариант больше подойдет на лето. Если нужна пара на осень и зиму, то от рваных джинс гелфренд стоит отказаться. Несмотря на то, что потертости и дырки хорошо скрывают недостатки и делают образ более свободных они не подойдут в холодное время года. Стилисты говорят о том, что с такими изделиями нельзя носить верхнюю одежду — пуховики и шубы.

Загрузка...

К укороченным джинсам в стиле герлфренд стоит относится настороженно девушкам с невысоким ростом. Такая модели существенно уменьшает высоту ног и может полнить. Единственное спасение — высокая посадка, которая характерна для такого фасона. Существует несколько вариантов для длинноногих модниц. Первый и самый актуальный в этом сезоне — с подворотами. Они добавляют образу мальчишеский стиль и отлично смотрятся, если их носить с джемперами и простыми вещами в свободной манере.

Многие говорят о том, что джинсы клеши в 2018 году вышли из моды. Это связано с тем, что большинство девушек неправильно их подбирают по типу своей фигуры. Герлфренды такого фасона не подойдут девушкам с худыми ногами. На них подобный фасон будет выглядеть действительно непривлекательно. Наиболее удачно джинсы герлфренд с расклешенными штанинами смотрятся на женственных пропорциях. Высокая посадка скроет небольшой животик, а клеши отвлекут внимание от проблем в области бедер. Кстати, такой фасон не подходит высоким девушкам.

Самый простой и распространенный фасон джинс в стиле герлфренд — прямые. Их часто выбирают молодые девчонки для создания стильных нарядов. Помните о том, что такие джинсы сложнее всего отличить от бойфрендов. Но, у них всегда есть характерная черта — высокая посадка на талии. Прямые джинсы могут быть украшены вышивкой или потертостями. Также, модельеры нередко экспериментируют с расцветкой — от светлой до самой темной. Яркие варианты, вроде розовых и желтых джинс лучше всего оставить до тех пор, пока они не вернутся в тренды. Кстати, такое изделие хорошо смотрится, если его носить с кофтами с открытыми плечами.

Актуальные джинсы герлфренд с высокой талией являются визитной карточкой фасона. Благодаря этому модельерам удалось, поэкспериментировав с моделью создать очень привлекательный полукомбинезон. Отличает такое изделие то, что у него есть подтяжки и небольшая деталь с накладным карманом спереди. В таком исполнении можно увидеть множество оригинальных вариантов: прямые джинсы, рваные и прочие.

С чем носить джинсы герлфренды: интересные луки на фото

Вопрос о том, с чем носить джинсы герлфренд не такой сложный, как кажется. Для того, чтобы в нем разобраться не нужно долго экспериментировать. Такая модель хорошо смотрится с разными вариантами вещей. Единственное, что может доставить неприятности — это то, что они не очень смотрятся с удлиненной одеждой. Несмотря на это, девушки с удовольствием носят герлфренды с кардиганами и теплыми свитерами. Давайте рассмотрим несколько наиболее интересных луков на фото и обсудим основные из них.

Универсальным вариантом является сочетание герлфрендов с футболками. По большей части все зависит от погодных условий. Если создаете летний образ, то смело носите джинсы с простыми майками. Одна из самых трендовых вещей на 2018 год — алкоголичка белого цвета. С помощью нее можно создать стильный повседневный лук для прогулок. Не обращайте внимание на то, что образ смотрится по-домашнему. Это один из основных трендов этого сезона.

Весной и осенью, как уже было сказано ранее, не стоит выбирать рваные герлфренды, так как это просто будет не практичное решение. Такую модель можно оставить не лето или для создания наряда на вечеринку. В прохладу выбирайте прямые джинсы и носите их с теплыми свитерами, например укороченными. Такую модель кофты позволяет выбрать высокая посадка герлфрендов на талии. Этот образ будет скрывать небольшой животик и подчеркнет талию.

Что касается обуви, то с такой моделью джинс смотрятся абсолютно любая уличная модель. Чаще всего девушки выбирают белые кеды. Создавая офисные лук обратите внимание на босоножки с ремешком на щиколотке яркого или черного цвета. Зимой и осенью с джинсами лучше всего смотрятся классические ботильоны и массивные ботинки на плоской ходу. С высокой посадкой не всегда выглядят хорошо туфли на платформе. Поэтому, если хочется приобрести пару на устойчивом ходу, обратите внимание на ботильоны на тракторной подошве. Их можно носить зимой и в прохладную погоду весной и осенью.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.