Твоя модная крепость > Улица > Меха и шубы > Удобные > Голубая шуба 2018 года: современные и стильные фасоны

Голубая шуба 2018 года: современные и стильные фасоны

Современная мода очень сильно прогрессирует. Особенно это заметно в 2018 году. Сегодня в основных трендах появляются вещи, которые еще пару сезонов назад считались признаком безвкусного наряда. Но, есть и те изделия, что являются новинкой даже для молодых красавиц. Одна из них — это голубая шуба, которая имеет множество оригинальных фасонов. Дизайнеры выполняют верхнюю одежду из самых неожиданных материалов — натурального и искусственного, а также эко-меха. Встречаются и комбинированные фасоны. Обо всем этом поговорим в очередном модном обзоре и узнаем по фото, как выглядит современная и стильная голубая шуба.

Оттенки синего и голубого, модные в 2018 году

Красота синего и голубого цвета раскрывается в модных в 2018 году оттенках. Их часто используют дизайнеры при создании своих коллекций. Особенно синий и его глубокие колеры будут актуальными, как и в прошлом сезоне. К сожалению, не все меховые натуральные материалы поддаются окрашиванию одинаково хорошо. Например, голубая шуба из песца может сильно полинять и потерять свой оригинальный цвет через пару сезонов. Давайте рассмотрим наиболее удачные оттенки шуб на этот год.


Чисто голубая шуба — это настоящая роскошь. Особенно, если она выполнена из пушистого меха. Такое изделие выбирают молодые девушки. С его помощью они создают очень оригинальные и необычные образы. На фоне белоснежных холмов яркий голубой оттенок смотрится броско. А значит, девушка облаченная в шубу голубого цвета всегда будет в центре внимания. Не плохо смотрятся изделия с короткошерстным мехом такого оттенка.


Очень женственно и нежно смотрится шуба нежно-голубого или светлого цвета. Такие изделия смотрятся менее броско. Часто, с таким колером сочетаются другие яркие цвета. Например, модель может быть покрашены сразу в несколько тонов — голубой, зеленый, розовый и серый. Обратите внимание на бледные оттенки. Серо-голубая шуба чаще всего встречается из натуральной дорогостоящей норки.


Актуальна сегодня и синяя шуба из натурального меха. Яркие оттенки лучше всего смотрятся и носятся, если изделие из искусственного материала. Дело в том, что с натуральной материи колер быстро «вымывается» под воздействием времени. Уже на следующий год модель может стать более тусклой. Поэтому, в таком яркой цветет девушки предпочитают выбирать менее дорогостоящие искусственные голубые шубы и в синем цвете.

Модели синих и голубых шуб: фото фасонов

На данным момент линейка, представленных модных моделей синих шуб не широка. Дело в том, что такой оттенок верхней одежды только входит в моду. Но, благодаря тому, что девушки стали чаще обращать внимание именно на яркие цвета, в скором времени многие из них облачаться в такие изделия. Давайте рассмотрим на фото, какие именно фасоны используют дизайнеры для создания современных и стильных шуб в 2018 году.

Искусственные, комбинированные и эко-модели

В первую очередь хочется поговорить о материалах. Чаще, в голубой цветовой палитре встречаются искусственные шубы. Дело в том, что такая материя лучше держит цвет и не поддается деформации. Для того, чтобы изделие прослужило ни один сезоне за ним нужно ухаживать, но это не так сложно делать, как в случае с натуральным мехом. Встречаются и комбинированные модели. Они могут быть выполнены из качественного эко-меха или искусственного материала. Комбинированные синие шубы могут быть с коротким рукавом, с капюшоном или с кожаными вставками. Также, большой популярностью будет пользоваться натуральная замша и ее искусственные аналоги.

Из песца

Натуральная голубая шуба из песца это чаще всего модель поперечка. Она появилась на модных подиумах и в магазинах несколько сезонов назад. В 2018 году она снова вошла в моду. Даже несмотря на то, что стилисты рекомендуют такое изделие исключительно стройным девушкам, их носят и для того, чтобы визуально скорректировать фигуру. Чрезмерная худоба вышла из трендов этого года, сегодня модно быть «в теле», но подтянутой. Поэтому, можете смело выбирать такое изделие для создания интересного образа.

Короткие модели и автоледи

В качестве повседневного варианта можно выбрать короткую голубую шубу или изделие синего оттенка. Такие модели называют автоледи, так как они предназначены для любительниц автомобилей. Короткая шуба является наиболее практичной. Она уступает длинным моделям по цене, но качество остается всегда лучше. Также, короткая модель славится своей практичностью. Ее можно носить несколько сезонов подряд, даже не задумываясь о том, что она может потерять свой «товарный» вид.

Длинные синие шубы

Креативными считаются длинные синие шубы для молодых девушек. Их чаще всего выбирают длиной до колена или чуть ниже. Голубая модель в пол не пользуется популярностью, так как визуально делает образ тяжелым для восприятия. Сегодня в моде такие длинные модели — оверсайз, летучая мышь, поперечка, а-силуэт и трапеция. Если шуба выполнена из короткошерстного меха, то ее дизайнеры могут представить похожим на пальто-халат или изделие другого оригинального фасона.

Zara

Хочется попробовать что-то оригинально в повседневной жизни, присмотрите голубую шубу Zara. Эта фирма занимается изделиями из искусственных материалов и эко-меха. Также, в коллекции можно встретить комбинированные фасоны. От Зара можно приобрести шубу с открытыми плечами или с короткими рукавами в синем цвете.

Разнообразие материалов для шуб

Разнообразие материалов, которые используют модельеры, окрашивая их в голубой цвет настолько же велико, как и количество стильных фасонов. В трендах зимы 2018 года остаются все те же классические фасоны. Классика практически никогда не выходила из моды. Девушки с каждым годом все больше внимания обращают на нее. Но, есть и те модели, которые легко можно назвать новинками, именно их посмотрим далее на фото синих шуб и узнаем, какие материалы используют для их создания.

Голубая норка

Современная голубая шуба, а именно с серым оттенком — это изделие из натуральной норки. Мех зверька обладает отменными качествами. Во-первых: это короткошерстный материал, который позволяет с ним постоянно экспериментировать. Так появляются модели максимально приближенные по фасону к классическому пальто. Во-вторых: это самый популярный мех в России. Его чаще выбирают молодые девушки и женщины, потому что он очень практичный и обладает хорошими характеристиками. В качестве материала дизайнеры часто используют голубую норку. Шуба подобного плана имеет сероватый оттенок и не требует дополнительного окрашивания.

 

Из кролика Рекс

Если хочется яркий оттенок и, чтобы изделие напоминало теплое пальто, то выбирайте синюю шубу из кролика Рекс. Такой материал хорошо поддается окрашиванию и имеет градиентный переход. Поэтому, меховое манто подобного плана будет выглядеть, как будто это шуба из шиншиллы. Порода Рекс имеет отличные характеристики — материал износостойкий и наиболее дешевый из всех линейки мехов, представленных в 2018 году.

Из мутона и овчины

При желании заполучить в свой гардероб наиболее прочную модель, выбирайте голубую шубу из мутона. Такой материал так же, как и кролик хорошо поддается окрашиванию. Молодые девушки чаще всего обращают внимание на короткие фасоны. Нередко, это модный прямой покрой. Кстати, такую шубу можно легко носить в качестве модели «автоледи». Овчина имеет единственный недостаток — вес. Изделие из такого материала смотрится хорошо, но весит больше, чем другие модели, даже из кролика и норки. Шубы из овчины — отличная почва для экспериментов. Поэтому, многие фасоны представлены именно из такого материала в 2018 году.

С чем носить голубую шубу: модные и оригинальные образы 2018 года на фото

Такая верхняя одежда, как голубая шуба является очень оригинальной, поэтому нужно знать, с чем ее носить можно, а с чем не стоит. Существует мнение среди стилистов, что такое изделие выбирают только молодые девушки. На самом деле, такими моделями «грешат» и взрослые женщины. Ведь, насколько оригинально и интересно смотрится глубокий синий и голубые оттенки на фоне снежных сугробов. А как яркие колеры переливаются на морозном солнце — просто загляденье! Чаще, синюю шубку выбирают девушки для создания эпатажного и уличного стиля. Давайте рассмотрим несколько наиболее модных образов на фото, которые будут считаться стильными в 2018 году.


Конечно же, синюю шубу можно носить с джинсами. Это самый простой вариант. Оттенки синего и голубого отлично сочетаются с денимом. Главное, чтобы в морозную погоду джинсы были теплыми. Чтобы не заболеть, наденьте под них теплые зимние шорты. Также, это будет настоящим спасением для девушек, которые любят в зимнюю погоду носить юбки. Кстати, как и с платьями, с этой деталью женского гардероба шубка голубого цвета смотрится просто отлично.


Если шуба предназначена для носки в более-менее теплую погоду, например, поздней осенью, то ее можно носить с сарафанами и рваными джинсами. Особенно интересно смотрятся в таком тандеме короткие модели. Длинную голубую шубу можно носить с луноходами и дутиками. Оттенки синего хорошо смотрятся в повседневной жизни с сапогами из войлока и белыми валенками.


Захотелось сделать оригинальный образ, то смело сочетайте короткую синюю шубу с белыми зимними ботфортами. Будьте смелее в 2018 году! Не обязательно следить за всеми модными трендами. Важнее, их создавать самой, даже, если проживаете в небольшом городе.

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Голубая шуба 2018 года: современные и стильные фасоны"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.