Бандажное платье: корректируем фигуру и делаем ее привлекательнее

Чтобы визуально скорректировать фигуру, не прибегая к использованию специального утягивающего белья, можно попробовать другие женские хитрости. К ним относится одна из важнейших вещей 2018 года — бандажное платье для женщин. Такая модель является вечерней. Но, есть и более повседневные изделия. Женское платье с эффектом бандажа выглядит очень женственно и привлекательно. Оно плотно облегает фигуру и помогает ее скорректировать за счет особенных материалов и лекала. В этом выпуске узнаем, какие модели будут модными, что такое бандажное платье и с чем его носить для создания образа девушкам.

Бандажное платье — это не только модно и привлекательно. Некоторые из них и вправду помогают скорректировать свои формы!

Что значит бандажное платье и откуда оно появилось

Многие девушки незнакомы с таким трендом, как бандажное платье и часто спрашивают стилистов о том, что это такое. Идея создания подобной модели пришла в умную голову одного из модельеров дома Herve Leger. Позднее, фирма начала выпускать изделия под другим лейблом — Seagram. Первая бандажная модель появилась в 1989 году, а это значит, что платье с таким эффектом не является новинкой. Изначально фасон изделия представлял собой утягивающий сарафан. Он был навеян модными трендами 1990 годов и быстро развивающейся модой на свободу среди женщин, которые были скованы рамками закона в течение долгих столетий.

Бандажное платье — это изделие, которое пошито из плотных эластичных лент. Одни сравнивают такой материал с резинками, другие с бинтами. Самая важная особенность кроя, что позволяет корректировать фигуру заключается в том, что ленты широкие и плотные. Современное платье представляет собой очень актуальное и модное изделие. Оно может быть представлено в ярких тонах, а также телесного цвета или с необычными принтами.

Самая важная функция такого платья заключается в том, чтобы подтянуть фигуру и сделать ее визуально пикантнее и стройнее. Отметим тот факт, что модель не прячет объемные формы. Напротив, она подчеркивает их, преподнося в самом удачном свете. Разнообразие современных моделей — с рукавами или без них, разной длины, с бретелями и с лифом, а также многие другие — позволяет выбрать для любой девушки подходящее бандажное платье на лето или использовать его в качестве вечернего наряда.

Особенности бандажного платья или как оно корректирует фигуру

У бандажного платья множество особенностей, но не все они являются достоинствами такой одежды. Самый большой плюс — это способность быстро и без труда скорректировать фигуру. Платье с бандажным эффектом позволяет прибрать животик и бока. Такое изделия прекрасно подойдет и для полных дам. Дело в том, что оно не скрывает фигуру, а наоборот подчеркивает ее изящные изгибы.

Также, плюсом бандажного платья можно считать то, что оно приподнимает грудь и помогает справиться с неправильной осанкой. Особенно, если изделие из плотного материала на бретелях. В таком платье девушка чувствует себя уверенной и красивой. Обратите внимание и на то, что в 2018 году существует очень много вариантов фасонов — от короткого до длиной в пол. Это тоже является достоинством подобного платья.

Из минусов стоит выделить тот неприятный факт, что модель имеет очень плотный пошив. Выбирая бандажное платье нельзя приобретать платье по размеру. Обычно, оно сильно маломерит и его сложно надевать, особенно, если кожа влажная, например, после душа. Также, такую модель сложно носить в теплую погоду. Если выбрать изделие по размеру, то оно просто не даст должного эффекта. Оно всегда должно быть слегка тесноватым.

Отсюда можно сделать вывод об еще одном неприятном факте. Стилисты не рекомендуют носить бандажное платье более 5 часов. Дело в том, что оно сильно стягивает тело, особенно это часто наблюдается у полных девушек. Существует мнение, что такое платье опаснее корсета. Модницы, гонящиеся за стройной фигурой сталкиваются с неприятностью, что изделие очень сложно носить в качестве повседневной одежды и даже дышать в нем не так свободно, как во многих других фасонах.

Возможно, такие неприятности сделали из бандажного платья не такой уж и популярный тренд. Хотя на Западе, многие девушки, особенно полные отдают предпочтение именно этому «неудобному фасону». В любом случае, помните советы стилистов — не носите платье с эффектом бандажа более 5 часов в сутки и старайтесь надевать его только по особенному случаю. Оно может стать отличным дополнением делового или вечернего образа. Если есть проблемы с кровообращением, то лучше приобрести специальное корректирующее платье или белье.

Стильные модели бандажного платья и фасоны по типу фигуры

Несмотря на небольшую популярность в узких кругах существует большое разнообразие моделей бандажных платьев. Их выбор зависит от предпочтений девушки и от того, надо ли ей скорректировать фигуру и в какой области это необходимо. Например, если у модницы формы, приближенные к идеальным, то ей можно выбрать совершенно любой фасон. В любом случае, он будет смотреться очень пикантно и женственно. Большие ошибки при выборе платья с бандажным эффектом делают полные девушки. Дело в том, что некоторые модели могут только подчеркнуть полноту.

Длинное бандажное платье для полных модниц

Если у модницы полные бедра, то ей подойдет длинное бандажное платье — миди или в пол. В таком случае присмотрите модель с облегающим подолом и с декорированной талией. Такие хитрости помогут сделать плавный переход от верха к низу. С помощью длинной модели можно корректировать и полную (в меру) фигуры. Например, изделия с глубоким декальте отвлекут внимание от области талии и бедер. Спрятать такие недостатки могут и платья с открытыми плечами или на тонких бретелях.

Загрузка...

Если проблемы в области рук, то подойдет платье с рукавами

В том случае, если область, которую нужно скорректировать — это верх, то обратите внимание на бандажное платье с рукавами. Оно поможет спрятать полные руки. Если у девушки небольшая грудь, то стилисты советуют приобрести платье на одно плечо или с лентами, которые более яркого оттенка внизу. Например, это может быть грамотный градиент от верха к бедрам.

Мини для стройных

Короткие мини-платья с бандажным эффектом — это изделие для стройных модниц. Их могут позволить себе девушки с пышными, но подтянутыми формами. Ни в коем случае, не стоит выбирать такую модель, если имеете проблемы в зоне бедер. Короткая длина бандажного платья подчеркивает целлюлит и полноту. Если у девушки худые ноги, но объемный верх, то для нее идеальным решением станет закрытая модель с рукавами, например, черного цвета.

Цвета стильных бандажных платьев на 2018 год

Множественные оттенки, которые используют модельеры модного дома Max Azria, позволяют создавать очень стильные бандажные платья. Именно благодаря цветовому разнообразию на данный момент стильный фасон остается на пике популярности. В 2018 году модны не только нейтральные тона, вроде черного, белого, молочного и серого. Сегодня в моде и очень яркие платья.

Современная мода диктует модницам то, что нужно выделяться из толпы. Сегодня не модно быть как все. Поэтому обратите внимание на яркое желтое бандажное платье. Оно подойдет только девушкам со стройной фигурой, так как оно подчеркивает все недостатки. Самый лучший вариант для коррекции форм — это длинная модель миди. Платье с расклешенной юбкой является более универсальным вариантом. Оно позволяет создать особенный баланс между бедрами и грудью.

Яркие синие бандажные платья можно увидеть на фото с вставками другого оттенка. Например они могут быть черными, белыми, красными, желтыми, фиолетовыми, розовыми и голубыми. Очень гармонично смотрится такое платье с облегающей юбкой годе длиной миди и открытым верхом. Синее изделие можно носить в качестве вечернего наряда и пойти в нем на свидание с любимым человеком.

Белое и черное бандажное платье являются наиболее востребованными среди молодежи. Первое — визуально подчеркивает недостатки фигуры и кожи. Поэтому они должны быть идеальными. Черное изделие поможет скорректировать несколько зон сразу. Короткие модели подойдут только стройным и молодым модницам. Их не рекомендуют носить женщинам старше 45, так как фасон является молодежным.

Самый романтичный вариант, который смотрится наиболее гармонично — это бежевое бандажное платье. Именно в таком телесном оттенке выполняют многочисленные модели. Особенно хорошо корректирует фигуру модель с рукавами и длиной в пол, а также миди. В таком платье можно смело пойти на прогулку, собеседование, работу или использоваться его в качестве наряда на ответственном мероприятии.

С чем носить капризное бандажное платье

Модели бандажного платья считаются очень капризными, поэтому нужно знать с чем они смотрятся хорошо и как их правильно носить. Стилисты отмечают, что подобный фасон является не универсальным и не особо практичен. Платье — солирует в образе, становясь его изюминкой. По этой причине, не рекомендуется утяжелять такое изделие различными пиджаками, свитерами и верхней одеждой. Лучше всего, если будете использовать модель в качестве вечернего наряда. Давайте посмотрим на фото бандажного платья, где оно представлено в наиболее актуальных образах для 2018 года.

Если терпеть не можете ходить на каблуках, то бандажное платье противопоказано. Таким женщинам можно подобрать изделие с расклешенной юбкой. Подобная модель не плохо смотрится, если ее носить с повседневной обувью. При создании образа обратите внимание на то, что платье с бандажным эффектом не смотрится с зимними и осенними сапогами. Лучше всего в прохладу сочетать его с оригинальными ботильонами на тракторной подошве и высоком каблуке.

Вообще, обувь без каблука не даст нужного эффекта. Высокая шпилька визуально вытягивает образ и делает фигуру значительно стройнее. Поэтому, в качестве дополнения к бандажному платью подбирают пару классических туфель. Они могут быть на тонкой шпильке, которую для удобства при носке компенсируют толстой платформой.

В качестве верхней одежды хорошо смотрится облегающая курточка. В 2018 году в моду вошли косухи. Неплохо будут смотреться приталенные пальто и тренчи. Но их можно носить только на улице. Если нужен роскошный вечерний наряд, то обратите внимание на сочетание платья с эффетом бандажа и меховых накидок. Зимой, в предновогоднюю пору, пробуйте сочетать изделия с богатыми пушистыми шубками.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.