Трикотажные шапки для женщин и молодых девушек на 2018 год

Женский головной убор — это всегда красивая и практичная вещь. Она не просто дополняет образ, но и правильно расставляет в нем акценты. В 2018 году, как и в прошлых сезонах пользуются очень большой популярностью обычные трикотажные шапки для женщин и молодых девушек. Современная мода представляет стильные молодежные модели, а также те, что позволят преобразить деловой наряд до неузнаваемости. В этом выпуске посмотрим наиболее удачные и актуальные фасоны из трикотажа, посмотрим их фото и узнаем, с чем носить новинки этого года.

Особенности трикотажных шапок: почему стоит выбрать такое изделие

Некоторые девушки удивляются тому, что трикотажные шапки пользуются большой популярностью. Дело в том, что существует очень много стильных моделей, подходящих для молодых модниц и для женщин постарше. Но, это — не единственная особенность. Существует очень много плюсовых качеств, благодаря которым такие изделия обрели неожиданно большую популярность еще несколько сезонов назад. Давайте порассуждаем вместе.

Трикотажный материал имеет высокую эластичность

Девушки отмечают, что шапка из такой материи легко поддается экспериментам и не портит объем волос. Эластичный материал хорошо сядет на любой размер головы и будет смотреться очень даже ничего. Помимо этого, трикотаж — очень мягкий и приятный на ощупь. Модели из него всегда выглядят свежо и стильно. Между прочим, стилисты считают, что именно трикотажные шапки являются универсальными и более практичными по сравнению с другими головными уборами.

Современные материалы, которые создают на основе трикотажа хорошо вентилируются

Это позволяет девушке чувствовать себя комфортно при любой погоде. Даже в мороз трикотаж прячет волосы и голову от холода, не в ущерб интересному внешнему виду изделия. Также, важно и то, что трикотажная шапка не так плотно сидит и она не портить прическу, если не носить ее постоянно.

Легко ухаживать

Стилисты выделяют и то, что за шапкой из высококачественного трикотажа очень удобно ухаживать. Они не требовательны к уходу. Их можно стирать даже в стиральной машине, соблюдая рекомендованный режим на этикетке с изнаночной стороны модели. Обычно, если шапка яркого цвета, то ее стирают при 30 градусах, остальные модели легко переносят любую стирку. Но, чтобы фасон не застирался и не потерял первозданный вид, лучше всего делать это вручную с использованием подходящего порошка.

Современные модели трикотажных шапок для женщин

Современные модели трикотажных женских шапок, фото которых можно посмотреть в выпуске далее отличаются большим разнообразием. В 2018 году модны не только обыденные и повседневные фасоны, но и те, что являются новинками. Дизайнеры с удовольствием представляют классические модели в совершенно новых представлениях о моде. К ним относятся изделия с принтами, различными узорами, дополнениями, кристаллами и даже вуалью. Давайте рассмотрим вместе все разнообразие моделей далее.

Бини

Самая распространенная модель 2018 года — это стильная трикотажная шапка-бини. Выглядит такой головной убор небрежно, но очень стильно. Это прекрасное дополнение не только для повседневного, но и делового образа. Носят такие шапки с классическими пальто в самых разных расцветках, а также с простыми пуховиками и курточками. Зимой старайтесь выбирать шапку с подкладкой, чтобы она теплее. Актуальными расцветками бини являются, как всегда, темные и светлые тона. Например, очень стильно будет смотреться аксессуар черного или красного цвета. Помните о том, что бини — молодежная модель и она не подойдет женщинам старше 45 лет.

Шапка-чулок

Выбирая головной убор в стиле милитари обратите внимание на трикотажную-шапку чулок. Она может быть выполнена из высококачественного материала с различными узорами. Одна из стильных новинок — это шапка с кристаллами. Но, здесь стоит быть очень аккуратными, так как рисунки и украшения сильно утяжеляют образ. Носят такую шапку с повседневными вещами. Это удлиненная модель, поэтому она не подойдет девушкам с маленькими чертами лица. Лучше всего шапка-чулок смотрится на красивых дамах. Утонченным девушкам лучше всего отказаться от такой экстравагантной модели.

С помпонами

Современные девушки часто выбирают трикотажные шапки с помпонами. Это могут быть модели с меховыми или тканевыми украшениями. Такая мода покажется очень актуальной веселым и задорным красавицам. Как говорил один знакомый: не знаю злого человека, который носил бы шапку с помпоном. Таких украшений может быть несколько — два или три. Они могут быть расположены, как ушки. Также, популярны модели с объемными меховыми помпонами из натуральных материалов.

Ушанка и шлем

Тем, кто хочет быть оригинальнее остальных модниц на улице стилисты рекомендуют выбирать трикотажные шапки-ушанки. Такие модели выглядят очень свежо и стильно. В основном, в 2018 году фасоны представлены в качестве комбинированных головных уборов. Их выпуском занимаются спортивный фирмы — adidas, Nike и Puma. Также, под лейблом этих модных домов можно увидеть шапку шлем из трикотажа, которая подойдет для девушек, которые любят вести активный образ жизни. Они по характеристикам похожи на снуд, но в отличие от них более прилегают к горлу.

С козырьком и кепи

Благодаря тому, что в моду в 2018 году вошел такой головной убор, как кепи на зиму и осень можно подобрать похожую трикотажную шапку. Речь идет о модели с козырьком. Такой фасон идеально смотрится на девушкам с овальным или прямоугольным лицом. Другим, лучше всего выбирать полноценные зимние кепки или отдать предпочтение более обычной модели. Те, кому подходит шапка с козырьком могут обратить внимание на комбинированные изделия и с помпоном.

Загрузка...

Тюрбан

Очень элегантно и строго смотрится черная шапка-тюрбан из трикотажа. Эта модель подойдет для создания оригинального или делового образа. Модельеры представляют изделие и в других цветовых решениях. Например, очень смело смотрится фасон в оранжевой или красной расцветке. Тюрбан выбирают современные и деловые женщины, ими дополняют красивые наряды и образы. Очень интересно смотрится фасон на девушкам с темными длинными волосами и правильными чертами лица.

С ушками и вуалью

Из оригинальных молодежных моделей стилисты часто выделяют те, что пользуются наибольшей популярностью среди девушек. К ним относятся шапки с ушками или вуалью. Это очень женственные и стильные изделия из трикотажа. Некоторые дизайнеры представляют их с необычными принтами и узорами. Самыми модными считаются трикотажные шапки с косами и ромбами. Современные модели нередко украшают кристаллами и другими интересными вставками. Стоит отметить, что изделия с украшениями выглядит не всегда удачно. Для того, чтобы модель села хорошо, нужно обладать очень яркой внешностью.

Выбираем цвет трикотажной шапки для девушек

Чтобы шапка из трикотажа органично вписывалась в образ, нужно подобрать аксессуар подходящего цвета или оттенка. В 2018 году пользуются большой популярностью модели нейтральных колеров. Например, смело выбирайте в этом сезоне серые, черные, белые или бежевые головные уборы. Они подойдут для того, чтобы дополнить обычный повседневный лук. Далее посмотрим на фото, как выглядят наиболее удачные оттенки трикотажных шапок для девушек.

Черный

Черная трикотажная шапка, точно также, как и белый головной убор является наиболее удачным при создании повседневного образа. Дело в том, что такие оттенки универсальны и практичные. К такой шапке не нужно специально подбирать другие аксессуары. Менее универсальны изделия с принтами. Например, очень красиво смотрится в образе полосатая трикотажная шапка, которая модна в 2018 году. Если выбираете фасон на зиму, то обратите внимание на модели с подкладом из синтепона, пуха или меха.

Яркие оттенки

Яркие оттенки очень популярны в этом сезоне. К ним относятся не только привычные розовые, голубые и зеленые, но и очень необычные цвета. Самый актуальный в этом сезоне — насыщенный и глубокий синий. При выборе головного убора обратите внимание на то, что сегодня в моде все природные оттенки. Они могут быть очень яркими и насыщенными. Глубокий синий подойдет всем девушкам без исключения. Многие стилисты считают, что он помогает даже визуально скорректировать лицо. Вообще, темные тона, особенно, если это трикотажная шапка-хомут или ушанка помогают скрыть некоторые недостатки — пухлые щечки или низкой лоб.


В этом сезоне пользуются большой популярностью яркие разноцветные шапки из вязаного трикотажа. Их выбирают молодые девчонки для создания повседневного лука. Особенно стильно и игриво смотрятся фасоны с помпонами. Сегодня актуальны свободные фасоны с полосатым или клетчатым принтом.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION