Шапки из флиса: популярные и современные изделия на 2018 год

 

Спортивные модели головных уборов чаще всего выполняют из качественного материала. К таким изделиям относятся шапки из флиса для женщин. Современная мода должна быть не только практичной, но и стильной. Такие шапки носят для создания современных повседневных и спортивных нарядов. Не стоит забывать о том, что флис обрел популярность совсем недавно, поэтому моделей актуальных фасонов в 2018 году не так уж и много.

Особенности материала

В 2018 году представлено много моделей шапок из флиса, все они теплые и смотрятся очень хорошо при сочетании с уместными вещами. Стоит поговорить о том, какимb особенностями обладает материал. Выделив его плюсы и минусы, можно легко понять, стоит ли такая покупка вложенных средств.


В первую очередь, обратите внимание на то, что флисовый материал очень теплый и мягкий. Он хорошо скроет голову и волосы от переохлаждения даже в морозную погоду. Поэтому, многие современные шапки спортивного фасона представлены из флиса. Материал хорошо впитывает влагу, поэтому такой головной убор можно носить в дождливую погоду. Также, он подойдет для занятий активными зимними видами спорта — лыжи или сноуборд. Некоторые девушки, которые любят бег, с удовольствием занимаются им в флисовой шапочке модной модели. Выпуском спортивных фасонов занимаются фирмы Adidas, Nord Face и прочие остальные.

Отметим и гибкость флиса. Шапки из него хорошо облегают голову и при правильном уходе не теряют своего первозданного внешнего вида. Мягкость и гибкость защищают изделие от сильного износа. Современные модели остаются такими же, как и при покупке — долгие сезоны.

Флис считается гипоаллергенным материалом. Это одна из причин, почему он пользуется большой популярностью при создании спортивных моделей. Некоторые девушки, сталкиваются с проблемой, что на лбу и лице появляются прыщики, если носить шерстяные шапки. Такого недуга не возникнет, если шапочка будет из высококачественного флиса. Но, не стоит экономить на покупке. Лучше всего выбирать головной убор, который будет не просто практичным и удобным, но и изготовлен из дорогостоящей ткани. Он прослужит намного дольше, чем некачественные подделки.

Модели шапок из флиса: модные и оригинальные

Большой популярностью пользуются спортивные шапки из флиса. Все благодаря достоинствам материала. К ним можно отнести шапку-шлем, ушанку и изделия с шарфом. Но, они не подойдут для того, чтобы дополнить деловой или офисный лук. Поэтому, в этом сезоне следовало бы отметить не только спортивные фасоны, но и те, что подойдут для повседневной жизни. Давайте посмотрим на фото, какие шапки из флиса будут модными в 2018 году и как модельеры украшают их оригинальными деталями.


Любительницам активного образа жизни, которые не представляют себя без постоянного движения, советуем обратить внимание на спортивные фасоны. Наиболее удачным для тех, кто любит горнолыжный спорт, является шапка-шлем. Это изделие закрывает голову и шею. Шапку часто используют в качестве теплой подкладки на горнолыжке. В повседневном образе изделие хорошо смотрится со спортивными куртками. Кстати, весной их можно носить с модными в 2018 году ветровками для женщин.

К спортивным фасонам относится флисовая шапка-маска. Именно она пользуется очень большой популярностью среди активных девушек. В современной моде такая модель считается не совсем стильной, но она хорошо защитить от сильных порывов морозного ветра при спуске с высокой горы на лыжах или сноуборде. Сегодня популярными считаются фасоны с различными принтами. Особенно актуален в 2018 году народный принт — хохлома или гжель. Украшенные таким образом шапки смотрятся привлекательно, даже при создании повседневного образа.

Современные модели лучше всего разделить на две группы. Первая наиболее популярная — это повседневные шапки из флиса, которые можно носить, создавая оригинальные образы. К ним стилисты относят шапки с вуалью, а также береты и кепки. Мягкий материал легко поддается экспериментам. Поэтому модельеры представляют в 2018 году очень смелые изделия. В повседневном уличном образе хорошо будет смотреться фасон с ушками. Анималистический стиль выглядит привлекательно с повседневными куртками и оригинальными шубками. Например, зимой, шапку из флиса с ушками или вуалью можно носить с голубой шубой.

 

Зимой пробуйте носить утепленные шапки из флиса. В морозную погоду уместными будут красивые фасоны с теплой подкладкой. Не забывайте о том, что шапка даже в ужасную метель должны быть в первую очередь защитой для головы, и только потом стильным атрибутом.

С чем носить красивые фасоны шапок из флиса

Красивые фасоны шапок из флиса хорошо смотрятся с другими вещами. Чтобы понять, с чем ее правильнее носить, лучше всего посмотреть фото самых удачных образов 2018 года. Наиболее универсальными являются простые модели. Например, это может быть шапка бини или чулок. Они легко и непринужденно смотрятся в повседневных луках. Также их можно смело использовать и в качестве спортивного головного убора.

Современная мода не диктует правило, которое было распространенно еще в прошлом сезоне: что все должно сочетать по цвету. Конечно, если это деловой наряд для работы или нужно срочно явится на ответственное мероприятие, то в образе должно быть не более трех оттенков. Такая сдержанность не уместна в повседневности. Поэтому многие девушки с удовольствием носят красивые яркие шапки, а именно береты, бини, чулок и кепки с другими не менее оригинальными вещами.

Наиболее удачно шапки из флиса смотрится с повседневными курточками. Спорным является вопрос о том, можно ли сочетать модели с дубленками. Можно, если изделие в повседневном, а не в строгом стиле. Но, с дубленной кожей не будут изначально смотреться яркие и оригинальные изделия. Лучше всего для сочетания с зимней дубленкой выбрать простой фасон серой шапки из флиса, украшенной вуалью или кристаллами.

Яркие и оригинальные модели лучше всего смотрятся с такой же необычной верхней одеждой. Например, будут уместными повседневные курточки и пуховики, которые будут модными в 2018 году. Не бойтесь экспериментов и сочетайте шапку яркого цвета с серыми шубками. Молодые модницы могут носить фасон с ветровками, а летом со спортивными вещами.

ПО

Загрузка...

Привет, друзья! Меня зовут Лера, я являюсь руководителем и главным редактором нашего сайта. Отношусь к моде с любовью и увлекаюсь искусством. Считаю, что эти две вещи неразрывно связаны между собой. По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 300

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.