Синий кардиган: модели 2019 года для модного образа

Современная одежда – это удобство и комфорт. Именно поэтому остаются модными женские кардиганы. Они могут быть выполненны или трикотажа или джинсовой ткани, также популярны вязаные изделия из шерсти и других материалов. Синий кардиган представляет собой нечто среднее между легким пальто и кофтой. Он может длинный или короткий. Важная особенность в том, что у него нет застежек. Пуговицы и пояса играют больше декоративную роль. В этом выпуске узнаем, какие модели кардиганов можно увидеть в синем цвете и с чем носить деталь гардероба в 2019 году.

Какие расцветки встречаются в 2019 году?

Расцветки и модели в 2019 году очень разнообразны. Встречаются фасоны в светлых или темных тонах. Давайте разберемся в этом разнообразии точнее, с помощью фото синих кардиганов для женщин и девушек.

Для универсального повседневного образа подойдет темно-синий кардиган. В отличие от других оттенков он менее маркий и хорошо смотрится в сочетании с другими вещами.

В таком оттенке представлены длинные фасоны, а также с короткими рукавами или без них. На темно-синем трикотажном полотне или джинсе хорошо смотрится вышивка. Вязаные фасоны представлены с разными принтами. С таким тоном отлично сочетается черный, белый или красный рисунок. Также, можно использовать различные броши и декоративные вставки голубого, розового и персикового цвета.

Нежно смотрится сине-белый кардиган для женщин. Кофты подобного плана чаще из трикотажа или вязаные. Нередко для таких фасонов используют различные рисунки. Например, красиво смотрится модель в полоску. При этом принт может быть крупным или мелким.

Вязаные синие кардиганы с белым отличаются нежностью, особенно если они выполнены крупной вязкой. Для повседневной носки смело выбирайте фасон с капюшоном. Его можно носить летом и в прохладную погоду весной или осенью. Также, он подойдет для создания теплого зимнего образа с курточками и пуховиками.

Современной и спортивной моделью считают сине-красный кардиган для девушек. С его помощью можно создать повседневный уличный образ. Одна из популярных фирм, которая представляет теплые и легкие кофты в таком исполнении Tommy Hilfiger.

На показах модного дома можно увидеть удлиненные и короткие модели, а также синие кардиганы с капюшоном и из трикотажа. Красными на таком изделии могут быть полоски или принт. В зависимости от этого можно создавать разные образы – от романтичного до оригинального спортивного.

Современный сине-серый кардиган имеет нейтральный оттенок. Часто его путают с голубыми моделями. Они подходят совершенно всем девушкам без исключения. В числе наиболее популярных фасонов выделяют длинные синие кардиганы. Они могут быть с короткими рукавами, капюшоном или разрезами по бокам.

Загрузка...

Главная особенность сине-серого оттенка в том, что его можно носить как в деловом образе, так и в повседневном. Он помогает скрыть некоторые недостатки фигуры, а удлиненный фасон вытянет силуэт и сделает девушку визуально стройнее.

Популярные модели кардиганов на 2019 год: фото синих фасонов

Можно выделить множество моделей, рассматривая кардиганы. Женские синие фасоны пользуются большой популярностью, благодаря тому, что цвет считается нейтральным. Он хорошо сочетается с другими вещами и подойдет всем девушкам без исключения. Чаще изделия делят на несколько групп по тому, из какого материала они выполнены. Наиболее популярными являются вязаные на спицах или крючком кардиганы синего цвета. Они могут быть теплыми или летними. Кружевные модели относятся к последним. Трикотажные и джинсовые фасоны также популярны благодаря универсальности. Давайте посмотрим на фото синие кардиганы других популярных моделей, которые будут в фаворе моды 2019 года:

Трансформер – одна из новинок сезона. В отличие от других вещь быстро трансформируется в платье, блузку или жилет. В синем цвете изделие смотрится универсально. Оно может иметь асиметричный или удлиненный покрой. Также, модными останутся трикотажные фасоны. При желании кардиган-трансформер можно связать крючком или на спицах.

Фасон без рукавов – отлично сочетается с другими вещами. Летом кардиган можно носить с майками и футболками. Если он из трикотажа, то изделие легко сочетается с блузками с коротким или длинным рукавом.

На запах – одна из самых популярных моделей этого года и прошлых сезонов. Ее выбирают для теплого образа. Кардиган может быть с утепленным капюшоном. Тогда его можно будет носить вместо пальто в межсезонье.

Классическая модель – фасон без застежек, чаще на поясе. Все пуговицы и молнии играют декоративную роль. Этот вариант подойдет для создания совершенно любого образа.

Объемные и оверсайз – подойдут как полным, так и стройным девушкам. Могут быть вязаными или трикотажными. Для оригинальных девушек советуем обратить внимание на джинсовый кардиган оверсайз.

С чем носить синий кардиган: сочетания с другими вещами

                В отличие от многих других оттенков и моделей синий кардиган отлично сочетается с другими вещами. Его можно носить в качестве повседневной или спортивной вещи. Но, некоторые фасоны, например классический, позволяют создавать и деловые образы. Для этого носите синий кардиган с платьем или офисными юбками. В отличие от другой одежды такая кофта позволяет не следить за подолом. Юбка может немного выглядывать из под кардигана или быть намного короче его.

Вообще, кардиганы хорошо смотрятся с платьями, но увы не со всеми. С ними не рекомендуется носить пышные наряды. Даже короткая кофта будет смотреться в таком образе не уместно. С вечерними платьями отлично смотрятся кружевные кардиганы синего цвета. Посмотрите на фото ниже, где представлены наиболее удачные образы с таким атрибутом одежды.

                Универсальность изделия проявляется в том, что оно хорошо смотрится и с повседневными, и с деловыми вещами. Можно носить синий кардиган с джинсами, брюками и шортами. Летом удлиненные модели без рукавов смело сочетайте с сарафанами и рубашками. Осенью, носите темно-синий кардиган с шарфом, заменяя им теплую верхнюю одежду.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION